Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 17089 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 3, 02:34 [#1050]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 3, 06:49 [#1051]
Итого как обычно чернь несколько дней кукарекала, орала какую-то хуйню, выдумывала не смешные шутки, а все оказалось имхолором тупой чайки. :risitas_popcorne

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 3, 07:28 [#1052]
А я говорил сразу не ебать мозги до редона. Жум вон расклеился старик с этими вашими тролингами заморскими. Спойкойнее надо быть. И заранее не ныть
Для меня вступление михи в какие-то организации это автоматом эпик фейл. Вроде организацию уже подтвердили.
Но я пока молчу как ты и сказал  :jdun

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 3, 08:13 [#1053]
More details, thanks to redon from MangaHelpers.

- The information about the organization “CROSS GUILD” appears in the newspaper, where we can see a poster with Buggy, Crocodile and Mihawk, and organization's logo.
- Caribou hears a conversation from the Straw Hat crew about Pluton.
- Caribou: "First Poseidon and now Pluton!? I must tell THAT PERSON at once."
- Kid will search "a man with a burned mark" who seems to hold some hint about One Piece.
- Momonosuke and Kinemon get up and realize that Luffy and his crew are about to leave Wanokuni. Straw Hat crew said goodbye to everyone except Momonosuke and Kinemon.
- Shinobu becomes Tama's mentor. Luffy promises Tama that she can become his nakama when she can use Ninjutsu.
- In the final page we see Yamato standing at the castle roof, he is about to run to where Luffy and his crew are.

:leo :leo :leo :leo :leo
Этот старый маразматик на Оде опять таинственных силуэтов наплодил, прежде чем новые тайны вводить лучше бы стырые сначала разгрёб :RagingLeo

2022 Авг.. 3, 08:23 [#1054]
Этот старый маразматик на Оде опять таинственных силуэтов наплодил, прежде чем новые тайны вводить лучше бы стырые сначала разгрёб :RagingLeo
Иногда лучше не надо  :War
Я так бушкова когда-то читал, серию "Сварог" перввая книга была очень хороша, вторая хуже, дальше качество падало, но там с первой книги куча тайн и загадок и с каждой книгой их все больше и больше становилось и раскрывать он пытался их как можно более всрато.
Например во второй книге автор через предсказание персонажа туманно проспойлерил как соратники гг помрут и читатели годами гадали а как все это будет, в итоге этот уебан на авторе буквально за пару абзацев на похуях всех офпанельнул или типа того  :risitas_popcorne

Это я к чему, а это я к тому что ода такой же хуйней страдает, сначала кучу ружей вешает, потом не знает как удачнее реализовать выстрел, читатели себе всякую хуйню воображают, а автор по итогу или на отъебись все делает или хер кладет. :Dean

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 3, 08:46 [#1055]
блядь у кучи народу на корабле есть ВН, но хуилу на грязевом пидорасе мы до последнего не заметим, чтобы было как с Сабо который бургеса на базу РА притащил :Grozniy

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 08:52 [#1056]
блядь у кучи народу на корабле есть ВН, но хуилу на грязевом пидорасе мы до последнего не заметим, чтобы было как с Сабо который бургеса на базу РА притащил
А зачем замечать, если они его подвозят?

Aiet| Необычный утк

2022 Авг.. 3, 08:53 [#1057]
Видимо Тич соберёт все ДО и превзойдёт Шебека в опасности. Т.е. у Тича будет не конкретная страна (как у других антагонистов), а весь НМ под угрозой. Хз кому ещё можно слить инфу про ДО.

2022 Авг.. 3, 08:54 [#1058]
Видимо Тич соберёт все ДО и превзойдёт Шебека в опасности
Не получится.
Просто потому что для этого Оде нужно нормально раскрыть Шебека, иначе хуй читатель положит на всех этих клоунов, какой нахуй тич на него уже сейчас всем похуй, небольшая прослойка фанатов есть, остальные вяло соглашаются что ну да, может быть финальным противником будет, но по большому счету на него похуй, ибо Ода не стал раскрывать как-то его и его союзников.

2022 Авг.. 3, 08:56 [#1059]
Тича будет не конкретная страна (как у других антагонистов), а весь НМ под угрозой.
одним оружием огромный НМ не напугаешь, вот в фильме Z была реальная угроза когда Зефир хотел 3 конечных острова ёбнуть чтобы весь НМ разорвало к хуям :mons

2022 Авг.. 3, 09:02 [#1060]
А зачем замечать, если они его подвозят?
ну я думаю они не такие тупые чтобы перед ним пиздеть о древнем оружии :pedrocry
так что наверное он безбилетник

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 09:07 [#1061]
Off-Topic: показать

Чет страшно за Джерму  :cat_cry

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 09:08 [#1062]

2022 Авг.. 3, 09:09 [#1063]

Чет страшно за Джерму  :cat_cry
Крекер: а как же я :War

2022 Авг.. 3, 09:21 [#1064]
Кста, я думал Ката теперь без шарфика будет гонять или чо там Флампе не стала пиздить :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 09:27 [#1065]
Цезарь спасет Джерму  :Gandalf_White

2022 Авг.. 3, 09:30 [#1066]
было бы круто, но Цезарь на удар приличному обладателю ВВ, а там один танк, а второй монстр :sweaty :sweaty :sweaty

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 09:30 [#1067]
Вообще сейчас ситуация напоминает ситуацию с Сабо и админами  :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 09:31 [#1068]
Кста, я думал Ката теперь без шарфика будет гонять или чо там Флампе не стала пиздить :wtf_nursultan
Но он в шарфике  :cat_cry

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 09:31 [#1069]
Тоже так думаю, не просто так его показали.

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 3, 09:32 [#1070]
было бы круто, но Цезарь на удар приличному обладателю ВВ, а там один танк, а второй монстр :sweaty :sweaty :sweaty
Так они отвлечены, а Цезарь воздух может отключить. Правда у Каты же вн  :vedushii

2022 Авг.. 3, 09:32 [#1071]
Тоже так думаю, не просто так его показали.
новый газ закинет из-за угла :pedrocry

2022 Авг.. 3, 09:34 [#1072]
Так они отвлечены, а Цезарь воздух может отключить. Правда у Каты же вн  :vedushii
ну я и говорю на удар :War

2022 Авг.. 3, 09:35 [#1073]
надо было Крекера отправлять, а не Катакури :malfoi_damn

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 09:36 [#1074]
Михоук+крокк=йонко тима.
Уибл+хенкок+дофла+кума=йонко тима.
7 шичей = две команды лолнко. Официально

2022 Авг.. 3, 09:39 [#1075]
Йееебать, Ода непрозрачно намекает что слабый рис не далеко ушел от Овна  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Как и ожидалось пока кроме ебанутого постера, который наверняка команда Багги и состряпала нихуя нет, а долбаебы уже себе нафантазировали стоящих на коленях перед могучим клоуном Михоука и Крокодайла  :Nagiev

2022 Авг.. 3, 09:39 [#1076]
Древний Зоан Кринж через неделю до сих пор в бинтах, восстанавливается, Ката через неделю, все норм в бой.  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 3, 09:39 [#1077]

Сэр Крокодайл = мисравк. Официально. И оба - шестерки Багги. Официально.  :uuuufff

2022 Авг.. 3, 09:40 [#1078]
Помнится я когда-то говорил что Михоук может соло вынести Тотленд вместе с БЖ и ее командой, а учитывая что ёнко Багги стал благодаря Михоуку и Крокодайлу, я походу полностью прав был  :dalton

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 3, 09:40 [#1079]
Для меня вступление михи в какие-то организации это автоматом эпик фейл. Вроде организацию уже подтвердили.
Но я пока молчу как ты и сказал  :jdun
:cat_cry