мугивары попадут на эльбаф.куда попадут остальные двое?
Да, каждый хочет стать КП
Потом будет целая глава из наград
ок, мп считает михоука > шанкса, как скажешь
поэтому работают за одно и не отжимают инфу у мугивар по трем другим понеглифам решили просто так отдать луффарю крайний понеглиф, нахуй им остальные три, правда ведь?
МП считает что раз ты подмял кокавка и ещё троих чепушебукаев, то окей, так уж и быть, дадим тебе Йонко Причём тут Шанкс, собсна, бимбо?
Ты видимо не знаешь что пираты предают И то что Луффи не лидер в альянсе нигде не сказано тебя не смущает
Почему никто больше не кукарекает про чмошную лишайную хуету?
ок, кид и ло хотят найти последний понеглиф, несмотря на то, что трех других у них нет и читать они их не могут решили предать луффаря, ты прав
потому что глава не про нее?
ну то есть фит равный главенству над альянсом и победой над двумя йонко, мы уже это проходили.про шанкса ты сам высрал, не знаю причем он тут
Э, так, стоп, получается Перосперо зарофлил двух королей минков?
Но раньше это не мешало долбоеб из петушиного угла
Ну как только они передадут панеглифы ему - так и поговорим. А пока мы видим что Кид хотел ебнуть Луффи за то что ему дали Йонко
так почему ты сейчас остановился, что-то помешало?
Победа над Йонко не в соло = тебя делают Йонко, все так Равноценные фиты подмять ссыкавка и ещё троих таких же
ну а кого еще ставить вместо ину и неко, если не ванду и морковку?
Не ори, я там слово не так написал. Чо ты порвался то опять сразу?
ну ты написал про долбаебов, а я накинул в ответ, что не так-то блять?
Я написал сначала про долбоеба, но потом увидел что ты порвался и переправил на долбоебов.
над двумя йонко не в соло, да. равноценно альянсу с михоуком.
наконец ло съебет, подзаебал он за пост тс но теперь будет оден с сиськами блять, верните ло
так я понял и сразу на то, что ты хотел написать ответил
Для МП Луффи все ещё слабее Кайдо, но идёт равным с персонажем который подмял под себя ссыкавка(якобы Йонко лвл) и ещё двоих-троих таких же бичей
эмммм нет, для мп они все - йонко.а вот лол и кек - нет