Луффи с тимой которого признали Йонко = Багги(Йонко), Михоук и ещё несколько Шичей, подчинённых багги которые должны быть хотя бы вытеранами и заключённые ИД каждый по 100 Лямов Общая награда кэпов альянса = 9 лярдов, но они три капитана что в главе было и сказано и не являются обшей тимой, долбоеб. Другое дело если бы сказали что Луффи, Кид и Ло в союзе и за это Луффи дали Йонко, но такого не было. Мы имеем Йонко и двоих равных ему = фактически троих Йонко Луффи стал Йонко потому что имеет команду и территории. То есть сейчас он и его тима = команде Йонко. Кид и Ло - отдельные фигуры
Мы имеем Йонко и двоих равных ему = фактически троих Йонко
ода такой:у меня есть награды пиратов, еще и дозорных но я вам их не покажу
жум, вытри слезы блять, я говорил тебе не плакать
Потом будет целая глава из наград
Награду Одена уже никогда не засветят получается?
Че прям все фейковые спойлеры что ли?
я не буду тебе по кругу одно и тоже повторять, это последний раз.луффарю дали йонко за лидерство в альянсе с двумя кэпами и армией минков и самураев и победу над двумя йонко этим самым альянсом. иначе почему дали йонко ему, а не двум другим равным по награде? багги дали йонко за лидерство в альянсе с тремя шичами.плачь
Багги йонко за то что подмял якобы персонажа выше лвла Шанкса
а где апу? поплыл убивать има?
ок, багги йонко за то, что подмял персонажа выше лвл шанкса, я согласен
Это по ИМХОлору мечеблядей
пацаны поплыли по трем разным направлениям лог посов, чтобы точно найти крайний понеглиф.ну явно чуваки не в альянсе и борются за титул кп, да
ты обосрался буквально за два поста. ну как обычно. плачь опять
=God Rindo link=topic=2176.msg1254632#msg1254632 date=1659445683]и это, мп мечебляди и поэтому сделали багги йонко?
Что не так? Все послали нахуй друг друга и дали сьебу
Да, за то что подмыл кокавка и ещё двоих-троих таких же чмошников
они разделились по трем направлениям, чтобы быстрее найти последний роуд понеглиф т.к. направления лог поса как раз три (какая удача)