Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 18427 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 2, 14:17 [#480]
Прекрати таскать всякое говно с помоек, если ты там ищешь диски, то их и ищи. :risitas_popcorne

Я понимаю что твой баланс пошёл по пизде и тебе не остаётся ничего как быть вниманиеблядью с долькой жирка. Но нет, пошла нахуй, псинка  :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 2, 14:17 [#481]
Месяц назад подписался бы на нынешнее развитие событий? :risitas_popcorne
Да, хуле нет то?

Похуй+поебать.

Вот с Быком зашкварная хуйня вышла конечно  :pedrocry

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 14:17 [#482]
Да, хуле нет то?

Похуй+поебать.

Вот с Быком зашкварная хуйня вышла конечно  :pedrocry
Какой фантастический самообман. :uuuufff

2022 Авг.. 2, 14:18 [#483]
Да серьёзно похуй.

Наоборот хорошо что все шичи из сюжета не выпадают  :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 2, 14:18 [#484]
Выжить, когда за тобой гонится Момонга

теперь гонятся за момонгой, награду получить охота :Vito :Vito :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 2, 14:18 [#485]

Это называется самоутешение.
Для жирного нормально что его йонколвльный любимчик который нагибает всяких Шанксов ходит под Багги  :uuuufff

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 2, 14:18 [#486]
Уже сам по себе факт того что миха вступил в какие-то союзы люто шкварит его ранний образ. Оверсильный одиночка который в шичах потому что хочет свободно плавать где угодно без лишних бессмысленных драк.
Теперь новая реальность. Союз с персонажем который доя сюжета имеет нулевое значение.
Союз креста блядь. Что дальше? Тайное ложе бабуинов?  :pedrocry :pedrocry
Из последних сил держу себя в руках и жду главц потому что обещал Артёму  :Grozniy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 2, 14:18 [#487]
Я понимаю что твой баланс пошёл по пизде и тебе не остаётся ничего как быть вниманиеблядью с долькой
Сказал себе куст стоя перед зеркалом  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 2, 14:19 [#488]

я предполагал месяц назад такое развитие событий, нужен пруф? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 2, 14:19 [#489]
Уже сам по себе факт того что миха вступил в какие-то союзы люто шкварит его ранний образ. Оверсильный одиночка который в шичах потому что хочет свободно плавать где угодно без лишних бессмысленных драк.
Теперь новая реальность. Союз с персонажем который доя сюжета имеет нулевое значение.
Союз креста блядь. Что дальше? Тайное ложе бабуинов?  :pedrocry :pedrocry
Из последних сил держу себя в руках и жду главц потому что обещал Артёму  :Grozniy

То что МП считает нормальным раз такие как Михоук ходят по Багги это по твоему нормально?  :vedushii

2022 Авг.. 2, 14:19 [#490]
И если Миха остаётся действующим персонажем после победы над Тичом, тут уже даже самая тупая йонкочернь должна будет признать его силу.

Хотя о чём это я, безмозглая блядина на Мурсике будет нести хуйню про то что Зора ещё арку назад Миху превзошёл и стал СМ, хотя сам об этом не в курсе  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 2, 14:20 [#491]
Тайное ложе бабуинов?  :pedrocry :pedrocry

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 2, 14:20 [#492]
То что МП считает нормальным раз такие как Михоук ходят по Багги это по твоему нормально?  :vedushii

ты читал на что ты отвечаешь? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Попсик| They/them

2022 Авг.. 2, 14:20 [#493]
Михоука официально пережеванный материал, которого спихнули к другим таким же персонажам.

Тупо абсолютно сюжетно не значимая организация для клоунады раз и для комерческого фансервиса популярных персов, которые уже не нужны основной истории. Костыль.  И судьба его незавидна.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 2, 14:20 [#494]

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 2, 14:20 [#495]
И если Миха остаётся действующим персонажем после победы над Тичом, тут уже даже самая тупая йонкочернь должна будет признать его силу.

Хотя о чём это я, безмозглая блядина на Мурсике будет нести хуйню про то что Зора ещё арку назад Миху превзошёл и стал СМ, хотя сам об этом не в курсе  :NikolasLaugh

Что-то из разряда «а если бы у бабки был хуй - то она была бы дедой». Понимаешь, кабак ебаный бля? :vedushii

2022 Авг.. 2, 14:21 [#496]
Я стану это обсуждать с предыдущей личностью куста. Твоя нынешняя личность куст это капитальный зашквар  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 2, 14:21 [#497]

:Vito

я уже писал про это, да :leo :leo :leo

2022 Авг.. 2, 14:21 [#498]
Что-то из разряда «а если бы у бабки был хуй - то она была бы дедой». Понимаешь, кабак ебаный бля? :vedushii
Да заебал ты со своей бабкой уже  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 2, 14:22 [#499]
Михоука официально пережеванный материал, которого спихнули к другим таким же персонажам.

Тупо абсолютно сюжетно не значимая организация для клоунады раз и для комерческого фансервиса популярных персов, которые уже не нужны основной истории. Костыль.  И судьба его незавидна.

Это реально факт бля. Всех сюжетно незначимых бичей скинули в отдельную лодку с главарем клоуном чтобы не заморачиваться. Я хз чему радуются фанаты ебыря бабуинов :uuuufff

2022 Авг.. 2, 14:22 [#500]

Каждое слово как выстрел в сердце  :goodbye_pepe

2022 Авг.. 2, 14:22 [#501]
Я стану это обсуждать с предыдущей личностью куста. Твоя нынешняя личность куст это капитальный зашквар  :Vince
Ну иди к нему в дискорд, там обсудишь.

Он до меня доебался чот с этой хуйнёй там, но мне похуй  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 2, 14:23 [#502]

Беги тогда нахуй :vedushii

2022 Авг.. 2, 14:23 [#503]
Ну иди к нему в дискорд, там обсудишь.

Он до меня доебался чот с этой хуйнёй там, но мне похуй  :NikolasLaugh
С какой хуйней?

2022 Авг.. 2, 14:24 [#504]
С какой хуйней?
Ну про зашквары от присоединения к Багги, даже если это лишь на бумаге  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 2, 14:24 [#505]
н-нно ведь шичи все высеран лвл :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2022 Авг.. 2, 14:25 [#506]
Ну про зашквары от присоединения к Багги, даже если это лишь на бумаге  :NikolasLaugh
Передай ему что он пидор. Но несмотря на это я его жду и готов с ним это обсудить

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 14:25 [#507]
но я забыл про цветочную столицу - рьюма ебнул дракона над цветочной столицей. и если в старом вано не было своей цветочной столицы, то рьюма явно сильно моложе джой боя
Рюма ж вроде 400 лет назад был. Жой бой - 800 лет назад. Не?

2022 Авг.. 2, 14:26 [#508]
Передай ему что он пидор. Но несмотря на это я его жду и готов с ним это обсудить
Ну иди к нему в дискорд и обсуждайте  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 2, 14:26 [#509]
Ну иди к нему в дискорд и обсуждайте  :risitas_popcorne
Я хочу тут. Хочу чтоб он вернулся  :Dean