Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 16787 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:28 [#30]
"Mihawk has no CoC, no feats, no hype, no courage, and no paper. He had to get a minimum wage job taking out baby fodder marines in buggy's crew"  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Авг.. 2, 08:29 [#31]
Ну если за счёт Михи и Крока донная тима Багги стала уровня йонко, то очевидно что у шичей награды никак не меньше лярда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:29 [#32]
У Багги не может быть награда выше Луффи. У его подчиненных награда 100% раза в два меньше чем у самого Багги.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 2, 08:30 [#33]
последний показ Михавка: как волнительно, давно я не сражался :DogeLore
щас: на подсосе у Багги :PukSrenk

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 2, 08:31 [#34]
У Багги не может быть награда выше Луффи.
:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:31 [#35]
Ну если за счёт Михи и Крока донная тима Багги стала уровня йонко, то очевидно что у шичей награды никак не меньше лярда.
У Багги была своя ахуенно распиаренная организация. Багги считается живой легендой пиратского мира.
И тут к нему начали сползаться бывшие шичи за защитой. Ну разумеется это уже уровень начинающего Йонко. Причем сука наглого и ахуенно хитрого Йонко-Чада. Ибо назначать награды за флотских - этого я даже не ожидал.  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:32 [#36]

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:34 [#37]
Главное чтобы 1.5кк после победы над Кури оказались большей наградой, чем у Чмишули за табличку WSS, остальное вторично. :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:36 [#38]
Как-то так  :houma

[вложение устарело и было удалено]

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:37 [#39]

Надо как то это закрепить на главной.  :uuuufff

2022 Авг.. 2, 08:37 [#40]
Главное чтобы 1.5кк после победы над Кури оказались большей наградой, чем у Чмишули за табличку WSS, остальное вторично. :vedushii
Ну лично мне как-то поровну на награду Михи. Вообще не удивлюсь если  она окажется выше 1,5 лярдов. А вот если у Крока, которого вшатал нулевой Луффи, награда окажется в районе лярда, то это будет пздц как весело
 :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:37 [#41]
Ну лично мне как-то поровну на награду Михи. Вообще не удивлюсь если  она окажется выше 1,5 лярдов. А вот если у Крока, которого вшатал нулевой Луффи, награда окажется в районе лярда, то это будет пздц как весело
У них по логике повествования будет +\- одинаковая награда по идее.

2022 Авг.. 2, 08:38 [#42]
А капитанский бонус и то что он по росказням Морганса там чуть йонку не похоронил учитываешь?

Так-то за победу над рисом за 1.050 не дали бы 1.5  :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:38 [#43]
Будет пиздец как весело, если Шанкс просто так случайно бугуртнул и прогнал админа на КВ, а Чмишуля вступил принесиподаем в организацию охотников на флотских, но всё никак Момонгу не догонит. :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:39 [#44]
Но вообще похуй награды. Вот вам прямо в этой арке уже Ода поводил по губам наградой Луффи и Лолкека, но вам всё мало  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:39 [#45]
А капитанский бонус и то что он по росказням Морганса там чуть йонку не похоронил учитываешь?

Так-то за победу над рисом за 1.050 не дали бы 1.5  :risitas_popcorne
Нет, конечно. Зачем мне это? Я лолкекаю с того, что победа над старпомом стоит дороже, чем титул WSS. :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:40 [#46]
Нет, конечно. Зачем мне это? Я лолкекаю с того, что победа над старпомом стоит дороже, чем титул WSS. :vedushii
Панимаю  :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:41 [#47]
У них по логике повествования будет +\- одинаковая награда по идее.
Ну вот поэтому я и пишу, что награда у шичей будет в районе лярда и выше. Потому что по логике повествования Ода может  такое выдать, но в случае с Кроком это будет прям совсем весело.

2022 Авг.. 2, 08:41 [#48]
Так Ода ведь ещё в Марике изменил павер-лвл Крока, которого просто слишком рано в сюжет воткнул на роль ГЗ арки.

Там что-то около Дофлы должно быть, то есть топкомдив. В районе лярда вполне ок.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:41 [#49]
Панимаю  :vedushii
Ты бы тоже лолкекал, если он императором стал. :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:42 [#50]
Будет пиздец как весело, если Шанкс просто так случайно бугуртнул и прогнал админа на КВ, а Чмишуля вступил принесиподаем в организацию охотников на флотских, но всё никак Момонгу не догонит. :vedushii
Так у него же лодка, а не корабль, да и мечом так быстро не поработаешь как веслами, будь он хоть трижды чёрный. Вот и пришлось пересесть на посудину побыстрее
 :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:42 [#51]
Ты бы тоже лолкекал, если он императором стал. :vedushii
Я не такой  :get_lost

2022 Авг.. 2, 08:43 [#52]

2022 Авг.. 2, 08:44 [#53]
Так Ода ведь ещё в Марике изменил павер-лвл Крока, которого просто слишком рано в сюжет воткнул на роль ГЗ арки.

Там что-то около Дофлы должно быть, то есть топкомдив. В районе лярда вполне ок.
Та это понятно, просто смешно наблюдать такие переделки от Оды. Из-за такого отношения сложно балансить Кусок, где определяющую роль во всем играет сюжет и его нужды, а не баланс и соотношение персонажей.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:44 [#54]
Так у него же лодка, а не корабль, да и мечом так быстро не поработаешь как веслами, будь он хоть трижды чёрный. Вот и пришлось пересесть на посудину побыстрее
 :vedushii
Момонга Неуловимый. :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:48 [#55]
А если на секунду перестать лолкекать, то Ода последние пару месяцев выглядит как наглухо перекрытый дядя, который где-то в закромах нашел ружье и сидит себе на крылечке палит во все стороны, без разбора.
Императоры морей с громадными армиями, которые десятилетиями рулили НМ? Ебать Багги таким сделаю. :Nagiev
Сильнейшие бойцы мирового правительства, адмиралы? Липосакцию бабушке сделает и пизды от ребёнка получит :Nagiev :Nagiev
Первый показанный шичибукай, чье раскрытие я откладывал 20+ лет? Сучка Багги. :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Уже как-то даже не хочется чтобы он революционеров начал раскрывать или Тича с Шанксом, в таком темпе он и там шарашить продолжит. :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:50 [#56]
*Ода быстро заканчивающий Вано*
читатель: Ода-сенсей! А как же нидай китецу, могила Рюмы и прочие важные вещи связанные с Вано ?! :cat_cry
Ода в парике Уты с попкорном рекламирующим новый фильм: чаво, какое вано какие ещё китецы пиздуйте фильм смотреть...  :slowpoke

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:50 [#57]
Та это понятно, просто смешно наблюдать такие переделки от Оды. Из-за такого отношения сложно балансить Кусок, где определяющую роль во всем играет сюжет и его нужды, а не баланс и соотношение персонажей.
Баланс пиздец как прост: Йонко >> адмиралы ~> шичи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:52 [#58]
Уже как-то даже не хочется чтобы он революционеров начал раскрывать или Тича с Шанксом
Ну, РА и Шанкса он как раз таки похайпил на вот этих вот ваших адмиралах, которые являются хайптулом для пиратов.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:54 [#59]
Ну, РА и Шанкса он как раз таки похайпил на вот этих вот ваших адмиралах, которые являются хайптулом для пиратов.
В этой манге, как выясняется, безопаснее хайпиться где-то за кадром, не показываясь на глаза читателям. Если показываешься, то начинает происходить вот что-то из последних событий. Ода как будто разом разлюбил все фракции манги и начал ебенить аое по всем. :vedushii