Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece глава 1056  (Прочитано 16234 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:28 [#30]
"Mihawk has no CoC, no feats, no hype, no courage, and no paper. He had to get a minimum wage job taking out baby fodder marines in buggy's crew"  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Авг.. 2, 08:29 [#31]
Ну если за счёт Михи и Крока донная тима Багги стала уровня йонко, то очевидно что у шичей награды никак не меньше лярда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:29 [#32]
У Багги не может быть награда выше Луффи. У его подчиненных награда 100% раза в два меньше чем у самого Багги.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 2, 08:30 [#33]
последний показ Михавка: как волнительно, давно я не сражался :DogeLore
щас: на подсосе у Багги :PukSrenk

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 2, 08:31 [#34]
У Багги не может быть награда выше Луффи.
:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:31 [#35]
Ну если за счёт Михи и Крока донная тима Багги стала уровня йонко, то очевидно что у шичей награды никак не меньше лярда.
У Багги была своя ахуенно распиаренная организация. Багги считается живой легендой пиратского мира.
И тут к нему начали сползаться бывшие шичи за защитой. Ну разумеется это уже уровень начинающего Йонко. Причем сука наглого и ахуенно хитрого Йонко-Чада. Ибо назначать награды за флотских - этого я даже не ожидал.  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:32 [#36]

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:34 [#37]
Главное чтобы 1.5кк после победы над Кури оказались большей наградой, чем у Чмишули за табличку WSS, остальное вторично. :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:36 [#38]
Как-то так  :houma

[вложение устарело и было удалено]

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:37 [#39]

Надо как то это закрепить на главной.  :uuuufff

2022 Авг.. 2, 08:37 [#40]
Главное чтобы 1.5кк после победы над Кури оказались большей наградой, чем у Чмишули за табличку WSS, остальное вторично. :vedushii
Ну лично мне как-то поровну на награду Михи. Вообще не удивлюсь если  она окажется выше 1,5 лярдов. А вот если у Крока, которого вшатал нулевой Луффи, награда окажется в районе лярда, то это будет пздц как весело
 :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:37 [#41]
Ну лично мне как-то поровну на награду Михи. Вообще не удивлюсь если  она окажется выше 1,5 лярдов. А вот если у Крока, которого вшатал нулевой Луффи, награда окажется в районе лярда, то это будет пздц как весело
У них по логике повествования будет +\- одинаковая награда по идее.

2022 Авг.. 2, 08:38 [#42]
А капитанский бонус и то что он по росказням Морганса там чуть йонку не похоронил учитываешь?

Так-то за победу над рисом за 1.050 не дали бы 1.5  :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:38 [#43]
Будет пиздец как весело, если Шанкс просто так случайно бугуртнул и прогнал админа на КВ, а Чмишуля вступил принесиподаем в организацию охотников на флотских, но всё никак Момонгу не догонит. :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:39 [#44]
Но вообще похуй награды. Вот вам прямо в этой арке уже Ода поводил по губам наградой Луффи и Лолкека, но вам всё мало  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:39 [#45]
А капитанский бонус и то что он по росказням Морганса там чуть йонку не похоронил учитываешь?

Так-то за победу над рисом за 1.050 не дали бы 1.5  :risitas_popcorne
Нет, конечно. Зачем мне это? Я лолкекаю с того, что победа над старпомом стоит дороже, чем титул WSS. :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:40 [#46]
Нет, конечно. Зачем мне это? Я лолкекаю с того, что победа над старпомом стоит дороже, чем титул WSS. :vedushii
Панимаю  :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:41 [#47]
У них по логике повествования будет +\- одинаковая награда по идее.
Ну вот поэтому я и пишу, что награда у шичей будет в районе лярда и выше. Потому что по логике повествования Ода может  такое выдать, но в случае с Кроком это будет прям совсем весело.

2022 Авг.. 2, 08:41 [#48]
Так Ода ведь ещё в Марике изменил павер-лвл Крока, которого просто слишком рано в сюжет воткнул на роль ГЗ арки.

Там что-то около Дофлы должно быть, то есть топкомдив. В районе лярда вполне ок.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:41 [#49]
Панимаю  :vedushii
Ты бы тоже лолкекал, если он императором стал. :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:42 [#50]
Будет пиздец как весело, если Шанкс просто так случайно бугуртнул и прогнал админа на КВ, а Чмишуля вступил принесиподаем в организацию охотников на флотских, но всё никак Момонгу не догонит. :vedushii
Так у него же лодка, а не корабль, да и мечом так быстро не поработаешь как веслами, будь он хоть трижды чёрный. Вот и пришлось пересесть на посудину побыстрее
 :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:42 [#51]
Ты бы тоже лолкекал, если он императором стал. :vedushii
Я не такой  :get_lost

2022 Авг.. 2, 08:43 [#52]

2022 Авг.. 2, 08:44 [#53]
Так Ода ведь ещё в Марике изменил павер-лвл Крока, которого просто слишком рано в сюжет воткнул на роль ГЗ арки.

Там что-то около Дофлы должно быть, то есть топкомдив. В районе лярда вполне ок.
Та это понятно, просто смешно наблюдать такие переделки от Оды. Из-за такого отношения сложно балансить Кусок, где определяющую роль во всем играет сюжет и его нужды, а не баланс и соотношение персонажей.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:44 [#54]
Так у него же лодка, а не корабль, да и мечом так быстро не поработаешь как веслами, будь он хоть трижды чёрный. Вот и пришлось пересесть на посудину побыстрее
 :vedushii
Момонга Неуловимый. :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:48 [#55]
А если на секунду перестать лолкекать, то Ода последние пару месяцев выглядит как наглухо перекрытый дядя, который где-то в закромах нашел ружье и сидит себе на крылечке палит во все стороны, без разбора.
Императоры морей с громадными армиями, которые десятилетиями рулили НМ? Ебать Багги таким сделаю. :Nagiev
Сильнейшие бойцы мирового правительства, адмиралы? Липосакцию бабушке сделает и пизды от ребёнка получит :Nagiev :Nagiev
Первый показанный шичибукай, чье раскрытие я откладывал 20+ лет? Сучка Багги. :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Уже как-то даже не хочется чтобы он революционеров начал раскрывать или Тича с Шанксом, в таком темпе он и там шарашить продолжит. :vedushii

2022 Авг.. 2, 08:50 [#56]
*Ода быстро заканчивающий Вано*
читатель: Ода-сенсей! А как же нидай китецу, могила Рюмы и прочие важные вещи связанные с Вано ?! :cat_cry
Ода в парике Уты с попкорном рекламирующим новый фильм: чаво, какое вано какие ещё китецы пиздуйте фильм смотреть...  :slowpoke

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:50 [#57]
Та это понятно, просто смешно наблюдать такие переделки от Оды. Из-за такого отношения сложно балансить Кусок, где определяющую роль во всем играет сюжет и его нужды, а не баланс и соотношение персонажей.
Баланс пиздец как прост: Йонко >> адмиралы ~> шичи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 2, 08:52 [#58]
Уже как-то даже не хочется чтобы он революционеров начал раскрывать или Тича с Шанксом
Ну, РА и Шанкса он как раз таки похайпил на вот этих вот ваших адмиралах, которые являются хайптулом для пиратов.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 2, 08:54 [#59]
Ну, РА и Шанкса он как раз таки похайпил на вот этих вот ваших адмиралах, которые являются хайптулом для пиратов.
В этой манге, как выясняется, безопаснее хайпиться где-то за кадром, не показываясь на глаза читателям. Если показываешься, то начинает происходить вот что-то из последних событий. Ода как будто разом разлюбил все фракции манги и начал ебенить аое по всем. :vedushii