Я не придуриваюсь, я тебе по факту говорю, чем разница между бета тестом и итоговой версией понимаешь?
Чо?
комми токарь, а не снейк, они срутся с ним из-за этого
Я бы хуй забил, но уже началист переходы на семью, жен, бывших телок (хоть и реально блядь но все же). Считаю надо знать меру
Время для следующего нововведения, эта биолаборатория на территории СНГ работает снова
Ну и где у меня переход на семью и жен ты нашел? Или у тебя любое упоминание жены грима, даже как у меня без негатива, тут же равно оскорблениям?
ты просто от балды щас написал про комми или что?
да иди нахуй блядь, не надо тут дурачка включать. отьебись
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Пездец бесит когда чел обосрался, от него несет говном, течет из штанин, пятно на очке, а он пытается доказать что нет никакого говна поблизости
Я внезапно даже согласен со ЗмейкойНахуй вообще Грим на админе, если он нихуя админского не делает и только абузит админские права уже не в первый раз, и никто нихуя с этим сделать не может/не хочет? Off-Topic: показатьМне завидно
Люблю запах жоп по утрам
Потому что. Скажи спасибо что я добрый. .
Создал мутаген неуязвимости, опробовал на себе
Вот ничо не имею против Эмаря. Тут просто срач и срач. Без нытья. Но ебаная падаль на целке не заслуживает быть в нашем коллективе.
Змея, как погляжу, ты презираешь больше Эмаря. Чо так?
Поправил Короче, суть рожек такова, надеваете и можете сраться спокойно, но только с теми у кого такие же рожки Для того чтобы их себе поставить вступите в группу "Бойцовский клуб" Добавляется в профиль > членство в группах
можете сраться спокойно