История становления нейтрального нейтрала:Ахаха, Григор редактирует сообщения Токаря! Ебать! Прям как Гоблин, издевавшийся над малолетними дебилами в Опер. ру

Нейтральный нейтрал радуется откровенному неадеквату со стороны погорельца на гримке.

Далее
Монц не может, он может только повысить Григора до админа.

Нейтральный нейтрал подзуживает погорельца демонстрируя его безнаказанность.

Затем нейтральный нейтрал что-то начинает подозревать

Грим харош. Редактировать сообщения подобным образом - это уже перебор.
Он внезапно осознает что чужие сообщения редактировать это явный перебор.

Но погорелец ложит хуй на слова нейтрального нейтрала, потому что с ним вообще не считается

Внатуре, заканчивайте. Уже противно все это читать.
Поэтому нейтральный нейтрал пытается свалить все на жертв погорельца, раз уж погорелец на него хуй положил.

Затем его уличают в лицемерии

на что он в оскорбления уходит

Это ты на меня намекаешь. 
Есть еще один вариант: Грима допекли тупые дегенераты и он был вынужден наказывать их, редактируя сообщения. Я не сторонник этого варианта, если че, просто показываю, насколько по-разному можно одно и то же событие преподнести.
А твой вариант как раз не фейк, а нейтральная подача информации.
Продолжая оправдывать погорельца выставляя его жертв такими же конфликтующими сторонами.

После этого нейтральный нейтрал таки выклянчивает админку

После сегодняшнего случая, в связи с адекватной реакцией на творящуюся дичь, мне вернули админку. Но я не могу уследить за всем форумом, а некоторые темы вообще не посещаю. Поэтому я создал эту тему специально для таких жалоб. Если кого-либо жестко травят, оскорбляют по нац. признаку, занимаются "мамкоебством" или просто слишком люто перекидываются говном, как это было сегодня, то пишите сюда. Я приду и разберусь. Ссылка на сообщения обязательна.
Просьба не бегать плакаться и кляузничать, если на эмоциях, или тем более заслуженно, дебилом назвали -это несерьезно.
И снова пытается предстать весь в сером, нейтральный как сама нейтральность...

Но нутро лезет наружу

Не. я вполне серьезно. Григор с Эмстером и еще парой человек там сегодня не на шутку вразнос пошли, причем на мои просьбы остановиться не реагировали.
И нейтральный нейтрал снова выставляет жертв погорельца, такими же зачинщиками