леголас канеш ваще пездец чисто ради дикого экшна пацана всунули. что в вк он ебать ахуй какой-то творил в соляную, что в хоббите
Да там бы подключились и другие валар и иайяр за феньку полюбому. А созданная Морготом поучиха щемила в валиноре дохуя народу соло
:cat_cryв хоббите выглядел старше чем в вк
Мне торин нравиться. Без понтов хуяриться
Но самый эпичный это Трандуил. Я бы ему отсосал прямо у трона его этого ветвистого.
короче нахуй Кусок , там теперь нечего обсуждать всерьез - переименовываем форум в Средиземье
мне торин в экранизации пиздец зашел. ричард армитейдж в образе ахуенен
Ее разве Моргот создал? Хотя понятно что все зло от него пошло вроде как. Она потом и самого Моргота прессанула, что последний был вынужден как Ямато просить помощи балрогов
будем ждать новые главы по вк?
10-12 лет разницы, если учесть что первую часть начали снимать с 97 или 98 года (премьера в декабре 2001) - он тогда совсем мелкий пездюк лет 19 был
первая часть Хоббита была вообще зачетной это вот вторая и третья части не оч
новые серии колец власти
:harryДа. Долбаеб слил все силы в своих слуг. Архи Шелоб вроде бывшая майяр(как и балроги) апнутая морготом,вроде так было,не?
Ага, фракции переименуем в Роханцы и Мордорцы и продолжим срач.
да, вроде из майар - она вроде от постоянной жратвы апалась, когда схавала дофига ништяков в Валиноре и стала совсем большой и сильной, что сам Моргот охуел и испугался
РОХИРИМ