Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13123 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 17:39 [#3540]
Ну в манге про Буффи почему бы и нет  :NikolasLaugh
Думаешь не станет адмиралом к концу тайтла?  :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:39 [#3541]
ставь аву Гарпа :vedushii
Эту мразь уже некуда опускать :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:40 [#3542]
Неро был кандидатом в СП9, видимо нужно думать, что он +- с Луччи сопоставим. :vedushii

почему с луччи? с каким-нить нижним лвлом вполне себе, там не все сп9 из луччи лвло состоит.
бруно переехали вторым гиром как катком, если что.
так что твой пример отправляется вот сюда :ClassicTrash :leo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 1, 17:40 [#3543]
я-то понимаю. а ты понимаешь, что если контрэлементом уебать по логии, то урон получит его физ тело? и если контрэлементом сжечь физ тело, то юзер умрет?
ну вот как эйс.
или у тебя физ тело не получает урона, но получает только элементальное? тогда о чем спор? не получать урон по физ телу - это свойство логии. она так работает.
понимаешь?
А ты пропустил фреймы, где Бык вырастил это новое тело? Он логия Леса Леса(А это не только дерево, но и все остальное, что связано с флорой леса, вспомни хоть цветок вертолет. или распространение леса с цветами, грибами и т.д.), а не Дерево Дерево(в единственном экземпляре).
У него ДФ чем то схож с ДФ Пики. Пока тот в камне, может убегать в критический момент в другой камень. Но у Быка логия и получше ДФ(ему нет нужды убегать, раз может вырасти новое тело), пока есть корни, дерево может заново вырасти. Если корень цел - пойдут ростки, что мы и увидели на 3 сканах.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 17:40 [#3544]
В следующей главе по ходу будет Тич и Драгон. Только они остались.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 1, 17:40 [#3545]
Ну в главе "двадцать лет спустя" станет :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 17:41 [#3546]
Ну в главе "двадцать лет спустя" станет :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Чо ты пидор то такой?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:42 [#3547]
Вижу связанного Момо и не связанных Ножен и Ямато(Которые внезапно не нападают на отвлёкшегося на Момо Быка, не то что было с Кайдо. Вот где плотармор). Так как же они все связаны, если все не связаны.  :risitas_popcorne
А теперь посмотри о чем ты писал и скинул в начале разговора и что скидываешь сейчас.

связал момо и не убил.
связал ножен и не убил.
связал ямато и не убил.
а мог. как райзу. и комдивов.
тут ты либо включаешь своим типичные вопли про плотармор, либо скулишь дальше и обмзываешься своими любимыми двойными стандартами.
я за плотармор не топлю, если что. за него топишь ты.
и вот результат

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 1, 17:42 [#3548]
Станет. Генсуй - Фуджи. Адмиралы - Смокер, Коби и Хильмеппо/Ташиги

2022 Авг.. 1, 17:42 [#3549]
Блять мне так хотелось, чтобы Гарп бросился на Акаину в МФ, а Пес эту старую гниду просто на кулак насадил рядом с Эйсом.

А мне наоборот, чтобы Гарп обоссал грязную шавку.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 1, 17:43 [#3550]
Чо ты пидор то такой?  :vedushii
На Прудике зарегался прост  :pepecomeback

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:43 [#3551]
почему с луччи? с каким-нить нижним лвлом вполне себе, там не все сп9 из луччи лвло состоит.
бруно переехали вторым гиром как катком, если что.
так что твой пример отправляется вот сюда :ClassicTrash :leo
Просто сходи посмотри как этот кандидат дрался с Френки в поезде и как Френки дрался со слабейшим или одним из слабейших сипишников, если тебе и там нихуя из информации не откроется - можешь сравнить Гриммджоу и Луппи, если не откроется и там - посмотри на "пятого императора" против настоящего императора, если и тут мы ни к чему не придем, то просто отстань от меня, балбес. :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:43 [#3552]
Какая же ты мразь

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:43 [#3553]
:NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Авг.. 1, 17:43 [#3554]

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:44 [#3555]
А мне наоборот, чтобы Гарп обоссал грязную шавку.
Акаину мне тоже не шибко нравился на тот момент. Но он хотя бы цельный персонаж. Ебашим пиратов, значит ебашим.

А Гарп как телка не мог определиться на старости лет со своей жизненной позицией.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:44 [#3556]
В следующей главе по ходу будет Тич и Драгон. Только они остались.
Лучше бы не надо, в прошлой главе он из моего бомжа-выпивохи какого-то паскудника сделал, который блядь кв ссытся, в этой из Чмишули - комдива. В таком темпе в следующей главе тоже кому-то пизда придёт. :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:44 [#3557]

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:45 [#3558]
Если тенденция продолжится, то в идеале следующая глава должна быть про Чмору. :utkerwine

2022 Авг.. 1, 17:45 [#3559]
Бремен какой-то злой сегодня :Velichie_Chesty_Sila

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:46 [#3560]
Бремен какой-то злой сегодня :Velichie_Chesty_Sila
Я всегда злой :RagingLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 17:46 [#3561]
Лучше бы не надо, в прошлой главе он из моего бомжа-выпивохи какого-то паскудника сделал, который блядь кв ссытся, в этой из Чмишули - комдива. В таком темпе в следующей главе тоже кому-то пизда придёт. :vedushii
Лорд Катакури даст пизды Тичу  :Gandalf_White

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:47 [#3562]
Лорд Катакури даст пизды Тичу  :Gandalf_White
Тич даже фрукт этой порванки забирать не будет :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 17:47 [#3563]
Тич даже фрукт этой порванки забирать не будет :uuuufff
Потому что соснет хуйца.  :NevilleI'mYours

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Авг.. 1, 17:48 [#3564]
Потому что соснет хуйца.  :NevilleI'mYours
Значит у нас будет пруф, что йонко слабее старпома :uuuufff

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Авг.. 1, 17:50 [#3566]
А чё высер Грима про присоединение Михавка к Багги это реальный спойлер?
Просто смотрю даже в храме на это повелись

Подожду как обычно пока будет достоверный источник

2022 Авг.. 1, 17:50 [#3567]
Значит у нас будет пруф, что йонко слабее старпома :uuuufff
:DaDa

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:52 [#3568]
А ты пропустил фреймы, где Бык вырастил это новое тело? Он логия Леса Леса(А это не только дерево, но и все остальное, что связано с флорой леса, вспомни хоть цветок вертолет. или распространение леса с цветами, грибами и т.д.), а не Дерево Дерево(в единственном экземпляре).
У него ДФ чем то схож с ДФ Пики. Пока тот в камне, может убегать в критический момент в другой камень. Но у Быка логия и получше ДФ(ему нет нужды убегать, раз может вырасти новое тело), пока есть корни, дерево может заново вырасти. Если корень цел - пойдут ростки, что мы и увидели на 3 сканах.

- ему тупо сожгло его логийное тело, также как аокиджи ломали его ледяное тело. но дамага нет вообще.
- вот вам и действие логии арамаки. без хаки ему ваще поебать. это не реген, это принцип его логийности. он - это весь лес.

ао превращается в лед - лед разбивают, ао похуй. он восстанавливается
ре превращается в лес (не в дерево, в лес) - лес сжигают, ре похуй. он восстанавливается.

он логия леса, он весь лес. так что тут все норм. без топовой хаки ему поебать, даже на контрэлемент, лел

там нет урона, он просто восстановился как типичная логия. на контрэлемент ему насрать, у нее защита от огня есть, огнеупорный лес, лел.
его сожгли только потому что он рофлил и не ожидал, что момо таки сможет пиздануть. следом он нанизал бы его на шампур, если бы не рыжий
 :leo

у него не реген, это простое логийное тело же, не? если бы его продамажили с хаки, он был бы побитый. а тут сожгли дерево без урона, потому что он - это весь лес :Gandalf_White

камень пики режут без урона для него самого.
лес быка режут без урона для него самого.
нужна мощная хаки и удар пол телу.
хаки ямато не достаточно. тут все норм, хаки марко + висты тоже было не достаточно против пса.
глава вообще ниче не поменяла в плане боланса. и йонкодрочеров чморили бы меньше, если бы они не закатили истерику по фейк спойлерам.
все просто.
 :leo

не обязательно пересказывать мне мои же посты, накама :uuuufff
в том и суть. он весь лес, а не дерево. поэтому ФИЗИЧЕСКОМУ ТЕЛУ быка не был нанесен урон.
вот и все.
ты запутался и сам по себе ебнул :uuuufff :uuuufff :uuuufff

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 1, 17:53 [#3569]
связал момо и не убил.
связал ножен и не убил.
связал ямато и не убил.
а мог. как райзу. и комдивов.
тут ты либо включаешь своим типичные вопли про плотармор, либо скулишь дальше и обмзываешься своими любимыми двойными стандартами.
я за плотармор не топлю, если что. за него топишь ты.
и вот результат
Почему плотармор не сработал над Райзо? Бык получил возможность и атаковал, но Ножны прикрыли Райзо, отрубив древо-щупальце. Это тебе не беззащитные Кинг и Квин. Тут давали отпор и не давали возможности высушить.
И это при том, что Ямато вообще ничего не делала и даже ДФ не активировала, дралась она, как же. :uuuufff