Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13271 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 16:56 [#3420]
это чо ваще? :vedushii
Я хуй знает, кролик какой то ебучий за решеткой. Моркву может заперли в этот раз, чтобы на корабль не пролезла.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 16:56 [#3421]
Какая, чесать тебя за ушко, нахуй средняя прослойка?

Михавк был в 50х главах ещё заявлен как цель финального Зоры, то есть топ верса.
Сейчас Зора уже пизданул старпома, и всё ещё не лвл Михавка.

Тут Миха ниже адмирала (и уж тем более адмирала йонкодрочеров) вообще никак быть не может, что противоречит твоей теории про среднии прослойки  :risitas_popcorne
Он комдив одного из императоров. Буквально, понимаешь? Комдив. Не сам стал императором, а стал шестёркой императора. :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 16:56 [#3422]
Он вырастил себе новое тело, почему урон от прошлого, уничтоженного тела, должен был перейти на новое? Какой тогда смысл выращивать новое тело? :catharsis

он не может отрегенить свое физическое тело, если по нему был урон.
ао тоже создал себе новое тело, когда до тс его расхерачили на куски мугивары.
если бы был урон, они бы оба умерли, накама :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 16:57 [#3423]
Ну так ты сам ответил на свой вопрос. Коби может быть просто исключением.  :dalton
У нас же уже есть Багги йонко и Спандам в СП-0, почему не может быть наоборот?
Я перехотел обсуждать почему слив Хенкок под Коби - это хуёвый ход. :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Авг.. 1, 16:57 [#3424]
Он комдив одного из императоров. Буквально, понимаешь? Комдив. Не сам стал императором, а стал шестёркой императора. :vedushii
Вот серьёзно блять, ты сейчас скейлишь павер-лвлы по команде в которой Багги - йонко ?  :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 16:57 [#3425]
хома, элни просто набрасывает, забей :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Авг.. 1, 16:57 [#3426]

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 16:58 [#3427]
Вот серьёзно блять, ты сейчас скейлишь павер-лвлы по команде в которой Багги - йонко ?  :pedrocry
Ты его вообще скаллишь исходя из того, что он как будто в финале манги с Чморой драться будет, и? :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 16:59 [#3428]
хома, элни просто набрасывает, забей :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Да ты представляешь как охуенно, что он стал комдивом? Не императором, не сам себе команду создал, а стал "ыгыгыгы бесхарактерным подсосом йонку". :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 1, 16:59 [#3429]
зачем мне твоя интерпретация? я тебе скинул о чем говорю, так что скидывай
Скинул бросок Момо о земля и назвал это связыванием, ну круто, что сказать, это даже не интерпретация события под другим углом, а попытка выдать одно за другое, иначе говоря, выдумка. :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 16:59 [#3430]
как только михоук присоединяется к кому-то, они становятся тимой йонко.
бабуины лвл йонко тимы конфирмед

:bukashka :bukashka :bukashka

2022 Авг.. 1, 16:59 [#3431]
Я перехотел обсуждать почему слив Хенкок под Коби - это хуёвый ход. :vedushii
Разумно  :vedushii

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2022 Авг.. 1, 16:59 [#3432]
Ты его вообще скаллишь исходя из того, что он как будто в финале манги с Чморой драться будет, и? :vedushii
Похуй, допустим не будет.

Как у тебя Миха получается прослойкой между админами и вицами, когда он сильнее перса который ёбнул старпома?  :uuuufff

2022 Авг.. 1, 16:59 [#3433]
Дофла  :vedushii
называл Фуджитору и Быка монстрами :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Авг.. 1, 17:00 [#3434]
Да ты представляешь как охуенно, что он стал комдивом? Не императором, не сам себе команду создал, а стал "ыгыгыгы бесхарактерным подсосом йонку".           
Так он в курсе вообще что он подсос Багги или нет?  :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:00 [#3435]
Похуй, допустим не будет.

Как у тебя Миха получается прослойкой между админами и вицами, когда он сильнее перса который ёбнул старпома?  :uuuufff
Ну сильный старпом, Кинг - слабый. В чем проблема? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:00 [#3436]
Скинул бросок Момо о земля и назвал это связыванием, ну круто, что сказать, это даже не интерпретация события под другим углом, а попытка выдать одно за другое, иначе говоря, выдумка. :get_lost

тут Момо достаточно связан?

а, лол, там не все пикчи видны. он схватил его в прошлой главе :leo
ты прошлую главу не читал или куда? на смотри :uuuufff

Off-Topic: показать

эммммм. прием? :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
в прошлой главе он его связал, держал до второй главы, побил ему ебало ветками и потом бросил на землю.
ты видишь сканы, нет? :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Авг.. 1, 17:01 [#3437]
Ну сильный старпом, Кинг - слабый. В чем проблема? :vedushii
То есть сильный старпом - это прослойка между админами и вицами у тебя теперь?  :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:01 [#3438]
Так он в курсе вообще что он подсос Багги или нет?  :utkerwine
Бля, мы обсуждаем одну фразу - "Михавк подтвержден комдивом Багги", что ты еще хочешь услышать? Я вообще не верю, что Ода так насрёт на мечешликалок, но тем не менее. :vedushii

2022 Авг.. 1, 17:01 [#3439]
называл Фуджитору и Быка монстрами :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:01 [#3440]
Да ты представляешь как охуенно, что он стал комдивом? Не императором, не сам себе команду создал, а стал "ыгыгыгы бесхарактерным подсосом йонку". :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

это сам багги :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
который и стал йонко, благодаря михоуку :bukashka :bukashka :bukashka

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 1, 17:02 [#3441]
как только михоук присоединяется к кому-то, они становятся тимой йонко.
бабуины лвл йонко тимы конфирмед

:bukashka :bukashka :bukashka
Спиздил цитатку с всратогена я смотрю  :risitas_popcorne

2022 Авг.. 1, 17:02 [#3442]
Бля, мы обсуждаем одну фразу - "Михавк подтвержден комдивом Багги", что ты еще хочешь услышать? Я вообще не верю, что Ода так насрёт на мечешликалок, но тем не менее. :vedushii
Ну то есть по твоему Миха вступил в команду Багги и исполняет его приказы теперь?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:03 [#3443]
Спиздил цитатку с всратогена я смотрю  :risitas_popcorne

да нет, я в июне еще про это писал, пруф на прошлой странице :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 1, 17:04 [#3444]
То есть сильный старпом - это прослойка между админами и вицами у тебя теперь?  :utkerwine
Ты меня либо не понял, либо я хз.
У императоров есть ветераны, которые в большинстве смотрятся пизже вицев.
У императоров есть комдивы и старпом, которые, опять же, смотрятся куда сильнее вицев.
Как правило есть еще какой-то боле-менее сильный союзник(Дрейк(?) у Кайдо, Джимбей у БМ/Ньюгейта), а у флота, опять же, только вицы, которые слабее вот этих союзников.
Вот для того, чтобы драться с этими ветеранами-союзниками(?)-комдивами у флота и есть шичи. Потому что по крайней мере исходя из показанного - у флота просто нет сильных вицей, которые что-то могут если не против ветеранов, то против комдивов - абсолютно точно не могут нихуя. :vedushii

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Авг.. 1, 17:04 [#3445]
тут Момо достаточно связан?

Ну вы даете. :catharsis
Вы бы еще сделали склейку из разных моментов в одно, чтобы и Момо, и Ножны с Ямато все одновременно были захвачены.
Риндо совсем про другой момент говорил и даже скинул фрейм "связанного" по его словам Момо. Клоунада ей богу. :vedushii

2022 Авг.. 1, 17:04 [#3446]
Шанкс при встрече с Багги, будет звать в команду  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 1, 17:04 [#3447]
ух бля, вот как все было.
сидит такой михоук во время роспуска шичей и говорит "мда, давно я не испытывал этого чувства, когда за мной охотятся" :emozoro

а потом такой "баггии памагиииии, ты ведь друг шанкса, спаси меня, позволь быть твоим комдивом" :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Авг.. 1, 17:04 [#3448]
Ну то есть по твоему Миха вступил в команду Багги и исполняет его приказы теперь?  :NikolasLaugh

Ну так думает МП и они не удивлены судя по всему  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 1, 17:04 [#3449]
Если показывают шичей значит третий акт наконец закончен :Gandalf_White