А какая нахуй разница? Для правительства он все ещё слабее Йонко и они считают его подчинённым
Одно из другого никак не следует
Забились тогда, Михавк становится подчинёным Баги в этой главе твоя ставка. Михавк не становится подчинённым Баги в этой главе моя ставка. Если в главе не показаны Багги и Михавк, спор отменяется. Ставка 100 к, устраивают такие условия?
Ты долбоеб? Багги - Йонко, этот статус даёт правительство, сосавк у него в подчинении, то есть он ниже его на бумаге и правительство не ебет как багги взял этот титул. Другими словами это нормально для мира что сосавк в подчинении у Йонко
я тоже учавствую, ставлю 100к крох что Михавк не стал подчинённым Багги
Всё ещё непонятно как одно из другого следует Ну типа если Луффи вступит в команду Шанкса, Шанкс перестанет быть йонко и сразу получит титул гига-йонко?
Луффи не вступит в команду Шанкса, а если и вступит - то будет слабее чем Шанкс, очевидно. ВП - простая манга. Тебя сделали подчинённым - ты стоишь ниже, даже если и на бумаге. Другое дело какого лвла правительство считает Багги
Ищи тех кто согласится, Калаван вроде хочет крошек заработать
Ну ок, будет слабее Шанкса допустим. Он перестанет быть йонко-лвлом от этого?
Вижу единственный варик как Багги стал капитаном Шичей.Михавк, Хэнкок и Уибл не смогли решить кто станет капитаном и назначили того кто всех устроил, чьё мнение можно слать на хуй
Ну как только вступит в его команду - попиздим, а пока пошёл нахуй, мечеблядь немощная
у че Утк ?
Мурси, сколько заплатишь, чтобы я на камеру отхуярил эту жирную свинью прямо в аэропорту?
Читатели: Ну, подчинённый всегда ниже капитанов, а подчинённый Йонко очевидно остаётся подчинённым Йонко. Сосавк не исключение
Так где такое в манге написано что подчинённый всегда ниже капитанов? Пока не покажешь - идёшь нахуй
Ну, подчинённый всегда ниже капитанов,
На ворстгене мечебляди уже подобное пишут не смотря на то что над ними издеваются. Стадия принятия пошла, это финиш
очевидно