Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 15481 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 31, 22:29 [#2850]
Шичибукаи - это просто набор сильных пиратов, которые согласились типа служить правительству. Они одна из 3 сил в мире ВП как набор 7 сильных пиратов, а не по отдельности. Собери 7 сильных капитанов из НВ в один отряд, вот тебе еще одна команда Шичибукаев. Среди пиратов нет сплоченности и альянсов, о чем неоднократно говорилось и потерялось в манге(исключая команду Йонко, подчиненных одной сильной личности). Новости о союз Луффи/Ло, Кида\Апу\Хоукинса вызвал ажиотаж в мире, а ведь это всего лишь союз из 2 и 3 сильных пиратов. не удивительно, что альянс 7 сильных пиратов считают 3 силой в мире наряду с МД и Йонко.
Да и, учитывая то, как легко они заменялись, и как легко предлагали этот титул пиратам и отказались от этой системы... :vedushii
Это в 200+- главах проигрыш одного Шичибукая(Крока) могла пошатнуть "баланс мира" Горосеев, так как это вредит репутации Шичибукаев, а соответственно и репутации МП. По этой же причине пытались избавиться от Морри под шумок войны, и скрыли его проигрыш Луффи.
Ёнки - это просто набор сильных пиратов, которые типа смогли удержать много территорий в новом мире. Они одна из 3 сил в мире ВП, как набор 4 больших пиратских команд, а не по отдельности. Поменяй владельцев земли, вот тебе снова ёнки.

Да и учитывая как легко их заменили, Белоуса захуярили, тут же территории раздербанили и удержавший большую часть стал ёнкой. БЖ с крайдой уебали, гребень как формальный лидер альянса стал ёнкой и багги хз за какие заслуги, наверное деребанит остатки территорий БЖ.  А тоже начиналось с пошатнувшегося баланса, ужас ужас ёнки альянсы, а расхуярили их и тут же заменили на новых    :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 22:29 [#2851]
Базару нет, акции Михи после победы Зоро над старпомом резко выросли, примерно так же, как рухнули акции админов после последней главы.

:uuuufff  :risitas_popcorne :vedushii

Базару нет, акции Михи после победы Зоро над старпомом резко выросли, примерно так же, как рухнули акции админов после последней главы.

Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

а нахуя ты это два раза написал с разницей в час, опять в говно чтоле? григор явно на тебя дурно влияет бесхребетски :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 22:32 [#2852]
Ёнки - это просто набор сильных пиратов, которые типа смогли удержать много территорий в новом мире. Они одна из 3 сил в мире ВП, как набор 4 больших пиратских команд, а не по отдельности. Поменяй владельцев земли, вот тебе снова ёнки.

Да и учитывая как легко их заменили, Белоуса захуярили, тут же территории раздербанили и удержавший большую часть стал ёнкой. БЖ с крайдой уебали, гребень как формальный лидер альянса стал ёнкой и багги хз за какие заслуги, наверное деребанит остатки территорий БЖ.  А тоже начиналось с пошатнувшегося баланса, ужас ужас ёнки альянсы, а расхуярили их и тут же заменили на новых    :Mr.Trololo

причем за сколько? меньше чем за неделю?  :risitas_popcorne
йонок выбираем правительство - одно это уже водит по губам дрочеров йонко.
нет, не пираты самопровозглашают сильнейших, нет.
правительство. как шичей выбирает. вот только шичи еще свое согласие дать должны, я остальных как шлюх уведомляют, что они йонко.
для чего?

чтобы держать остальных пиратов в узде.
таким образом, мп все держит по своему балансу и дерет в жепы пиратов, считающих себя дохуя свободными.
но это пока, ведь у нас мессия в пути :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 31, 22:32 [#2853]

просто Бык излишне эмоционален, буквально на ровном месте начинает орать и прочее, так что он просто актер без Оскара :snide :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 22:34 [#2854]
было бы прикольно, если у быка шизофрения :risitas_popcorne
это бы объяснило его перемены в характере: то сидит угарает и говорит, что вот бы его покормила няшечка, то орет, про превосходство белой расы и что все должны поклониться богам, то улепетывает от шанска

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 31, 22:34 [#2855]
ну, так то я согласен.
Но в его словах есть здравый смысл.

Ты думаешь, там прям вся Эгида вышла?
Ты уверен, что если бы вся Эгида вышла за Тичём, то они бы одолели его?)

не, конечно может быть, в Эгиде есть чёт типа эспады, а мы пока лунтиков видали. И именно они топари от МП, а не те же гаросеии.
Но пока мы этого нихуя не видим, а видим всяких шарфиков и Луччи и Ко.
Я конечно думаю, что там может быть будут 1-2 перса сильней Луччи. Но ты думаешь, что этого будет достаточно, что бы наебенить Тича?)

так что, относительного этого вопроса, он правильно написал. Пока нам не покажут эспаду на эгиде
Зачем мне думать что там вся Эгида вышла или что-то в этом роде? Думаешь Ода дохуя задумывался кто там и куда вышел?  :risitas_popcorne

Он просто обозначил Эгиду как силу, драться с которой Тичу не особенно и хочется. Смогут они наебенить Тичу или нет - вопрос вообще десятый, но как минимум хоть как-то сопоставимы должны быть. Хуле бы и нет, собственно?

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 22:35 [#2856]
Собери 7 сильных капитанов из НВ в один отряд, вот тебе еще одна команда Шичибукаев.
в Маринфорде было 40 или сколько там команд пиратов из НМ?
и чё они делали? Тупо статисты.
На фоне тех же Шичей, которые имели хоть какую-то роль на этом празднике жизни.

так что, не неси хуйню.
Шичи именно что ахуй сильные и важные персы мира ВП, а не просто рандомные пираты нового мира, коих там десятки плавает.

2022 Июль. 31, 22:35 [#2857]
а нахуя ты это два раза написал с разницей в час, опять в говно чтоле? григор явно на тебя дурно влияет бесхребетски :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Он думал что его тонкий вброс все просто не заметили в первый раз, но на самом деле хуй положили  :risitas_popcorne

2022 Июль. 31, 22:38 [#2858]
факт остаётся фактом.
Шанкс в мире - о блять, пиздец это ж Шанкс
Миха в мире - стоит в толпе Шичей, и всем на него похуй. Эй Крок, иди стопни Миху.
:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

В аниме (которая есть расширенная версия манги :snide) про Миху целые овации устроили :antonio

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 22:40 [#2859]
Думаешь Ода дохуя задумывался кто там и куда вышел? 
так в этом и суть.
Суть того события не для балансировки, а просто случилось событие и всё.

Тич реально не любит просто так тратить силы. А дерётся, толкьо тогда, когда это необходимо.
Ну, того же Эйса он мог пиздануть довольно уверенно всё таки. Но искал обычно кого-то слабее, того же Лу.
О тип новичок, давай его пизданём.

Тич хитрожопая скотина, который лишний раз жопу напрягать не будет, если этого можно не делать. В этом суть.
И это не значить, что он не сможет что-то сделать, если прям прижмёт.

2022 Июль. 31, 22:41 [#2860]
не, ему нах Йору не нужен. Он тремя обычными катанами дерётся. Йору гигантская поебота какая-то.
Да и сильнейший меч .... это скорей красивое название.
имхо, я пока думаю, что Зори максимум ещё заменит тот проклятый мечик из коллекции китецу или как там.
Думаю, было бы красиво, если бы Зоро пережил проклятье меча, а мечик не пережил проклятье Зори)))

ващет и в манге и в недавно вышедших дневниках  прямым текстом говорилось, что Йору - самый топовый меч из 12

Как же бесят хейтеры Михоука :Vince :Vince :Vince :Vince :Vince

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 22:44 [#2861]
Он просто обозначил Эгиду как силу, драться с которой Тичу не особенно и хочется. Смогут они наебенить Тичу или нет - вопрос вообще десятый, но как минимум хоть как-то сопоставимы должны быть. Хуле бы и нет, собственно?
пока я Эгиду вообще хз, как ставить.
Но там в посте было о том, что от акаину ушёл и от эгиде и что это типо говорит?
В этом суть. И тут я полностью согласен.

Ну, а отдельно про Эгиду.... вот я хз, счас от них чёт нихуя не жду. Столько вариантов их показать, а их тупо нет.
Если там внезапно вылезет какая-то эспада с десятком персов старпом лвл и выше....я буду очень удивлён и это будет смотреться....очень блять странно. Иначе их поведение и движи, будут прям мегатупыми.
Но, это Одаун, исключать нельзя.
Но, всё таки думаю, что он не будет хуярить там дохера персов и максимум 1-2 перса сильней Луччи будет и увсё. И то, не факт.
может главой Эгиды окажется какой-то Кизару, к примеру. 

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 22:45 [#2862]
Как же бесят хейтеры Михоука
Мишавк хуйсосавк  :leo

зы. как же бесят фанбои ....в принципе

2022 Июль. 31, 22:45 [#2863]
как же бесят фанбои ....
...рыжей дворняги

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 22:47 [#2864]
Мишавк хуйсосавк  :leo

зы. как же бесят фанбои ....в принципе
Белых карликов... :Dean

2022 Июль. 31, 22:47 [#2865]
Ну, а отдельно про Эгиду.... вот я хз, счас от них чёт нихуя не жду. Столько вариантов их показать, а их тупо нет.
Если там внезапно вылезет какая-то эспада с десятком персов старпом лвл и выше....я буду очень удивлён и это будет смотреться....очень блять странно. Иначе их поведение и движи, будут прям мегатупыми.
Но, это Одаун, исключать нельзя.
Но, всё таки думаю, что он не будет хуярить там дохера персов и максимум 1-2 перса сильней Луччи будет и увсё. И то, не факт.
может главой Эгиды окажется какой-то Кизару, к примеру.
Ну вот Луччи там топкомдив. Ещё кто-нибудь топкомдив. Шарфик вроде неплох ещё. Выше топкомдивов кто обычно в манге?

Так-то достаточно всего одного-двух персов выше Луччи чтобы была команда с которой Тичу без особой нужды встречаться не хочется.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 31, 22:49 [#2867]
так в этом и суть.
Суть того события не для балансировки, а просто случилось событие и всё.
Ага, а в этот раз событие для хайпа мувика. а не для балансировки  :GonnaCry

2022 Июль. 31, 22:50 [#2868]
Но там в посте было о том, что от акаину ушёл и от эгиде и что это типо говорит?
В этом суть. И тут я полностью согласен.
Ну что и Акаину и Эгида как минимум бой навязать смогут нормальный, и драться с ними без нужды - нахуй надо.

2022 Июль. 31, 22:52 [#2869]
это бы объяснило его перемены в характере: то сидит угарает и говорит, что вот бы его покормила няшечка, то орет, про превосходство белой расы и что все должны поклониться богам, то улепетывает от шанска

да он вообще какой-то странный по поведению: типа фанат Акаину, но не подчинился приказу схватить Фуджитору, а только поржал с этого и вместо этого взял и накрыл поляну с вкусной жратвой для Иссе посреди Мариджоа  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

так и тут
- Аааа, я горю!! cringetachik
- Шучу! :crazy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июль. 31, 22:54 [#2870]
Относительно Шичибукаев :catharsis
:catharsis

2022 Июль. 31, 22:55 [#2871]
Бля вы такую дичь устроили.
Все с друг другом срутся , а баланс сага как обычно хуйня :uuuufff

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 22:57 [#2872]
Так-то достаточно всего одного-двух персов выше Луччи чтобы была команда с которой Тичу без особой нужды встречаться не хочется.
ну, я хз, где все эти люди. Часть по любому в Мариджоа. Если даже они всех остальных потянули туда.
Тич с командой не ёбнул бы полный состав приехавшей Эгиды, если там не полный состав .... как бы.

т.е. Тич бы точно победил, но просто не захотел заниматься.
Про это же как раз и речь.

хз, на самом деле, что там с Эгидой.
Вон недавно сказали про рыцарей драконов, типа рыцарей тенриков.
это конечно может быть типа статисты,к оторые охраняют ворота. А может быть своя группа, вот типа той самой эспады.

этот момент интересен.
Я пока вижу только стариков. Их уже 5 штук и они здоровые и явно боевые.
Будет ли ещё целая фракция кроме них....я не понимаю, а нахуя.
Ведь есть ещё дозор, часть которого точно за них останется. Та же Эгида будет иметь сколько то боевых персов.
Конг с армией, я хз кто там будет кроме самого Конга, но тупо его хотя бы считать. ССГ то же.
т.е. вряд ли будет ещё важная организация за МП.

2022 Июль. 31, 22:57 [#2873]

Всё ещё проще, он просто пьян. :NikolasLaugh
Он же всех в Удоне осушил, и скорей всего пили не только Квин с Кингом.  :harry

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 22:58 [#2874]
Ну что и Акаину и Эгида как минимум бой навязать смогут нормальный, и драться с ними без нужды - нахуй надо.
ну, и? К чему ты это ведёшь? Вроде, никто и не спорит с этим, а как раз про это и говорят.

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 23:00 [#2875]
Он же всех в Удоне осушил, и скорей всего пили не только Квин с Кингом. 
т.е. ты думаешь,ч то он их победил, потому что они в сопли были?)))

2022 Июль. 31, 23:03 [#2876]
т.е. ты думаешь,ч то он их победил, потому что они в сопли были?)))
Кто знает, он же ещё и к бочке приложился, так что вариантов масса.
Мда, вот тебе и первый показ  :vedushii

2022 Июль. 31, 23:16 [#2877]
тебе лучше не поднимать тему про посмешище, каст

Почему Каст? Ты думаешь, что это он с аккаунта брата сидит?

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 23:25 [#2878]
Всё ещё проще, он просто пьян. :NikolasLaugh
Он же всех в Удоне осушил, и скорей всего пили не только Квин с Кингом.  :harry

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 23:25 [#2879]
ну, и? К чему ты это ведёшь? Вроде, никто и не спорит с этим, а как раз про это и говорят.

"обоссать админа" и "админ даст бой, поэтому нахуй с ним драться без крайней необходимости" - это разные вещи :PepeNose