Но при этом на сплит неба похуй, на то что топкомдив Квин от одного клэша БМ и Кайды уже всё говно потерял - похуй, на слова о том что такими темпами острову придёт хана - тоже похуй.
угу, похуй
потому что, за кадром и без итога. То, что они столкнуться могли - это да. Вначале к примеру, типа приветствие, как и у БУ с Шанксом.
Но ты ж не будешь, говорить, что там был бой?
Так и тут. Результата ноль. Да, столкнулись, ок. И?
Разный уровень по их боям в Вано...а как ты это определил, если их противников даже не отскейлить друг от друга? По самой иллюстрации боёв? Так Ода хуй ложил на бои где не участвует Луффи, что в принципе видно по боям с бедствиями (сравни с боем с рисом, например, который из той же лиги)
ну ок, если ты хочешь считать по другому, я не настаивают.
Ну, если бы я считал БМ уровня Кайдо, то я бы не считал Миху уровня БМ.
я хз, к чему ты там ведёшь всё, но вот такой итог.
А вообще, Ода показал Кайдоса, прям главным злом арки. БМ, явно после него.
Я не увидил ни по способностям, ни по резулятатам, ни по итогу того, что ставило бы их на одну лигу.
Соседнии? Да.
Хотя, опять таки, эти лиги - это я так разделяют.
Для удобства. Хочешь конкретно спросить?
Миху ставлю ~ БМ < Кайдо~Шанкс
Так легче? Без всяких лиг, до которых чёт доёбываются тут. Суть же не в названии лиги, а в силе.
Как я и сказал выше, ну вот БМ и Миху на 8, а Кайдоса и Шанкса на 9.
Разрыв не колоссальный. Но в ВП соседние лиги дают бой друг другу.
ну, вот тот же Ху дал бой Джиму же. Вот.
Но, ещё раз, думай как хочешь. Я точно не хочу спорить с фанатами Михи, ибо тут смысло ноль, прошли уже кучу раз.
Я там вообще о шичах писал, а вылезли юродивые и опять доёбывают со своим михой.
Та похуй мне на него.
Это проходной перс, это предфинальный(в лучшем для Михи случае) противник Зори, который не ГГ манги.