Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 12909 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 31, 19:20 [#2730]
Стены Вано построили те же черти что построили редлайн
Титаны? :Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 31, 19:22 [#2731]
Надо по Хроносу молнией шадарахнуть.
Зевс уже шандарахнул по бате - стал бессмертным богом  :rinbo

2022 Июль. 31, 19:23 [#2732]
Там же Рыжая Дворняга Морей.
Он некст поколение. БУ, Кайдо, БМ, Шики, Чинджао и т.д. уже собирали команды и пиратствовали, когда Шанкс еще на корабле Роджера вместе с Багги плавал.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 31, 19:23 [#2733]
Титаны? :Gandalf_White
Древние титаны-гиганты, черепушка одного стала онигашимой :PepeFact

2022 Июль. 31, 19:24 [#2734]
nullближе к 50  придет смирение  [/quote]
Мудрость и просветлённость  :sage

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 31, 19:25 [#2735]
Древние титаны-гиганты, черепушка одного стала онигашимой :PepeFact
Предки орзов?  :PepeThinking

2022 Июль. 31, 19:26 [#2736]
Время стирает посты Чела. :PepeFact

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 19:26 [#2737]
У Им
хммм

я вообще-то жду в манге логию земли.
Но, я хз, будет ли она. И если будет, вряд ли она будет ....такой уж крутой.
На самом деле, логия земли - это круто. Если пофантазировать. Та, даже особо фантазировать не надо, есть кучу разных произведений, где у персов есть способности повелевать землёй. Ну, тут ещё добавить логийность и всё. Готово.
Но, это не будет выглядеть, как что-то имбалансно крутое. Логия тьмы - круто.
Фрукт Ло - имба
Ника этот ссаный - имба
логия землятрясений (вибрации) - это круто.
И вот мы тут видим, какие-то стены вокруг Вано и допустим - это логия земли. Но что это для того же БУ? Стукнуть пару раз кулаком и ....вуаля.

у Им должна быть какая-то такая же имбалансная концептуальная херня.
обычные логии не тянут на такое.
Да, даже самая чит логия Тьмы - она у перса, который пизданул себе ещё и один фрукт в догонку ибо .... мало.

но, логии ещё будут.
Логия ветра у Драгона практически 99,9%
Будут ли ещё логии? Хмм.... я жду логию земли, но не думаю, что она будет у кого-то прям на самой верхушки. Если вообще будет.
Логия металла, может ртуть и своеобразный Т-1000 - это напрашивается самом собой, но будет ли такое?
Вопросы любопытные. Но, покажет время.
Но, прям фантазии на фрукты у Оды .... чёт не очень работает.
смотрим эту сагу
на ПХ - логия снега. Ухудшенная версия логии лбда
ДР - возвращаем фрукт Эйса, потому что концепт красивый и в плане рисунка просто и зрелищно.
у помощников дофлы уже фрукты,к оторые повторяют фрукты подсосников Крока. Которые были ахуй давно.
Смотрим тот же Тотленд.
Фрукт жара...я хз. Полуповтор. Есть интересный фрукт книг, но Ода его дал лоху и не развивал его.
Фрукты генералов.... всё на еде, но блять, они нихуя не по еде. Фрукт печенек .... чё там Крекер мог?) Печеньки блять.
Моти, я вообще молчу, это типа логия, но типа нихуя, спец парамеция. Это фиаско братан. Ода уже не может в свою систему хорошо, он уже натягивает всякое или тупо повторяет.

Вано - это вообще пиздос.  Давайте рубанём зоанов. А хули там думать. Всех под одну гребёнку, это просто же.
Но даже так Оде скучно было рисовать тупо зоанов, поэтому он начал мутить хуету с - так охотятся динозавры.

Я не говорю, что это плохо или тип того. Та же парамеция Катакури, в целом хорошо показала себе, особенно в связке с Вн. Вышло годно. Охота динозавров, местами забавно было.
Но, я о том, что Ода забивает на свой концеп ибо не вывозит его.

И поэтому, вопрос с фруктами ....он неоднозначный. Ода может засрать фрукты.
И может ли он вывести достаточное число фруктов, которые будут хорошо преподнесены?
Нет, он по любому несколько хороших фруктов придумает, но вывезет ли он больше? Как по мне, он уже не вытягивает всё это.

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 19:29 [#2738]
Там же Рыжая Дворняга Морей.
он команду собрал и плавать стал под своим флагом после смерти Роджера.

все пираты из Эры пиратов - это уже современные пираты.
Пираты до смерти Роджера - это старая Эра.

Сейчас у нас типа новейшая эра пиратсва выходит)

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 20:02 [#2739]
:ognepeka

гори гори ясно

с того что ты фанбой? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 20:03 [#2740]
Надо по Хроносу молнией шадарахнуть.

:RakTheLeader

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 20:06 [#2741]
Пост по поводу Шичей.
Я хотел его давно написать. Но, пока херню обсуждаем, как раз можно.
Подняли тему о силе шичей. Очередной раз.

Off-Topic: показать
Сейчас, после арки Вано всё можно уже расставить слишком ясно.
Хотя, на самом деле и раньше это можно было понять и собственно, я уже писал когда-то. Но всё же.

Меня забавляет то, что до сих пор есть люди, которые говорят о вытеранах в контексте шичей....
это уже вверх непонимания происходящего и полный пиздос.

Итак.
Шичи - это одна из сил мира ВП. А тут говорят о вытеранах какие-то дурачки....просто вилы.
Хотя, их всё меньше и это скорей единороги вымирающие. Или олени, как хотите в общем.

Т.е. берём шичей уже выше, заведомо.
Начнём

Сразу про Багги - это перс ....определённый перс. И все нормальные понимают его место. Так что опустим.

Крокодайл - типичный топ комдив. Вон на него напал Джоз, разбил губу, но он вроде тоже самое и с Аокиджи проделал.
Т.е. это без вариаков топ комдив, очень крепкий топ комдив и Вот там стоит Крок. Ставить его ниже, просто тупо.
Но ставить его выше? Пока нет возмухи считать. Он был топ комдивом тогда. Апнулся ли он настолкьо, что бы ставить его на уровень старпома? Пока нет.

Джимбей - тут просто. Джим размазал Ху, просто на среднем. Т.е. он вынес сильного вытерана очень не напряжно.
Тот же Неко, который топ комдив судя по Джеку, после нерфа не смог вынести Пероса. Т.е. там отрыв не такой уж и большой прям. Но, Джим очень уверенно размотал Ху. Тут без вариков топ комдив.
+ есть Джим в море. Когда я это только пытался объяснить, тоже смеялись надо мной. А потом это прямо сказали.
...ну, как обычно в общем. Так вот, Джим в море или нет - это пиздец разброс по силе. Особенно если брать бой в море, против фруктовика. Я тут Джима поставил бы на старпом лвл даже.

Тич с тьмой. Многие как-то это недооценивают или не правильно воспринимают. В основном из-за поведения Тича.
Но, он соло вынес Эйса. Эйс топ комдив, нравится вам это или нет. Тич доказал свой топ комдив уровень с тбмой, без вариков.

Мория - вот тут интересно уже. Морию многие недооценивают. Но, давайте так. Вот есть война в Маринфорде. Вы видите как его выносит Джим, хотя итога ноль, там Мрия дальше бегал, как ни в чём не бывало....так что вынос....это слишком сильное слово. Тут же в маринфорде, он вынес Орза младшего. По факту он его вынес с удара. Да, тот ешё рыпался, но он уже был прям сильно ранен. Если бы дальше дрались, то Мория спокойно мог бы вынести его, вопросов нет. Уровень Орза? Награда там под 500млн вроде? 400 с хуем...
так вот, он разве слабее тех же чисел, которые в команде йонко идут сразу по силе за вытеранами. Т.е. Мория выносит на ура тех же чисел, а это значить, что он минимум стоит на ступень выше. Т.е. вытеран.
Но, ведь это дефолтный Мория. Он сталкивался с Кайдо и это считается одной из важных стычек у Кайдоса. Показали в Вано это. И вы думаете, что это бы отметили, если бы Мория был вытераном? Но даже так. У Мории фрукт, которые может проапать перса со временем. Опять таки, он может замутить такую фигню, как с Орзом старшим. Он может схавать тени. Он может намутить армию зомби, что ясно поднимут его ещё на уровень выше, чем он сейчас. Т.е. самый слабый шич(а так заявил Минго, когда сказал, что ты слаб для шичей) в базе уже уровень вытерана, а с учётом его фрукта, он явно выше. Так что, тут топ комдив лвл. Думаю, при определённых условиях может и выше быть, если ему подгонят прям ахуй сильную тень и дадут подготовить альфа зомби. Любопытный перс.

Ло. Новый шич. Я думаю, что его так же недооценивают. Вот во время ДР, он сражался с Луфи в тиме. Он был поставлен ниже, по понятным причинам, но по сути, это было двойная битва. Т.е. там уже Ода поставил Лу и Ло одинаково после ТС. Ло там же стоял против Минго и Адмирала. Да он проиграл, но сколько он там стоял?  Представляете, что бы там стоял какой-то вытеран?) Вот собстенно. Он уже там был топ комдив лвл. А счас он вышел даже на уровень выше и уже старпом. Хотя, это херня уже после роспуска шичей, так что можно считать за уровень шича или нет? Не суть, счас он старпом, а был топ комдив лвл.

Дофла. Это ахуй перс. Топ комдив лвл, он уже на войне доказал. На самом деле я даже ещё смущаюсь в плане его силы, может его в лигу к старпомам закинуть. Но, пока допустим топ комдив. Хотя тут скорей смежно, между топ комдивами и старпомами. Но, многие ошибочно опускают его уровень, после того, как "показали" бой Лу.  А это пиздец, какой странный показатель и многие это не понимают.

Кума - это вообще, не очень понятная единица. Но, тут скажем так. Он изначально ставился на уровень с Минго и выше того же Мории. По факту, он  был в РА и походу сильнейшим, после Драгона. Я склоняюсь к тому, что он был уровня старпома. Но, прикол в том, что ему промыли мозги и он явно опустился. Но если брать его выступление в маринфорде, где толпа вытеранов БУ, даже близко не были такого уровня. Т.е. даже понерфленного Куму, я бы ставил на уровень топ комдива.

Уиблет - тут я конечно хз. Но, физуха БУ. Т.е. физуха йонко. Мы видим, что та же БМ на физухе нагивает топ комдива.
Т.е. Уиблет, по идее, уже старпом лвл.

Хэнкок - тут сложно ибо не показала силы. Но она могла в КВ ещё до ТС, но тогда типа ещё на плохом уровне. Но, тот же Сенгоку её оценивал реально высоко. Ещё и КВ. Думаю, тут старпом лвл минимум. Именно, что МИНИМУМ.
Вполне может быть и админ лвл(топ старпом, пих на название).  Ждём. Но, чем дольше персов нет в сюжете, чем больше шанс, что они по силе будут стоять выше.

Миха - ну, ставить его ниже адмирал лвл глупо. Его ученик, который слабее его, уже превзошёл старпома. Но Миха не следующая ступень Зори. Так что, Миха должен быть выше. Чисто по сюжету, он уже йонко лвл...гаросей лвл, назовём так. Ибо явно ниже того же БУ был в маринфорде, это стало понятно, когда он измерял расстояние до него.

как-то так.  :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 31, 20:11 [#2742]
Тич с тьмой. Многие как-то это недооценивают или не правильно воспринимают. В основном из-за поведения Тича.
Но, он соло вынес Эйса. Эйс топ комдив, нравится вам это или нет. Тич доказал свой топ комдив уровень с тбмой, без вариков.
Поставил Шанксу шрам на лицо будучи без фрукта тьмы :FeelsWowMan

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 20:15 [#2743]
с того что ты фанбой? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
я уже не разбираюсь, с чего ты там горишь
 :utkerwine

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 20:16 [#2744]
Поставил Шанксу шрам на лицо будучи без фрукта тьмы :FeelsWowMan
да, он ещё в базе был уровня вытеранов, скорей всего.
Но, мы берём уровень шичей

счас он вообще йонко лвл

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 20:17 [#2745]
Миха должен быть выше. Чисто по сюжету, он уже йонко лвл

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 20:18 [#2746]
я уже не разбираюсь, с чего ты там горишь
 :utkerwine

но ведь это ты горишь от обвинений тебя в фанбойстве :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 20:19 [#2747]
дин не дрочер шункса
накама не дрочер высеранов
хома не дрочер киллуа
эмарь не дрочер зоро

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 20:20 [#2748]
михоук йонко лвл - фанбои прозревают :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 20:28 [#2749]
но ведь это ты горишь от обвинений тебя в фанбойстве :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
та я просто смеюсь с этих истерик
ты фанбой  :WojakNO

рыжая дворняга морей, ух, как он хорошо поджигает то фанбоек мишавка  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 31, 20:29 [#2750]
рыжая дворняга морей, ух, как он хорошо поджигает то фанбоек мишавка 
Но ведь хайп Дворняги = хайп Михавка, ведь по манге Михавк сильнее  :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 20:29 [#2751]
та я просто смеюсь с этих истерик
ты фанбой  :WojakNO

рыжая дворняга морей, ух, как он хорошо поджигает то фанбоек мишавка  :dalton

ваще поебать, я фанбой шункса, а у тебя михоук йонко лвл :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 20:30 [#2752]
михоук йонко лвл - фанбои прозревают :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
никто из хейтерков его йонко лвл не считает.
та и я считаю его уровня разве что Бигмема. По нынешнему моему определению - это уровень гаросей.  :Catruism

не уровня нормальных йонко
Кайдо, Шанкс, Тич - это лига выше Михи.
Это лига финального Зори, т.е. Рьюмы  :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 20:30 [#2753]
Но ведь хайп Дворняги = хайп Михавка, ведь по манге Михавк сильнее  :leo

да михоук у него уже йонко лвл, пахую абсолютно :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 31, 20:31 [#2754]
та и я считаю его уровня разве что Бигмема.

бигмем-хуйем не важно ваще, то что ода ее зарофлил и сделал клоуном, не делает ее не йонко.
у тебя михоук йонко лвл, все, дальше можешь оправдания лепить сколько влезет, ваще поебать

:antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 20:32 [#2755]
ведь по манге Михавк
считает Висту достойным противником  :bukashka
ещё и стопается Кроком  :Mr.Trololo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 31, 20:32 [#2756]
Время стирает посты Чела. :PepeFact

ага красное такое

с ником Ромбо  :Mr.Trololo :ognepeka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 31, 20:33 [#2757]
Логии ветра не будет, только парамеция :Vito
Может только логия шторма, но тоже скорее парамеция

А логия земли это новый голем :pedrocry

SAG| SUPER

2022 Июль. 31, 20:34 [#2758]
бигмем-хуйем не важно ваще, то что ода ее зарофлил и сделал клоуном, не делает ее не йонко.
у тебя михоук йонко лвл, все, дальше можешь оправдания лепить сколько влезет, ваще поебать

:antonio :antonio :antonio
рад за тебя  :dalton

я хз, только, что это поменяет в моей оценке.

А так, я его всегда ставил, не знал, что для тебя это новость  :vedushii

я то не хейчу персов в плане силы и оцениваю их адекватно

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 31, 20:34 [#2759]
та и я считаю его уровня разве что Бигмема. По нынешнему моему определению - это уровень гаросей.  :Catruism

Какая-то дичь конечно.

То есть ты УЖЕ признаёшь Михоука уровнем йонко БМ. Но при этом тех кто считает его чуть выше уже записываешь в неадекватные дрочеры?  :risitas_popcorne

Или по твоему БМ прям дохуя слабее Кайды что ли? Ну вот они типа дрались друг с другом, я не заметил ОМГ-превосходства у Кайды  :NikolasLaugh