Сейчас, после арки Вано всё можно уже расставить слишком ясно.
Хотя, на самом деле и раньше это можно было понять и собственно, я уже писал когда-то. Но всё же.
Меня забавляет то, что до сих пор есть люди, которые говорят о вытеранах в контексте шичей....
это уже вверх непонимания происходящего и полный пиздос.
Итак.
Шичи - это одна из сил мира ВП. А тут говорят о вытеранах какие-то дурачки....просто вилы.
Хотя, их всё меньше и это скорей единороги вымирающие. Или олени, как хотите в общем.
Т.е. берём шичей уже выше, заведомо.
Начнём
Сразу про Багги - это перс ....определённый перс. И все нормальные понимают его место. Так что опустим.
Крокодайл - типичный топ комдив. Вон на него напал Джоз, разбил губу, но он вроде тоже самое и с Аокиджи проделал.
Т.е. это без вариаков топ комдив, очень крепкий топ комдив и Вот там стоит Крок. Ставить его ниже, просто тупо.
Но ставить его выше? Пока нет возмухи считать. Он был топ комдивом тогда. Апнулся ли он настолкьо, что бы ставить его на уровень старпома? Пока нет.
Джимбей - тут просто. Джим размазал Ху, просто на среднем. Т.е. он вынес сильного вытерана очень не напряжно.
Тот же Неко, который топ комдив судя по Джеку, после нерфа не смог вынести Пероса. Т.е. там отрыв не такой уж и большой прям. Но, Джим очень уверенно размотал Ху. Тут без вариков топ комдив.
+ есть Джим в море. Когда я это только пытался объяснить, тоже смеялись надо мной. А потом это прямо сказали.
...ну, как обычно в общем. Так вот, Джим в море или нет - это пиздец разброс по силе. Особенно если брать бой в море, против фруктовика. Я тут Джима поставил бы на старпом лвл даже.
Тич с тьмой. Многие как-то это недооценивают или не правильно воспринимают. В основном из-за поведения Тича.
Но, он соло вынес Эйса. Эйс топ комдив, нравится вам это или нет. Тич доказал свой топ комдив уровень с тбмой, без вариков.
Мория - вот тут интересно уже. Морию многие недооценивают. Но, давайте так. Вот есть война в Маринфорде. Вы видите как его выносит Джим, хотя итога ноль, там Мрия дальше бегал, как ни в чём не бывало....так что вынос....это слишком сильное слово. Тут же в маринфорде, он вынес Орза младшего. По факту он его вынес с удара. Да, тот ешё рыпался, но он уже был прям сильно ранен. Если бы дальше дрались, то Мория спокойно мог бы вынести его, вопросов нет. Уровень Орза? Награда там под 500млн вроде? 400 с хуем...
так вот, он разве слабее тех же чисел, которые в команде йонко идут сразу по силе за вытеранами. Т.е. Мория выносит на ура тех же чисел, а это значить, что он минимум стоит на ступень выше. Т.е. вытеран.
Но, ведь это дефолтный Мория. Он сталкивался с Кайдо и это считается одной из важных стычек у Кайдоса. Показали в Вано это. И вы думаете, что это бы отметили, если бы Мория был вытераном? Но даже так. У Мории фрукт, которые может проапать перса со временем. Опять таки, он может замутить такую фигню, как с Орзом старшим. Он может схавать тени. Он может намутить армию зомби, что ясно поднимут его ещё на уровень выше, чем он сейчас. Т.е. самый слабый шич(а так заявил Минго, когда сказал, что ты слаб для шичей) в базе уже уровень вытерана, а с учётом его фрукта, он явно выше. Так что, тут топ комдив лвл. Думаю, при определённых условиях может и выше быть, если ему подгонят прям ахуй сильную тень и дадут подготовить альфа зомби. Любопытный перс.
Ло. Новый шич. Я думаю, что его так же недооценивают. Вот во время ДР, он сражался с Луфи в тиме. Он был поставлен ниже, по понятным причинам, но по сути, это было двойная битва. Т.е. там уже Ода поставил Лу и Ло одинаково после ТС. Ло там же стоял против Минго и Адмирала. Да он проиграл, но сколько он там стоял? Представляете, что бы там стоял какой-то вытеран?) Вот собстенно. Он уже там был топ комдив лвл. А счас он вышел даже на уровень выше и уже старпом. Хотя, это херня уже после роспуска шичей, так что можно считать за уровень шича или нет? Не суть, счас он старпом, а был топ комдив лвл.
Дофла. Это ахуй перс. Топ комдив лвл, он уже на войне доказал. На самом деле я даже ещё смущаюсь в плане его силы, может его в лигу к старпомам закинуть. Но, пока допустим топ комдив. Хотя тут скорей смежно, между топ комдивами и старпомами. Но, многие ошибочно опускают его уровень, после того, как "показали" бой Лу. А это пиздец, какой странный показатель и многие это не понимают.
Кума - это вообще, не очень понятная единица. Но, тут скажем так. Он изначально ставился на уровень с Минго и выше того же Мории. По факту, он был в РА и походу сильнейшим, после Драгона. Я склоняюсь к тому, что он был уровня старпома. Но, прикол в том, что ему промыли мозги и он явно опустился. Но если брать его выступление в маринфорде, где толпа вытеранов БУ, даже близко не были такого уровня. Т.е. даже понерфленного Куму, я бы ставил на уровень топ комдива.
Уиблет - тут я конечно хз. Но, физуха БУ. Т.е. физуха йонко. Мы видим, что та же БМ на физухе нагивает топ комдива.
Т.е. Уиблет, по идее, уже старпом лвл.
Хэнкок - тут сложно ибо не показала силы. Но она могла в КВ ещё до ТС, но тогда типа ещё на плохом уровне. Но, тот же Сенгоку её оценивал реально высоко. Ещё и КВ. Думаю, тут старпом лвл минимум. Именно, что МИНИМУМ.
Вполне может быть и админ лвл(топ старпом, пих на название). Ждём. Но, чем дольше персов нет в сюжете, чем больше шанс, что они по силе будут стоять выше.
Миха - ну, ставить его ниже адмирал лвл глупо. Его ученик, который слабее его, уже превзошёл старпома. Но Миха не следующая ступень Зори. Так что, Миха должен быть выше. Чисто по сюжету, он уже йонко лвл...гаросей лвл, назовём так. Ибо явно ниже того же БУ был в маринфорде, это стало понятно, когда он измерял расстояние до него.