Конечно не сражалась. Ее дифнули скрутив как суку вместе с ножнами и она молила о помощи. А в прошлой гоаве ее кв2 даже не царапнуло быка
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Конечно, ведь Момоноске не давал ей приказал не сражаться а стоять на месте
Вообще, все хуйня. Пока персонаж не покажет скайсплит - то он автоматом не уровня Йонко.Скайсплитеры - сильнейшие в мире персонажи
Так, показали ножен, показали Ямато, показало Луффи и КО, показали Ло, но не показали Кида. Чёт у меня чуйка что он Быка перехватывать пошёл
Эмарь, скинь мне свой профиль на всратогене. Хочу посмотреть, оценить твой английский, баланс ну и все остальное. Я там зареган, но ничего не писал.
да никогда он на это не пойдет
Я удалился оттуда
Че так?
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/members/artem.27209/А это что? Удалился он. Брата храмовника наебать пытаешься. Нехорошо. Я же свой, тоже топлю за Зоро и Миху, просто недолюбливаю админов ( кроме Фуджи)Сук, это проверка на честность была.Я пьян. Не только Григор бывает еьян.
а неплохо такЭмк транслятор ? или так инглиш знаешь
Рё - Дракон хранитель Вано значит? Я покажу вам настоящего дракона, " ПРОБУЖДЕНИЕ" техника управления жизнью "Возрождённый император Нигхёгг"
Гартрок, ты сосешь? А , неважно, сосни хуйцы. Off-Topic: показать
1 оН попросил не помогать ему.2 Он не просил стоять на месте.3 Она могла защищаться и атаковать при угроще своей жищни4 Она просила о помощи Луффи и Зоро не справляясь с отцом природы
Ямато: почему мне нельзя драться? Момо: Не вмешивайся, просто стой на месте Ямато: Ок