Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13594 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 23:25 [#1564]
успокойтесь со своим редактирование чужих постов, ебланы, а то забаню :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 23:25 [#1565]
Шанкс >>> еблавк

пожар >>> твоя жепа

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 23:26 [#1566]
Оно ушло, как только он на Кизару переключился

Проклятье снялось когда он прочитав спойлеры к главе перестал топить за Рё :vedushii

хм, а ведь с наоей также :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 23:27 [#1567]
почему ты всегда такой злой и весь на негативе? :Velichie_Chesty_Sila

просто он не читал символы кристофера робина :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 27, 23:29 [#1568]
успокойтесь со своим редактирование чужих постов, ебланы, а то забаню :leo

2022 Июль. 27, 23:35 [#1571]
почему он такой симпатичный? :uuu
Красивее меня  :cat_cry

2022 Июль. 27, 23:45 [#1573]

интересно  доживу я до полувека в этом дурдоме или нет?  :mons :nyun
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 27, 23:54 от Эмарь в кедах »

2022 Июль. 27, 23:53 [#1574]
Дедство, дедство, ты куда бежишь?
Вчера в магазине увидел бабушку, чьи черты лица показались знакомыми. Господи, через несколько секунд я узнал в старушке бывшую одноклассницу! Нам по 52 года, но мы уже седые, похожие на стариков, с кучей болячек и морщин (а некоторые и с кучей уже внуков-школьников!). Нашим родителям (хотя бы мамкам) повезло перепрыгнуть за 70, но в свои 52 они выглядели лучше, чем выглядим мы в свои 52. Десять лет назад я ничего не знал про деда с юзерпика, а теперь и сам на него похож.

Хотите ответ, почему? Да потому что у наших родителей был брежневский период относительного спокойствия, как раз на эти годы пришлось наше рождение. Вся социалка на приличном уровне. Хлеб по 10 копеек на протяжении многих десятилетий. Стабильность. Есть работа и зарплата. Наше поколение с 12 лет видело и гонки на лафетах, и перестройку, и распад СССР, и гайдаровские реформы, и Чечню, и Дагестан, и многое другое. Нас штормит всю жизнь. Как думаете, допрыгаем мы хотя бы до 70 с такой турбулентностью?

Бегите, глупцы. Хотя бы ради детей.

:nyun :houma

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 00:24 [#1575]
Так, показали ножен, показали Ямато, показало Луффи и КО, показали Ло, но не показали Кида. Чёт у меня чуйка что он Быка перехватывать пошёл :vedushii

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 28, 00:26 [#1577]
о тему ебнули   :cat_cry

2022 Июль. 28, 00:31 [#1578]
Так, показали ножен, показали Ямато, показало Луффи и КО, показали Ло, но не показали Кида. Чёт у меня чуйка что он Быка перехватывать пошёл :vedushii
Его рот перехватит адмиральски хуй думаешь? :vedushii

2022 Июль. 28, 00:36 [#1579]
Хорошо-хорошо,хватит про никчёмыша Бревномаки и так ясно,что он уступает блистательному лорду Катакури в силе,а в благородстве там просто пропасть :mons Тут более интересная тема есть,ведь исходя из главы получается,что малыш Кроки со своими интригами и прочими революциями в Арабасте тупо время терял,ибо получить Плутон он просто физически не мог,т.к. попытайся он прийти в Вано,то сразу же команда зверей ему бы поводила кое-чем по губам :dalton

2022 Июль. 28, 00:37 [#1580]
А этот белобрысый гомогей из какого фильма, подскажите.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 00:37 [#1581]
Его рот перехватит адмиральски хуй думаешь? :vedushii

Ну там глянем, у Кида абилки хуевейшие против Быка + не показано ВВ за всю мангу. Бык для него самый отвратительный соперник как и любой адмирал кроме Фуджиторы из-за стилистики боя :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Июль. 28, 00:40 [#1582]

перекинул  в политоту

открыл  прочитал  стену хуеты и взоржал  :nyun

такой бред  я лет в 5  слышал

Поплачь.  :War Старики любят плакать.   :Dean  :cat_cry Ностальгия по безвременно ушедшей молодости   :Gandalf_White

2022 Июль. 28, 00:41 [#1583]
Когда тебе  больше 30  :Dean :Dean :Dean  :cat_cry :cat_cry :cat_cry :War :War :War

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 28, 00:41 [#1584]
Вообще, реально будет забавно если Бык на обратном пути мимолетно Кида обоссыт.

К сливу бедствий есть вопросы так как они не восстановились.
К бою против Ямато и ножен с Момо тоже так как Ямато не сражалась а ножны были после боя до конца не восстановлены не говоря о том что у ножен не было Изо, Ашуры, Кинемона, Кику и сулонгов.
Кид как бы тоже не восстановился если верить Момо и Шанксу, но все же, я бы глянул похуй :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Июль. 28, 00:43 [#1585]
Когда тебе  больше 30  :Dean :Dean :Dean  :cat_cry :cat_cry :cat_cry :War :War :War
  :houma

2022 Июль. 28, 00:43 [#1586]
Ну там глянем, у Кида абилки хуевейшие против Быка + не показано ВВ за всю мангу.

Базовая ВВ у Кида по дефолту есть, как и у всех персов такого уровня. Продвинутой не показал, но на админа базы явно недостаточно

2022 Июль. 28, 00:44 [#1587]
Ну там глянем, у Кида абилки хуевейшие против Быка + не показано ВВ за всю мангу. Бык для него самый отвратительный соперник как и любой адмирал кроме Фуджиторы из-за стилистики боя :vedushii

прочитал  как помянем  :cat_cry

2022 Июль. 28, 00:47 [#1588]
Бык>>Ямаио>>Кек :vedushii

2022 Июль. 28, 00:48 [#1589]
Вообще, реально будет забавно если Бык на обратном пути мимолетно Кида обоссыт.

К сливу бедствий есть вопросы так как они не восстановились.
К бою против Ямато и ножен с Момо тоже так как Ямато не сражалась а ножны были после боя до конца не восстановлены не говоря о том что у ножен не было Изо, Ашуры, Кинемона, Кику и сулонгов.
Кид как бы тоже не восстановился если верить Момо и Шанксу, но все же, я бы глянул похуй :vedushii
Конечно не сражалась. Ее дифнули скрутив как суку вместе с ножнами и она молила о помощи. А в прошлой гоаве ее кв2 даже не царапнуло быка :risitas_popcorne