С чего ты решил, что Луффи не справится? Нам сказали, что Бык не сунулся бы в Вано, если бы Кайдо там был, но теперь там альянс, который слил Кайдо. Именно альянс. а не Луффи соло. Бык просто самоуверенный лошара, которого Шанкс посадил на жопу, показав, кто тут настоящий топ.
Это верно.
Блять, как будто первый менее читают, ей богу. Стандартные вскукореки от персов, а до дела доходит, так пиздос.
Я могучий блять адмирал, всем пизды дам.
На деле, стопается об неполных ножен и Момо. Момо стопает Ямато, что бы не мешала.
Но, оказывается она уже во всю пиздилась и проиграла ..по мнению некоторых и гибрид и кв2
Но блять, даже если учитывать это ваше долбоклбйство
Там Лу, который соло эту группу пизданет в пятом гире.
Там Зори, который старпома пизданул и Санджи, который топ комдива
И До с Видом, которые смогли стоять с Йонко очень достойно.
Марко, которого тот же Кизару, да и любой адмирал слить в маринфорде не смогли....
И писать что-то про божественную мощь адмиралов и что он там всех напиздит....это клоунада пиздос.
Бык не победил Ямато с Момо и ножнами, как бы не кукарекали некоторые. Даже этот бой не завершился....а он уже серьёзен. Я хз, он юзает абилки, которые превращают его в лес и ебашится...но это блять база....
Метеорит от Фуджи тоже база?
Я логию превратившуюся в свой элемент только одну видал в манге и это Энель перед сливом.
Я хз.
Киджи вон спал против мугивар. Кизару вон развлекался на Сабаоди, пока его Рейли на место не поставил.
Вот это база и развлечение.
Но, естественно всем По-Ху-Ю.
Крики, ор, истерия и клоунада ..
И не видят сути происходящего.