Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13003 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 27, 15:03 [#1170]
Было бы неплохо если Ода показал как в битве топов с Рё, через кровь, боль и страдания ультуя объеденёнными атаками смогли нанести урон быку, и Рё такой:
- Вы молодцы, но это только начало. И отращивает новое, абсолютно неповреждённое тело :dalton

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 27, 15:03 [#1171]
у него не реген, это простое логийное тело же, не? если бы его продамажили с хаки, он был бы побитый. а тут сожгли дерево без урона, потому что он - это весь лес :Gandalf_White
Это кстати довольно прикольно. У нас и сразу контра огню специальными поленьями и отсос жизни из вражин а теперь ещё вырасти лес и спрячься в любом кустике.
Ода: придумай говнофрукт и сделай его омг сильным  :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:04 [#1172]
Истерика Сэми понятна, но читать это всё лень было
Форма защиты - нападение.

Как я и писал выше, очевидные вещи, могут переврать и подать под совершенно другим соусом
 :get_lost

дин, успокойся плиз. тут хайпят шанкса, я дрочу на шанкса, арамаки слабее шанкса. в чем твоя проблема?
ты делаешь высеры про админа, бившегося на полную, и обвиняешь меня в фанбойстве, когда я адмирала сливаю под шанкса.
все хорошо? плохой день мб?
 :NevilleI'mYours

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 27, 15:04 [#1173]
Тут кстати пруфя что таки это хаки была, а не кровь:

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июль. 27, 15:05 [#1174]
у мыши жепа горит, не видишь что-ли? :NikolasLaugh
радовался фейк спойлерам и обосрался, никогда такого не было и вот опять :uuuufff
Ааа  :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:05 [#1175]

да. хаки есть, был не прав :dalton

2022 Июль. 27, 15:06 [#1176]
Ну так если дофла мог кончики ниток на пробуде волей покрывать то уж бык ветки точно может. Принцип один и тот же но фрукт дофлы гораздо круче

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:07 [#1177]
Это кстати довольно прикольно. У нас и сразу контра огню специальными поленьями и отсос жизни из вражин а теперь ещё вырасти лес и спрячься в любом кустике.

камень пики режут без урона для него самого.
лес быка режут без урона для него самого.
нужна мощная хаки и удар пол телу.
хаки ямато не достаточно. тут все норм, хаки марко + висты тоже было не достаточно против пса.
глава вообще ниче не поменяла в плане боланса. и йонкодрочеров чморили бы меньше, если бы они не закатили истерику по фейк спойлерам.
все просто.
 :leo

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 27, 15:07 [#1178]
Ода: придумай говнофрукт и сделай его омг сильным 
Фрукт крутой, не пизди

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 27, 15:07 [#1179]
Причем тут вырасти лес? :Stive
Тут точно такой же принцип как и у прочих логий, просто стилизация иная, по факту нужна воля что бы логийность обходить, как обычно, а контра в виде огня работает видимо только у топовых юзеров огня, да и то не факт что она очень эффективна... :nu

2022 Июль. 27, 15:08 [#1180]
Кстати парни дофла все также сливает зоро джимбу и санджи с паразита  :utkerwine

2022 Июль. 27, 15:08 [#1181]
Забавно то что у Арамаки спектр возможностей расширился, и будет довольно тупо если он может так, но не может очевидного.
Жду зомби апокалипсис.  :jdun

2022 Июль. 27, 15:09 [#1182]
Фрукт крутой, не пизди
  ладно

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 15:09 [#1183]
Фрукт крутой, не пизди
Ты следи за базаром, щегол.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 27, 15:12 [#1184]
у него не реген, это простое логийное тело же, не? если бы его продамажили с хаки, он был бы побитый. а тут сожгли дерево без урона, потому что он - это весь лес :Gandalf_White
Логийное тело плюс возможность регенерировать себя :dalton

2022 Июль. 27, 15:12 [#1185]
шанкс спасает луффи и ко. в манге. в этой главе.
луффи и ко в ахуе от хаки шанкса. в манге. в этой главе.
но у жепочтецов, таких как ты, луффи солирует трех адмиралов.
жаль манга не согласна, клоунвальски

Трех это у Григора, а не у меня. У меня Луффи одиним админом подтирается

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 27, 15:13 [#1186]
Ты следи за базаром, щегол.
ладно

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:14 [#1187]
Причем тут вырасти лес? :Stive
Тут точно такой же принцип как и у прочих логий, просто стилизация иная, по факту нужна воля что бы логийность обходить, как обычно, а контра в виде огня работает видимо только у топовых юзеров огня, да и то не факт что она очень эффективна... :nu

у него есть абилка для контры огня. просто обоссал всех, кто орал, что любой сжигает арамаки (включая жума) :uuuufff

2022 Июль. 27, 15:15 [#1188]
у него есть абилка для контры огня. просто обоссал всех, кто орал, что любой сжигает арамаки (включая жума) :uuuufff
:plecho_bolit :plecho_bolit  бля слышь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:15 [#1189]
Трех это у Григора, а не у меня. У меня Луффи одиним админом подтирается

ну получается нет. эйчиро ода ввел шанкса, чтобы спасти луффи. я же говорил, что ты обосрешься с лвлом адмиралов также, как обосрался с лвлом михоука :HvaLove
Off-Topic: показать
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:16 [#1190]
:plecho_bolit :plecho_bolit  бля слышь

ну ты же писал это, пруф притащить? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

2022 Июль. 27, 15:17 [#1191]
у него не реген, это простое логийное тело же, не?

Ну да, обычная логия. Огонь может его задержать, но не убить. По крайней мере от Момо, м.б. Кайдо его посерьезнее поджарил.

2022 Июль. 27, 15:17 [#1192]
ну ты же писал это, пруф притащить? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Ты мелкий пездюк до полных спулиров готов был над быком насмехаться  :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:18 [#1193]
Ну да, обычная логия. Огонь может его задержать, но не убить. По крайней мере от Момо, м.б. Кайдо его посерьезнее поджарил.

- Ryokugyuu acts as if he's affected by Raizou's attack, but he is joking. Then he uses his technique "Bokarin" (Fireproof Forest) and breaks free from the flames.
Ryokugyuu: "You really thought you'd be able to defeat a Marine "Admiral" by relying on such an obvious weakness~~~~!!!"

он может контрить огонь спец абилкой своего леса. от момо он не ожидал атаки и потому не включил ее. ему похуй на огонь :leo

2022 Июль. 27, 15:19 [#1194]
Кстати, раз на Быка не действует огонь, то можно ли теперь делить логии на с уязвимостью и без?  :hmm

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:19 [#1195]
Ты мелкий пездюк до полных спулиров готов был над быком насмехаться  :plecho_bolit

я бы и сейчас над ним насмехался, если бы его сделали клоуном как жируху. я ж писал, что если его отпиздят - то похуй. тут целый блядский альянс епт, если не рофлить, то он всех не ебнет ясен хуй.
проиграть в бою - норм.
сделать клоуна - хуета.

над клоунскими мувами я буду насмехаться всегда :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:20 [#1196]
капец у микробиба жепа горит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
брюма дал хороший совет :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:20 [#1197]
Кстати, раз на Быка не действует огонь, то можно ли теперь делить логии на с уязвимостью и без?  :hmm

ну вряд ли все логии способны разработать абилку против своей контры, тут скорее специфика леса арамаки идет :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2022 Июль. 27, 15:20 [#1198]
Вот так и происходят истерики и паники.
Когда бой не показывают полностью

Люди сами себе додумывают и похуй. Каждый же себе додумал сам.

Но придумка с тем, что Лес наебашит альянс и Шанкс спасает альянс...который победил Йонко...альянс, который занимается своими делами, а Лу и Ко просто экзаменует Момо.....

Это блять цирк.

Ещё забавляет, что Шанкс почувствовал админа и он типа крутой из-за этого...а Момо он не почувствовал? Раз он его спасал?)

В общем, как обычно.
Жаль, что бой прервали, но было это очевидно.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 15:21 [#1199]
дин, прости что разъебал тебя, давай не будем ссориться. не обижайся :HvaLove