Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 12891 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:58 [#1020]
шанкс ебошит кв с берега и такой "эээ бля, я тут, не трожь пацанов нахуй" :ohunyanno

как же пиздат :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 27, 14:02 от God Rindo »

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 27, 13:58 [#1021]
Ну и да, я ещё лет 5 назад говорил что Шанкс это прайм БУ/Роджер лвл.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:58 [#1022]
согласен, ведь тут с одной стороны целый йонко, а с другой простой адмирал  :Stive

я дрочу на шанкса, твои вбросы бесполезны, соре :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:59 [#1023]
Ну и да, я ещё лет 5 назад говорил что Шанкс это прайм БУ/Роджер лвл.

хз что ты там говорил и кому, ведь тебя тут не было пять лет назад. нет? :peka
а вот я дрочил на шункса всегда :bukashka

2022 Июль. 27, 13:59 [#1024]
По фактам иногда да. Но эта его чсв манера жутко напрягает. Чувак реально думает что познал дзэн и умнее всех  :Grozniy

Он тут не один такой.  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 27, 13:59 [#1025]
белоус обоссался. плачь :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Потому что не хотел мирняк хуярить? :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 13:59 [#1026]
А я дрочу на тебя :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2022 Июль. 27, 13:59 [#1027]
шанкс ахуенно нарисован, я даже чуть ссыканул  :sweaty

2022 Июль. 27, 13:59 [#1028]
итак.

- ебнутый бычара просто угарает надо ножнами + момо + ямато. срал он огонь, понимаете? он контрит огонь даже без хаки. и говорит, что только дебилы могли подумать, что адмирала дозора можно победить такой очевидной уязвимостью. чисто разъебал всех хейтеров и думавших, что быка полверса контрит из-за огня. на нахуй
- рофланул ножен, которые распидорасили бомжайду. на нахуй
- шипперы ло и робин на месте? "ты меня по запаху нашел?". лел
- пираты зверей нашли понеглиф благодаря тому, что джек - рыбочеловек. но он ведь не может плавать. его опускали под воду и доставали обратно? :risitas_popcorne
- а вот плутон они не нашли. как я и предположил, вано построили вокруг плутона. судя по всему, он в основании горы фуджи. и чтобы его достать, надо открыть границы вано. напоминаю, что плутон - гигантский боевой корабль. а два йонко провалились как раз в основание фуджи. хммммммм
- адмирал рофланул всех. включая ямату, которая ЕБАТЬ РАВНЫЙ БОЙ давала йонко. на нахуй
- блять, там ямато в гибриде чтоль? у нее на скане виднеются линии тумана вокруг тела, как в гибриде и как у луффи в 4 гире. ебанный пездец, арамаки рофланул гибридную ямато с кв2, которая, по вскукарем идиотов, стояла на равных с крайдо, ебануться
- правление крайдо удерживало врагов от нападения на вано. это мы знали давно, ничего нового. ни йонки, не дозор, не нападали на вано из-за него
- при этом, быку ваще поебать на мистера йонко лвл луффаря и весь альянс. обосрались дрочеры. на нахуй
- ямато кричит, что НАДО звать ЛУФФИ, ЗОРО И ОСТАЛЬНЫХ, чтобы одолеть адмирала. че блять, почему она просит позвать их на помощь? она ведь ололо рофлер адмиралов. на нахуй
- почему не соло луффи надо звать против адмирала? он ведь трех разом шотает? почему ямато, которая столкнулась с адмиралом, кричит о помощи, и что надо звать и зору и остальных, чтобы остановить одного арамаки? на нахуй
- как и предполагалось, вся срань нужна была, чтобы ямату отпустили в путешествие
- пачиму зору называют все время наравне с магучим йонко левел луффарем? пачиму? :WojakNO
- арамаки стоял ржал и пропустил боло дыхание. которое нанесло ему НОЛЬ ДАМАГА. НОЛЬ БЛЯТЬ. крайде было больно от боло дыхания. быку ПОХУЙ. БЕЗ ХАКИ БЛЯТЬ. ему тупо сожгло его логийное тело, также как аокиджи ломали его ледяное тело. но дамага нет вообще. на нахуй
- вот вам и действие логии арамаки. без хаки ему ваще поебать. это не реген, это принцип его логийности. он - это весь лес. никакого пробуждения, просто в базе. МАТЬ ПРИРОДА :Gandalf_White
- от ваншота момо спас шункс. на нахуй
- шанкс просто ахуенен. на такой дистанции направить кв в одного человека, ебать. и бык понял, что это именно шанкс. кажись у каждого кв юзера есть свой отпечаток ауры? иначе как он понял кто это? луффи тоже понял. ахуй
- ШААААААНКС :crazy :crazy :crazy
- и с этим зверем на равных сражался михоук, пездец нахуй блять :crazy
- Н-НО ПАЧИМУ ШУНКС СПАСАЕТ НОВОИСПЕЧЕННОГО ЙОНКО ОТ ОДНОГО АДМИРАЛА, ПАЧИМУ ОН ДУМАЕТ, ЧТО ИНАЧЕ АРАМАКИ ПЕРЕПИЗДИТ ТАМ ВЕСЬ АЛЬЯНС, ПАЧИМУ ТАК? :WojakNO на нахуй
- вы видели, какая мощь хаки у шанкса блять? видели? никто до сих пор не показывал такой уровень владения и силы хаки, причем кв. ни ваш обосранный ника-йонко-лвл, который при пробуждении заставил обосраться крайду, ни сам крайда. НИКТО блять. рыжий просто ебет и жируху и рогатого уебка в хвост и в гриву, потому что хаки > все остальное
- бык говорит, что не намерен драться с ШАНКСОМ И ВСЕЙ ЕГО КОМАНДОЙ. по крайней мере СЕЙЧАС блять. на нахуй
- момо так и не смог защитить свое вано, всех спас шанкс. сможет в будущем
- НИИИИИТ ЛУФФИ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ПРИСУТСТВИЕ АРАМАКИ, ПАТАМУ ЧТО ТОТ СЛАБ :WojakNO луффи сидит со своими топами, готовый ворваться в бой. соснули опять жепочтецы, на нахуй
- причем, арамаки так силен, что его присутствие почувствовал САМ ШАНКС блять. с берегов вано. на нахуй
- луффи, зоро, санджи и джимбей. только они все почуствовали. король пиратов и его крылья. и плавник. ахуй :Gandalf_White
- где ваш обосранный кид? почему он не бежал бить ебало арамаки или шунксу? он так насрал себе в штаны от хаки рыжего, что забился в угол? или таки побежал его убивать, с криками "аааааа убью всех йонко"? позорник блять
- ода показал топов альянса. они наблюдали за боем с арамаки. и это не кид, и не ло. разъебано. на нахуй

по итогу, шанкс зверюга, арамаки зверюга, мугивары звери.
старпомы ничто для адмирала и остановить его может только шанкс с фул тимой.
а йонкодрочеры, оравшие полдня, обосраны и разъебаны.
НА
НАХУЙ

:vincewalk :vincewalk :vincewalk

читал и плакал, как же охуенно и легко на душе сразу стало :antonio :dalton :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 14:00 [#1029]
пока жирухе катается по ебальнику френки, против адмирала нужен шанкс с командой.

Р - разница между клоунами как жируха и нормальными персонажами

:bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 14:01 [#1030]

что силуэт, что лицо в гневе - ух еб твою мать :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 27, 14:01 [#1031]
а я дрочу на себя  :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 14:01 [#1032]
Потому что не хотел мирняк хуярить? :vedushii

а луффи с компанией хотели? :vedushii
белоус сильнее крайдо, но по манге обоссался к нему ходить. такие дела, соре :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 14:02 [#1033]

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 14:02 [#1034]

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 27, 14:02 [#1035]
Кто нибудь может себе представить что какой нибудь Аокидзи на расстоянии в десяток миль заставил бы выглядеть того же Кайдо как трусливую девочку которая увидела бабайку? :vedushii

Ну это мовотен ебаный что сейчас выдают адмиралобляди. Бык с обосранным еблом говорит что не хочет сражаться пока с Шанксом и КО, серьезно? :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 27, 14:03 [#1036]
Трусы поменял ? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 14:03 [#1037]

это все старческая деменция :cat_cry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 27, 14:03 [#1038]
а луффи с компанией хотели? :vedushii
белоус сильнее крайдо, но по манге обоссался к нему ходить. такие дела, соре :NikolasLaugh

Бычок хотел, но не думал соваться туда как и морской позор так как Вано было территорией Кайдо. Факт.

Боро Бласта ебучего Момоноске хватает чтобы испарить бычка, буквально. Тот благо регенит :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 14:04 [#1039]
Кто нибудь может себе представить что какой нибудь Аокидзи на расстоянии в десяток миль заставил бы выглядеть того же Кайдо как трусливую девочку которая увидела бабайку? :vedushii

Ну это мовотен ебаный что сейчас выдают адмиралобляди. Бык с обосранным еблом говорит что не хочет сражаться пока с Шанксом и КО, серьезно? :uuuufff

если бы ты был чутка умный, ты бы понял, то шанкс аж из моря почувствовал присутствие быка в вано, потому что адмирал пизда силен. сам шанкс почуствовал, смекаешь? :bukashka :bukashka :bukashka
и спасает луффаря. почему шанкс спасает луффаря, который с альянсом сидит, мышка? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 14:05 [#1040]

я поменял, обкончал их пездец :SweatingHot

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 27, 14:05 [#1041]
это все старческая деменция :cat_cry
дрочить под себя  :cat_cry

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 27, 14:05 [#1042]
Когда хотел пошутить но неожиданно для самого себя раскрыл правду  :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 14:06 [#1043]
Бычок хотел, но не думал соваться туда как и морской позор так как Вано было территорией Кайдо. Факт.

Боро Бласта ебучего Момоноске хватает чтобы испарить бычка, буквально. Тот благо регенит :vedushii

у белоуса убили брата, а он зассал идти против кайдо. факт.
боло бласта хватает чтобы эээ нанести ноль дамага, да. когда крайдо вопит от боли из-за этого самого боло бласта.
это не реген, это свойство всех логий, без сильной хаки быку ниче не сделать. он ссыт даже на свой контрэлемент.

а вот петушиный рисовый лорд контрится чаем блять :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 27, 14:07 [#1044]
Когда хотел пошутить но неожиданно для самого себя раскрыл правду  :cat_cry
Дрочишь на Женька ?

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 14:07 [#1045]
ух пиздатая глава :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июль. 27, 14:07 [#1046]
если бы ты был чутка умный, ты бы понял, то шанкс аж из моря почувствовал присутствие быка в вано, потому что адмирал пизда силен. сам шанкс почуствовал, смекаешь? :bukashka :bukashka :bukashka
и спасает луффаря. почему шанкс спасает луффаря, который с альянсом сидит, мышка?  :NikolasLaugh

Шанкс может кого угодно спасать когда мы увидели разницу между ним и зелёной чмыриной :uuuufff

Позже Ода показывает что Луффи и остальные знали что там адмирал и даже не соизволили вмешаться сказав что это хуйло уже ушло  :vedushii

Тупо прикатывает адмирал и основная сила альянса даже не двигается с места продолжая бухать с чилловыми лицами. Сразу чувствуется опасность  :uuuufff :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 14:07 [#1047]
ШАААААААААААААААААНКС :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июль. 27, 14:08 [#1048]
читал и плакал, как же охуенно и легко на душе сразу стало :antonio :dalton :Gandalf_White
Белый  :dalton

Elessar| Игроки

2022 Июль. 27, 14:09 [#1049]
нет, ссыканул на бывшую итачика :utkerwine