Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13416 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 27, 13:25 [#960]
И так.
Официально Бык>Биг Мем. 100%. Лоу дифнуть Момо ,Ямато,ножен,старпрма,2го комдива. По моему никто еще не делал столько фрагов .....

SAG| SUPER

2022 Июль. 27, 13:26 [#961]
Но я не могу иначе :RagingLeo
сук

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 27, 13:28 [#962]
У Шанкса и Михоука эквивалентное вв/кв
Только в фехтовании Миха круче. Поэтому он и вин строго по манге.
Все так все так  :rinbo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июль. 27, 13:29 [#963]
А Момо в форме дракона с Кайдо ведь одного размера?   :Interest

2022 Июль. 27, 13:30 [#964]
Ну и где порализованный Бык? Он был шокирован веещапной кв ганкса? Да ,был. Ибо она у шанкса топ 2 после Михоука. Но он сказал что не готов ПОКА ДРАТЬСЯ СО ВСЕЙ ЕГО ТИМОЙ СОЛО. То есть ПОКА НЕ ГОТОВ ибо тима +йонко>Админ(кроме бм+тотленд,этих днарей бык солирует). Еще раз подтверждено что Бык не считает гребня полноценным йонко лвлом. Конец.

Elessar| Игроки

2022 Июль. 27, 13:35 [#965]
Ну и где порализованный Бык? Он был  шокирован веещапной кв ганкса? Да , был. Ибо она у шанкса топ 2 после Михоука. Но он сказал что не готов ПОКА ДРАТЬСЯ СО ВСЕЙ ЕГО ТИМОЙ СОЛО. То есть ПОКА НЕ ГОТОВ ибо тима +йонко>Админ(кроме бм+тотленд,этих днарей бык солирует). Еще раз подтверждено что Бык не считает гребня полноценным йонко лвлом. Конец.
йонки юзают кв
адмиралы: дрожь, крики
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 27, 13:38 [#966]
йонки юзают кв
адмиралы: дрожь, крики
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Готов выйти с ним без его тимы :uuuufff :uuuufff лоу дифнув до этого НЕ СЕРЬЕЗЕЫМ Ямату Ножен Кинга Квина Момо. :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Июль. 27, 13:39 [#967]
Готов выйти с ним без его тимы :uuuufff :uuuufff лоу дифнув до этого НЕ СЕРЬЕЗЕЫМ Ямату Ножен Кинга Квина Момо. :risitas_popcorne :risitas_popcorne
шанкс: я не презираю тебя, адмирал  :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:40 [#968]
йййееееебааааать :crazy :crazy :crazy
ШУНКС И АРАМАКИ АХУЕННЫ :crazy :crazy :crazy

соснули, твари? жаль слабые булка и хома опять сломались, мда, а тут такое :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:41 [#969]
итак.

- ебнутый бычара просто угарает надо ножнами + момо + ямато. срал он огонь, понимаете? он контрит огонь даже без хаки. и говорит, что только дебилы могли подумать, что адмирала дозора можно победить такой очевидной уязвимостью. чисто разъебал всех хейтеров и думавших, что быка полверса контрит из-за огня. на нахуй
- рофланул ножен, которые распидорасили бомжайду. на нахуй
- шипперы ло и робин на месте? "ты меня по запаху нашел?". лел
- пираты зверей нашли понеглиф благодаря тому, что джек - рыбочеловек. но он ведь не может плавать. его опускали под воду и доставали обратно? :risitas_popcorne
- а вот плутон они не нашли. как я и предположил, вано построили вокруг плутона. судя по всему, он в основании горы фуджи. и чтобы его достать, надо открыть границы вано. напоминаю, что плутон - гигантский боевой корабль. а два йонко провалились как раз в основание фуджи. хммммммм
- адмирал рофланул всех. включая ямату, которая ЕБАТЬ РАВНЫЙ БОЙ давала йонко. на нахуй
- блять, там ямато в гибриде чтоль? у нее на скане виднеются линии тумана вокруг тела, как в гибриде и как у луффи в 4 гире. ебанный пездец, арамаки рофланул гибридную ямато с кв2, которая, по вскукарем идиотов, стояла на равных с крайдо, ебануться
- правление крайдо удерживало врагов от нападения на вано. это мы знали давно, ничего нового. ни йонки, не дозор, не нападали на вано из-за него
- при этом, быку ваще поебать на мистера йонко лвл луффаря и весь альянс. обосрались дрочеры. на нахуй
- ямато кричит, что НАДО звать ЛУФФИ, ЗОРО И ОСТАЛЬНЫХ, чтобы одолеть адмирала. че блять, почему она просит позвать их на помощь? она ведь ололо рофлер адмиралов. на нахуй
- почему не соло луффи надо звать против адмирала? он ведь трех разом шотает? почему ямато, которая столкнулась с адмиралом, кричит о помощи, и что надо звать и зору и остальных, чтобы остановить одного арамаки? на нахуй
- как и предполагалось, вся срань нужна была, чтобы ямату отпустили в путешествие
- пачиму зору называют все время наравне с магучим йонко левел луффарем? пачиму? :WojakNO
- арамаки стоял ржал и пропустил боло дыхание. которое нанесло ему НОЛЬ ДАМАГА. НОЛЬ БЛЯТЬ. крайде было больно от боло дыхания. быку ПОХУЙ. БЕЗ ХАКИ БЛЯТЬ. ему тупо сожгло его логийное тело, также как аокиджи ломали его ледяное тело. но дамага нет вообще. на нахуй
- вот вам и действие логии арамаки. без хаки ему ваще поебать. это не реген, это принцип его логийности. он - это весь лес. никакого пробуждения, просто в базе. МАТЬ ПРИРОДА :Gandalf_White
- от ваншота момо спас шункс. на нахуй
- шанкс просто ахуенен. на такой дистанции направить кв в одного человека, ебать. и бык понял, что это именно шанкс. кажись у каждого кв юзера есть свой отпечаток ауры? иначе как он понял кто это? луффи тоже понял. ахуй
- ШААААААНКС :crazy :crazy :crazy
- и с этим зверем на равных сражался михоук, пездец нахуй блять :crazy
- Н-НО ПАЧИМУ ШУНКС СПАСАЕТ НОВОИСПЕЧЕННОГО ЙОНКО ОТ ОДНОГО АДМИРАЛА, ПАЧИМУ ОН ДУМАЕТ, ЧТО ИНАЧЕ АРАМАКИ ПЕРЕПИЗДИТ ТАМ ВЕСЬ АЛЬЯНС, ПАЧИМУ ТАК? :WojakNO на нахуй
- вы видели, какая мощь хаки у шанкса блять? видели? никто до сих пор не показывал такой уровень владения и силы хаки, причем кв. ни ваш обосранный ника-йонко-лвл, который при пробуждении заставил обосраться крайду, ни сам крайда. НИКТО блять. рыжий просто ебет и жируху и рогатого уебка в хвост и в гриву, потому что хаки > все остальное
- бык говорит, что не намерен драться с ШАНКСОМ И ВСЕЙ ЕГО КОМАНДОЙ. по крайней мере СЕЙЧАС блять. на нахуй
- момо так и не смог защитить свое вано, всех спас шанкс. сможет в будущем
- НИИИИИТ ЛУФФИ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ПРИСУТСТВИЕ АРАМАКИ, ПАТАМУ ЧТО ТОТ СЛАБ :WojakNO луффи сидит со своими топами, готовый ворваться в бой. соснули опять жепочтецы, на нахуй
- причем, арамаки так силен, что его присутствие почувствовал САМ ШАНКС блять. с берегов вано. на нахуй
- луффи, зоро, санджи и джимбей. только они все почуствовали. король пиратов и его крылья. и плавник. ахуй :Gandalf_White
- где ваш обосранный кид? почему он не бежал бить ебало арамаки или шунксу? он так насрал себе в штаны от хаки рыжего, что забился в угол? или таки побежал его убивать, с криками "аааааа убью всех йонко"? позорник блять
- ода показал топов альянса. они наблюдали за боем с арамаки. и это не кид, и не ло. разъебано. на нахуй

по итогу, шанкс зверюга, арамаки зверюга, мугивары звери.
старпомы ничто для адмирала и остановить его может только шанкс с фул тимой.
а йонкодрочеры, оравшие полдня, обосраны и разъебаны.
НА
НАХУЙ

:vincewalk :vincewalk :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:41 [#970]
Провайдер сказал что в среду мы узнаём истинную реакцию Быка на хаки Шанкса.
Очевидно, что он не знал что это Шанкс, его просто отпугнула аура которая от него исходит.

Короче говорят что Момо типа сказал что я Кайдо так как понял что шансов у него нет, Бык сказал что не пизди, ты лишь подражаешь ему, если бы тут был Кайдо - то я не пришёл бы сюда, и тут внезапно хаки Шанкса ебашит во всю и Бык верит Момо что он Кайдо и убегает :vedushii

Ну тут элементарная хуйня, не? Для начала, с чего это в бою Момо и Быка зашла речь про Кайдо? Почему Бык говорит Момо что он фальшивка и не сунулся бы в Вано будь Кайдо ещё тут?

Завтра хочу узнать сук  :vedushii

ну че блять, очевидно тебе еще? узнал все? :jjj
бык не знает, что это шанкс с тимой? бык думает, что момо - крайдо? :jjj
на твоем тупой реддите одни фейки от обосравшихся йонкодрочеров, никак ты не научишься :jjj

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:41 [#971]
Какой блять гугл мыша ты ебучая,как велит сердце так и пишу

ахуенен :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:41 [#972]
Манга: Момо сказал Ямато, чтобы не вмешивалась. Бык получает по еблу от сопляка и намерен драться с ним всерьез.

Эмо: да бык засолировал ножен. Ямато и Момо

:risitas_popcorne :uuuufff :PepeNose

видел сканы? а теперь держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:41 [#973]
Мугивары знали об адмирали и сидели чилилии как пафосно  :BigTigger

Бля луффи почувствовал шанкса  :SurpriseChrisPratt :SweatingHot

и адмирала. шанкс тоже почувствовал адмирала, аж из моря. сочувствую :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:42 [#974]
Луффи покажет , он уже понял что это шанкс  :SweatingHot

почувствовал не только луффарь, но и зора, санджи и джимбей. но не ямато, лол :risitas_popcorne
а луффи узнал его, потому что знаком с ним. судя по всему, арамаки за два года тоже успел столкнуться с шунксом, иначе бы он не узнал его по кв.

ну или у арамаки тоже кв и кв юзеры узнают друг друга? какой стул выберете, жепочтецы? :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:42 [#975]
Йонко на одной ебаной КВ заставляет адмиралов кричать будучи парализованным :uuuufff

не просто йонко. а шанкс. шанкс > обосранные бомжи, валяющиеся в лаве.
рыжий если не кп лвл, то самый близкий к нему из всех йонко
 :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:42 [#976]
держи, кста из твоего поста :mons

- Yamato tells Momonosuke they should ask Luffy and the rest for help, since they won't lose against a guy like this.
- Momonosuke (crying) says that he doesn't need Luffy's or Yamato's help, so he asks Yamato not to offer his help anymore.

он прямо говорит что ему не нужна помощь ни резины ни Яматы :GonnaCry

но ЯМАТО-ТО говорит, что им НУЖНА помощь луффи, зоро и остальных :jjj
или момо > ямато? :jjj
их жепу спас рыжий, а ямату обоссали в гибриде с кв2, на :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:42 [#977]
ты ебнулся что ли ?! после того как Момо сказал ничего не делать она нихуя не сделала :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
тип я ни в чем никого не обвиняю, мне похуй на ваши "ты мне должен" и прочую ёбань, но мог бы хоть анализировать что происходит, а не просто дрочить на адмирала :Catruism

то есть ямату пиздят, а она не сопротивляется? :risitas_popcorne гибрид чисто ржаки ради юзанула? :risitas_popcorne
и кричит звать на помощь мугивар :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:42 [#978]
Мне сложно выкупить всю аналогию целиком, я еще не проснулся толком. Но вот эта часть цепляет глаз сразу "решив пока не пересекаться с Шанксом и его командой"

Ты серьезно считаешь после увиденного, что ГБ хоть в какой-то момент своей жизни решит выйти против Шанкса?

суть в том, что для того, чтобы остановить адмирала и спасти альянс, ебнувший двух йонко, нужен зверюга-шанкс с фул тимой. рыжий прямо говорит, что спасает луффаря, лел :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:42 [#979]
вы реально верите в это?

ПОКА?

Адмиралы ссутся Шанкса, уже два раза было показано.

реально бред этот заебал.
Что блять одно кудахтанье было по ранним спойлерам, что сейчас второе.
Причём дурное, что одно что другое.

Блять, дебилы на адмиралы, такие же дебилы, даже сейчас больше, чем дебилы на йонко.

Лес за кадром вынес Кинга и Квина, которые в тюряге.
Вышел против ножен + Ямато + Момо.
напрягается и хуярится ПО ПОЛНОЙ(раз стал серьёзным), БОЙ НЕ ЗАКОНЧЕН. Ямато НЕ ДЕРЁТСЯ (кроме первого врыва, после которого Лес землю целовал)
Лес обосрался от КВ Шункса
всё, конец стычки.

итог
долбоёбы на адмиралах
азазаза, вон он, всех победил и шёл побеждать Луфи и остальных, которые ёбнули нахуй Двух йонко ....
он просто не хотел ещё и с Шанксом с командой встретиться....ещё и с Шанксом , от воли которой он уже обосрался.
это блять какими ебанутыми на всю голову надо быть, что бы говорить что-то о могучих адмиралах, которые могут нагнуть альянс?
блять, такую тупость я читал только когда йонкодебилы писали о могучих вытеранах.

блять, все фанбои долбоёбы.
ей богу  :bukashka :get_lost :Vince

как же дебилы на фанбоях бесят своей тупостью относительно баланцу.
попрошу друга Брюмена вечером похуесосить адмиралодрочеров

нихуя у тебя жепа сгорела :ognepeka :ognepeka :ognepeka
хуярится по полной блять, когда прямо показано, что он угарает и рофлит. не стыдно тебе? :uuuufff :uuuufff :uuuufff
дроч на шанкса тебе кажись здравый смысл перекрывает, и хуй бы с ним, рыжий пиздат. но когда автор вводит рыжего, чтобы спасти новоиспеченного йонку с альянсом от одного адмирала, который хохочет и получил ноль дамага, орать про ВЫЛОЖИЛСЯ ПО ПОЛНОЙ, это реально фанбойство тупое. так что остуди пукан и прочитай все нормально :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Июль. 27, 13:42 [#980]
ой бля  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:43 [#981]
Ну ты начало мысли не взял где он сказал что не пришел бы будь тут Кайдо :uuuufff
Так что его "пока" выглядит как ссыкливое оправдания :vedushii

белоус и шанкс тоже не приплывали 20 лет, хотя их брата и друга трахнули в очко. белоус даже прямого говорил, что ему ссыкотно. выходит, арамаки ~ белоус ~ шанкс. или стрелочка не поворачивается? :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:43 [#982]
Друг САГ зачем же так гореть? :Grozniy
Кста по поводу нашего спора, отменяется?
Off-Topic: показать

Рё определённо не испугался Момо, Ямато и ножен. Рё связал их тентаклями, но они смогли выбраться сами, я думаю что в если не вмешался бы Шанкс, когда Рё сталл серьёзнее это бы повторилось с фатальным финалом для ножен и Яматы, но увы, этого не было в манге. Остаётся третий вариант, вмешалась третья сторона а ножны и ямата не повязаны - спор аннулируется. Твоё мнение? :jdun

по вашим условиям из скрина, вмешалась третья сторона, а все противники арамаки связаны. победа твоя :uvojenie

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 27, 13:43 [#983]
йййееееебааааать :crazy :crazy :crazy
ШУНКС И АРАМАКИ АХУЕННЫ :crazy :crazy :crazy

соснули, твари? жаль слабые булка и хома опять сломались, мда, а тут такое :antonio :antonio :antonio
и что ? Ну показал он себя  тна топ старпома и все.  Там йонко и близко нет.  2 попадания пропустил. 1 на 1 он сливается Гибриду Кайдо без ульт

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:43 [#984]
бесят фанбои
я это сто раз говорил

но сам фанбой и хейтер, алло, проснись и посмотри, что ты пишешь :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:43 [#985]
ну, бой прервался без итога
так что да

без итога блять :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
какой пиздец :uuuufff :uuuufff :uuuufff

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 27, 13:44 [#986]
2 йонко равно МП так и есть  :cat_cry

Elessar| Игроки

2022 Июль. 27, 13:44 [#987]

попрошу друга Брюмена вечером похуесосить адмиралодрочеров
с каких пор вы друзья?  :vedushii :vedushii :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:45 [#988]
Я СОСАЛ!
МЕНЯ ЕБАЛИ!  :WojakNO :WojakNO

« Последнее редактирование: Сегодня в 11:19 от Бьерн »

ЗАНЮХНУ БАРЕБУХ С ВАШЕГО АНУСА!  :WojakNO

« Последнее редактирование: Сегодня в 11:33 от Бьерн »

нихуя у юродивого пердачелло сгорел :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 13:45 [#989]
кстати, по поводу логийности Рё
чёт нихуя не понятно. Ну, в мсысле это не выглядит, как классическая логия.
мы видали его стандартные атаки в Удоне. В смысле в форме человека.
Потом он юзнул пробуждение/полную форму, хз как назвать и превратился...в лес? Трента? хз
даже после урона, он возродил себя.
Не просто пропустил урон и собрался. Хз, больше похоже на спец парамецию или миф зоан какой-то со способностью.
Т.е. пока не понятно, как это работает в его человеской форме. Может себя залечивает/выращивает части. ну типо Марко.
А логией называет себя, потому что долбоёб фанат Акаину.

Не, особой разницы как бы нет, суть остаётся одна. Просто, выглядит как-то странно.

но, фрукт чёткий, тут да.  :dalton

ао превращается в лед - лед разбивают, ао похуй. он восстанавливается
ре превращается в лес (не в дерево, в лес) - лес сжигают, ре похуй. он восстанавливается.

он логия леса, он весь лес. так что тут все норм. без топовой хаки ему поебать, даже на контрэлемент, лел