Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13243 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 27, 09:14 [#750]
Опять Чези симпить пришёл  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
писать по манге=симпить, ясно :uuuufff

2022 Июль. 27, 09:16 [#751]
Цезарь - Ямата стоит, не двигается и не защищается пока её ебут тентакли Рё, ведь Момо сказал ей не помагать ему :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose
да и это конечно странно, но Гений Оды нам не понять :wtf_nursultan

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 09:16 [#752]

Луффи был полностью уверен что Момо нахуярит адмиралу.  :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 27, 09:18 [#753]
Момо: Я не должен рассчитывать больше ни на чью помощь. Момо помогает Шанкс  :NikolasLaugh
Ода, ты как? Что мешает админу вернуться потом?

2022 Июль. 27, 09:20 [#754]
Момо: Я не должен рассчитывать больше ни на чью помощь. Момо помогает Шанкс  :NikolasLaugh
а зачем, он же за резиной припёрся

2022 Июль. 27, 09:20 [#755]
договариваются обычно ср-0

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 09:22 [#756]

Ямато по ходу доиграла наконец в телефон, в который играла пока каталась на ветках и радуется что выиграла.  :FeelsWowMan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 27, 09:22 [#757]
Ну я хз, как ещё объяснить можно что Ямато типа "не хотела" защищаться от Быка?

Мб она читала додзю с собой, Ульти и ОСЬМИНОГОМ и захотела так же попробовать?  :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 09:23 [#758]
Жаркое дыхание Момо например.  :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 09:24 [#759]
Она не юзала ни фрукт, ни КВ.

2022 Июль. 27, 09:24 [#760]

Мб она читала додзю с собой, Ульти и ОСЬМИНОГОМ и захотела так же попробовать?  :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt
странно я думал что ты кроме ебли гона с киллуа больше ничего не читаешь :uuuufff :uuuufff :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 27, 09:26 [#761]
странно я думал что ты кроме ебли гона с киллуа больше ничего не читаешь :uuuufff :uuuufff :uuuufff
ляяяяяяяяяяяяя   :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 09:28 [#762]
Ебать злой Шанкс это страшно.

2022 Июль. 27, 09:29 [#763]
ляяяяяяяяяяяяя   :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
:Stive

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 27, 09:30 [#764]
Жаркое дыхание Момо например.  :risitas_popcorne
Ну так нифига же оно не сделало. Бык просто переродился. Это как БУ в начале Марика ударил Кузана с расстояния вибрацией, а тот упал в воду и собрался

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 27, 09:33 [#765]
Ну так нифига же оно не сделало. Бык просто переродился. Это как БУ в начале Марика ударил Кузана с расстояния вибрацией, а тот упал в воду и собрался
Можно было раздавить кустик и все собстна.  :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 27, 09:35 [#766]
Можно было раздавить кустик и все собстна.  :uuuufff
вырос бы новый

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 27, 09:45 [#767]
Смоделируем ситуацию. Встречаются как то лорд Катакури и Фуджитора с 7 вицами. Катакури обездвиживает адмирала и вицев моти, поймав их. Момонга кое как разрезает моти и самого Катакури позволив на время выбраться, но могучий Катакури собирается не получив урона и наступает дальше. Фуджитора просит Момонгу вызвать подмогу, ещё троих адмиралов которые справятся с ним. Но тут мимо проплывает Шанкс и предупреждает Катакури чтобы то не губил малюток адмиралов, Фуджи должен ему выпивку. Катакури отступает, решив пока не пересекаться с Шанксом и его командой :NikolasLaugh
Думаю вполне точно заменил персов, ведь Катакури, Ямата, Рё, Фуджи все админ лвл персы  :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 27, 10:23 от Gartrok »

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 09:55 [#768]
Катакури отступает, решив не пока не пересекаться с Шанксом и его командой :NikolasLaugh
Мне сложно выкупить всю аналогию целиком, я еще не проснулся толком. Но вот эта часть цепляет глаз сразу "решив пока не пересекаться с Шанксом и его командой"

Ты серьезно считаешь после увиденного, что ГБ хоть в какой-то момент своей жизни решит выйти против Шанкса?

SAG| SUPER

2022 Июль. 27, 09:57 [#769]
пока не пересекаться с Шанксом
вы реально верите в это?

ПОКА?

Адмиралы ссутся Шанкса, уже два раза было показано.

реально бред этот заебал.
Что блять одно кудахтанье было по ранним спойлерам, что сейчас второе.
Причём дурное, что одно что другое.

Блять, дебилы на адмиралы, такие же дебилы, даже сейчас больше, чем дебилы на йонко.

Лес за кадром вынес Кинга и Квина, которые в тюряге.
Вышел против ножен + Ямато + Момо.
напрягается и хуярится ПО ПОЛНОЙ(раз стал серьёзным), БОЙ НЕ ЗАКОНЧЕН. Ямато НЕ ДЕРЁТСЯ (кроме первого врыва, после которого Лес землю целовал)
Лес обосрался от КВ Шункса
всё, конец стычки.

итог
долбоёбы на адмиралах
азазаза, вон он, всех победил и шёл побеждать Луфи и остальных, которые ёбнули нахуй Двух йонко ....
он просто не хотел ещё и с Шанксом с командой встретиться....ещё и с Шанксом , от воли которой он уже обосрался.
это блять какими ебанутыми на всю голову надо быть, что бы говорить что-то о могучих адмиралах, которые могут нагнуть альянс?
блять, такую тупость я читал только когда йонкодебилы писали о могучих вытеранах.

блять, все фанбои долбоёбы.
ей богу  :bukashka :get_lost :Vince

как же дебилы на фанбоях бесят своей тупостью относительно баланцу.
попрошу друга Брюмена вечером похуесосить адмиралодрочеров

SAG| SUPER

2022 Июль. 27, 09:59 [#770]
Мне сложно выкупить всю аналогию целиком, я еще не проснулся толком. Но вот эта часть цепляет глаз сразу "решив пока не пересекаться с Шанксом и его командой"

Ты серьезно считаешь после увиденного, что ГБ хоть в какой-то момент своей жизни решит выйти против Шанкса?
:Gandalf_White

друг  :dalton

2022 Июль. 27, 10:01 [#771]
Ямато НЕ ДЕРЁТСЯ (кроме первого врыва, после которого Лес землю целовал)
ты не понимаешь, Адмирал мощь :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2022 Июль. 27, 10:04 [#772]

- Ryokugyuu returns to his normal form and says he has no intention of fighting Shanks and his crew. At least not now. He finally decides to leave.
Действия Рё из подробных спойлеров "По крайней мере пока" :Stive

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 27, 10:05 [#773]
- Ryokugyuu returns to his normal form and says he has no intention of fighting Shanks and his crew. At least not now. He finally decides to leave.
Понятно

2022 Июль. 27, 10:06 [#774]
Ну ты начало мысли не взял где он сказал что не пришел бы будь тут Кайдо :uuuufff
Так что его "пока" выглядит как ссыкливое оправдания :vedushii

Попсик| They/them

2022 Июль. 27, 10:09 [#775]
Киньте равку  :RagingLeo

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 27, 10:11 [#776]
Киньте равку  :RagingLeo
Что ты там хочешь увидеть друг  :FeelsWowMan

Попсик| They/them

2022 Июль. 27, 10:12 [#777]
Что ты там хочешь увидеть друг  :FeelsWowMan
Хиатус

2022 Июль. 27, 10:14 [#778]
Лес за кадром вынес Кинга и Квина, которые в тюряге.
Вышел против ножен + Ямато + Момо.
напрягается и хуярится ПО ПОЛНОЙ(раз стал серьёзным), БОЙ НЕ ЗАКОНЧЕН. Ямато НЕ ДЕРЁТСЯ (кроме первого врыва, после которого Лес землю целовал)
Лес обосрался от КВ Шункса
всё, конец стычки.
Друг САГ зачем же так гореть? :Grozniy
Кста по поводу нашего спора, отменяется?
Off-Topic: показать

Рё определённо не испугался Момо, Ямато и ножен. Рё связал их тентаклями, но они смогли выбраться сами, я думаю что в если не вмешался бы Шанкс, когда Рё сталл серьёзнее это бы повторилось с фатальным финалом для ножен и Яматы, но увы, этого не было в манге. Остаётся третий вариант, вмешалась третья сторона а ножны и ямата не повязаны - спор аннулируется. Твоё мнение? :jdun
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 27, 10:19 от Gartrok »

2022 Июль. 27, 10:15 [#779]
Ну ты начало мысли не взял где он сказал что не пришел бы будь тут Кайдо :uuuufff
Так что его "пока" выглядит как ссыкливое оправдания :vedushii
Это законченная мысль после того как Шанкс его припугнул :Stive
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 27, 10:27 от Gartrok »