Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (3)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 13404 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2022 Июль. 26, 23:16 [#600]
Скулько ругани и срачей из-за .....а, в принципе, как обычно.

Поймите же простую вещь. Это столкновение ни о чём и значить оно не так уж и много. (как и все столкновения ни о чём, без явного итога, хотя даже они могут левыми оказаться если за кадром или связаны с Луфи)
По нему можно сделать выводы точно такие же, как и до него. Т.е. фактически нихера не поменялось.
Если вы как-то видили в своём свети происходящее, то нынешние события нихуя не поменяют же.

и срётесь из-за этого,... бля

А саму суть не втыкаете. Ещё раз, тут показали, что Момоноске может. А это развязывает руки Ямато.
А это 10-й член команды мугивар.
напомню, той команды, которые гг манги как бы.

А все сруться по прерванному бою .... м-да.
ещё и о понеглифах, но тут я хз что конкретно из реально значимой инфы, что как бы дальше сюжет манги продвинет.
Поэтому тут сказать сложно.
Но первое, это важное событие, инфу по которому ждут очень многие. Это повлияет на очень многое в дальнейшем.

Ибо Ямато в команде мугивар - это пиздец сложно в плане боланцу дальнейших приключений.
И с той же стычки с Тичём.
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 26, 23:21 от SAG »

SAG| SUPER

2022 Июль. 26, 23:20 [#601]
Не доебывайте Снуйка, этой ебучей хуесосине еще нужно дочитать китайскую новеллу про очередного культиватора на 4 тысячи глав через гугл-переводчик. Единственная радость в жизни никчемного пидораса, помимо сосания хуя.
Друг, не пиши пжл так. Выглядит херово. Не в плане защиты Снека, а в плане не нужно писать так.
Прям опускаешь себя же.  Можно ж было ту же информацию донести, но более элегантно и забавно.  :War

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 26, 23:38 [#602]
Ибо Ямато в команде мугивар - это пиздец сложно в плане боланцу дальнейших приключений.
Да даже Джимбей сложностей добавил

Попсик| They/them

2022 Июль. 26, 23:41 [#603]
Да даже Джимбей сложностей добавил
Пришлось добавить ещё одного ветеран лвла в команду Кайдо?  :vedushii :vedushii :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 26, 23:41 [#604]
Пришлось добавить ещё одного ветеран лвла в команду Кайдо?    
Брук остался без боя :Dean

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 26, 23:42 [#605]
Попс конечно по жизни сильно охуевший.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 26, 23:42 [#606]
йебать пожары :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 26, 23:44 [#607]
в прудике выявили ссыкуна-булкера, а хома сначала ушел из мечеебов, а теперь ушел и из дозороебов. и спился. типичный йонкодрочер

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 26, 23:44 [#608]
пездец я думал клоунада как с жирухой будет и собрался чморить быка вчера, но клоунады нет, а по болансу все ровно. заебись :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июль. 26, 23:51 [#609]
И поэтому в манге 1 йонко уже проебал вчистую дозору+шичам
С командой разумеется
Плюс 50 кораблей союзников  :DogeLore

2022 Июль. 26, 23:59 [#610]
пездец я думал клоунада как с жирухой будет и собрался чморить быка вчера, но клоунады нет, а по болансу все ровно. заебись :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

бля, аж спокойнее стало на душе от твоего поста :SweatingHot

а то Гримгор с корешами-хейтерками все настроение испортили  :RagingLeo :Dean

я уж думал будешь хуесосить Быка до конца манги :War :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 26, 23:59 [#611]
такс.

- тайна вано. роуд понеглиф на ебучей глубине под водой. и объяснение, как было построен вано. либо само вано - это плутон, либо вано построили вокруг плутона. а зунеша нужен, чтобы таскать этот самый плутон. т.е. ебучее вано - передвижная пушка нахуй
- момо в дыхание смог со страху. сначала облака создал, теперь дыхание, хоть все и в панике. еще и тело одена. автор готовит монстра-самурая
- бычара отступил, потому что плюсанулись шункс и тима, тут все норм. чтобы бык отступил, нужен альянс, сваливший двух йонко + еще один йонко (еще и шанкс, ух) с фул тимой. ахуй
- арамаки страдал хуйней все вано и был не серьезен. ода уже подзаебал с этим АДМИНЫ НЕ СЕРЬЕЗНЫ :WojakNO он пришел отпиздить альянс целый, какого хуя он не серьезен? может ты не будешь адмиралов пихать в сюжет, пока им не надо будет стать серьезными, долбаеб? ежу понятно, что быка ты притащил ради говнохайпа и он нужен на будущее, ебанат тупорогий :malfoi_damn
- сранного кека даже в главе нет, а писали, что он почувствовал шункса. зато почувствовал луффи и еще какие-то персонажи
- ЧТО ЗА КВ НАХУЙ У ШУНКСА :crazy его с берега почувствовали по всему вано еб твою мать, как же крут нахуй :crazy
- а нахуя вообще шункс включил кв? пробивает барьер бананародео? :risitas_popcorne ну или у него реально кв как аура постоянно? один хуй, шункс пиздат
- хайп шункса еще и хайп михоука :antonio
- ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ УТОЙ, УБЛЮДОК :pedrocry ебучий пидор пизданулся со своей рекламой мувика совсем, какая в пизду ута? она даже по дизайну вырвиглазно от верса отличается, ебанный стыд
- фуф блять, я реально думал, что он примет момо за крайду и свалит из-за этого, а он назвал его подражателем. пронесло без клоунады. в этот раз :War
- арамаки не пришел бы в вано, если бы им все еще правил крайдо. тут тоже все норм, дозор и не приходил в вано 20 лет блять, ничего нового. впрочем как и белоус не приходил, и шанкс. с фул тимами. а арамаки соло
- получается, раз на крайдо не пошел бы, но на альянс, сваливший крайду + жируху ему идти норм, значит автор нЕ ВИДИТ ни луффаря, ни обосранных лолкека как йонко. что и требовалось доказать. обосрались ребятки со своим луффарем йонко лвла :risitas_popcorne

по итогу у нас главы с рекламой мувика и говнохайпом. а манга должна закончиться за три года. верим+надежно, пошел нахуй, ода :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:01 [#612]
бля, аж спокойнее стало на душе от твоего поста :SweatingHot

а то Гримгор с корешами-хейтерками все настроение испортили  :RagingLeo :Dean

я уж думал будешь хуесосить Быка до конца манги :War :cat_cry

сук, если бы там реально была поебень как с мотоциклом по жирухе или там он принял бы момо за крайдо и убежал, я бы его чморил, потому что он мне изначально зашел, а тут такой поворот :pedrocry
но все норм, автор только из йонок делает клоунов :Vito
Off-Topic: показать
по крайне мере - пока что :harold

2022 Июль. 27, 00:02 [#613]
Не доебывайте Снуйка, этой ебучей хуесосине еще нужно дочитать китайскую новеллу про очередного культиватора на 4 тысячи глав через гугл-переводчик. Единственная радость в жизни никчемного пидораса, помимо сосания хуя.

У него ещё одна радость - брифинги Конашенкова. :Gandalf_White

:uuuufff  :GonnaCry  :vedushii  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:02 [#614]
ну и я орнул канеш, когда прочитал, как полдня поцоны радовались фейку про невъебенный урон от момо :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 27, 00:03 [#615]
сук, если бы там реально была поебень как с мотоциклом по жирухе или там он принял бы момо за крайдо и убежал, я бы его чморил, потому что он мне изначально зашел, а тут такой поворот :pedrocry
но все норм, автор только из йонок делает клоунов :Vito
по крайне мере - пока что :harold

:antonio :bukashka :leo :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:03 [#616]
Друг, не пиши пжл так. Выглядит херово. Не в плане защиты Снека, а в плане не нужно писать так.
Прям опускаешь себя же.  Можно ж было ту же информацию донести, но более элегантно и забавно.  :War

соглы, мерзко читать такую хуйню. у мышки вон все посты такие, тьфу :Vince

2022 Июль. 27, 00:04 [#617]
ну и я орнул канеш, когда прочитал, как полдня поцоны радовались фейку про невъебенный урон от момо :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

так инфа про урон Быку от Боло - это фейк? :pedrocry :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:05 [#618]
каноничная ута - это ебанный пиздец :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:06 [#619]

- It does not heavily injure Aramaki, in fact he was ready to get serious for round 2 before he felt Shanks coming.

пока ебанутое брокколи было не серьезным и страдало хуйней, момо с перепугу зарядил в него боло и поджег пару веток по ходу :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 27, 00:07 [#620]
каноничная ута - это ебанный пиздец :War

бля, какие-то Уты-Хуюты :Vince

я еще ни одного мувика про Кусок не смотрел, чисто минутные отрывки где какой-нить Адмирал или Михоук были :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:08 [#621]
Самое смешное риндос узнав про то как адмирала ебнул 8 летний момо даже не появился на прудие :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

чаго блять? я тебе не ссыкло какое-то, отступающее из-за происходящего. и переобуваться в фанбоя петушиного лорда (как кое-то) или спиваться с горя (как еще кое-кто), я не буду.
МЕЧЬ ЧЕСТЬ ХРАМ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:10 [#622]
бля, какие-то Уты-Хуюты :Vince

я еще ни одного мувика про Кусок не смотрел, чисто минутные отрывки где какой-нить Адмирал или Михоук были :FeelsWowMan

такая же хуйня. а пидор на авторе впихнул эту ебанутую в несколько фреймов-флешбеков шункса в этой главе. тупо ради рекламы.
т.е. все как и говорили, вот она, причина появления шункса в вано - реклама сраного мувика блять :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:10 [#623]
кстати, я на вг на посты эмстера наткнулся, это точно он. орал пездец, ахуенен :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:11 [#624]
опааааааааа. ваши жепы готовы, негодяи? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 27, 00:12 [#625]
кстати, я на вг на посты эмстера наткнулся, это точно он. орал пездец, ахуенен :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Да, эмаря ни с кем не перепутаешь. Космодесантник на аве и ник артём  :Gandalf_White

2022 Июль. 27, 00:13 [#626]
- It does not heavily injure Aramaki, in fact he was ready to get serious for round 2 before he felt Shanks coming.

пока ебанутое брокколи было не серьезным и страдало хуйней, момо с перепугу зарядил в него боло и поджег пару веток по ходу :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Все Вано с кучей серьезных челиков + аналог Кайдо + Шанкс с тимой против одного Адмирала  :hype :hype :hype  :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:14 [#627]
итак. посты с вг. последний пост - от спойлераста :leo

- Damn sinde grass admiral is weak to fire I guess Yamato would have killed him since grass is also weak to ice
- What's wrong with having a weakness. Kaido is weak to dragon bites
- Because people told me that greenbull using his haki prevents this and that he has ways to counter fire lol
- He does

по ходу быка может контрить огонь :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

- НИИИИИИТ, ВСЕ ОГНЕННЫЕ ЮЗЕРЫ СЖИГАЮТ БЫКА НИИИИИИТ :WojakNO
- но сабо его не сжег и...
- НИИИИИИИИИИИТ :WojakNO

ййееееебаааааать :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 27, 00:15 [#628]

Не фейк, просто урон небольшой, а не серьезный.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 27, 00:15 [#629]
Да, эмаря ни с кем не перепутаешь. Космодесантник на аве и ник артём  :Gandalf_White

тоже видел? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne пиздец угар :risitas_popcorne
ты сам там зареган или просто читал? :Vito