Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1055  (Прочитано 12978 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 26, 21:12 [#540]
Душнилки  :cat_cry

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:13 [#541]
Какие ошибки?  :Stive
Давай конкретику, желательно со ссылками, а не это вот пиздабольство.  :risitas_popcorne
Если это Киджи, то выходит что бы остановить одного адмирала, нужен другой адмирал, всякие старпомы, комдивы и даже ёнки говно на лопате и их адмирал разъебет  :dalton
-Aramaki calls out Momo for a Kaido wannabe.

-If Kaido was still around, he wouldn't have come to wano.
 :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 21:13 [#542]
:ognepeka
Из тебя четвертый выпал? Ты давай. держи очко туже, а то оставшиеся выскочат   :utkerwine

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 26, 21:13 [#543]
Я один хер вас ущербов добавил в игнор и кидаю на ваши посты огнетушители на угад, один хуй вы там все равно постоянно горите пытаясь меня притянуть к своей хуйне  :GonnaCry

:ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Июль. 26, 21:14 [#544]
Дать пизды тому кто дал пизды Кайдо, и дал бы
Просто Шанкс с командой это перебор

Он даже восьмилетнему дракону пизды дать не может и бежит роняя тапки только от ауры йонко,какой ему ещё Шанкс с командой :laugh_burst

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 21:14 [#545]
Да не читаю я, не читаю :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 21:14 [#546]
В петушиный угол принимают новичка:

2022 Июль. 26, 21:15 [#547]
-Aramaki calls out Momo for a Kaido wannabe.

-If Kaido was still around, he wouldn't have come to wano.
 :vedushii
Ну и?  :Stive
Где ошибка то?   :plecho_bolit
В спойлере адмирала кто-то разъебал? :GonnaCry

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:16 [#548]
Ну и?  :Stive
Где ошибка то?   :plecho_bolit
В спойлере адмирала кто-то разъебал? :GonnaCry
Ты: Адмиралу может наебашить только адмирал, йонку сосет хуй
Адмирал Арамаки: Я бы сюда не пришел, если тут был Кайдо(йонку)
Серьезно, яички-то есть? Хоть немножко? Хоть соседских? :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 21:16 [#549]
Бля, поставьте на аватарку тотошке кто-нибудь:

Off-Topic: показать

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Июль. 26, 21:17 [#550]

2022 Июль. 26, 21:18 [#551]
Ты: Адмиралу может наебашить только адмирал, йонку сосет хуй
Адмирал Арамаки: Я бы сюда не пришел, если тут был Кайдо(йонку)
Серьезно, яички-то есть? Хоть немножко? Хоть соседских? :vedushii
Ну так ты найди ошибку, а не хуйню свою пиши  :risitas_popcorne

Попсик| They/them

2022 Июль. 26, 21:19 [#552]
 :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 26, 21:19 [#553]
Гартрок, Свичи и Снаке еще раз доказали, что у них нет ни грамма смелости признавать свои ошибки.
Посмотрим как пройдет со следующими читающими вот это вот всё. :vedushii
Чтобы признать ошибку, надо сначала ошибиться :sage Пока Адмиралы не побеждены, в отличии от Йонко. Признаю свою ошибку когда Адмирал будет побеждён двумя 500 лямными персами, хотя стоп, Биг Мам же так победили :NikolasLaugh
Признаю свою ошибку когда перс уровня Йонко, Шанкс например, сольёт адмирала на среднем :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:19 [#554]
Ну так ты найди ошибку, а не хуйню свою пиши  :risitas_popcorne
То есть даже соседских нет. Ссыкуны блядь, на форуме сремся за хуй пойми что, никто никому денег не торчит, но даже так люди умудряются ссаться того, что они не правы. Это восхитительно на самом деле. :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:20 [#555]
Чтобы признать ошибку, надо сначала ошибиться :sage Пока Адмиралы не побеждены, в отличии от Йонко. Признаю свою ошибку когда Адмирал будет побеждён двумя 500 лямными персами, хотя стоп, Биг Мам же так победили :NikolasLaugh
Признаю свою ошибку когда перс уровня Йонко, Шанкс например, сольёт адмирала на среднем :djugo
Еще один. Серьезно, вы евреи, но вам пьяный раввин какой-то обрезание делал и отчекрыжил вообще всё? Я просто не понимаю. :vedushii

2022 Июль. 26, 21:20 [#556]
То есть даже соседских нет
То есть ты просто до меня доебаться на ровном месте решил и обосрался, даже не осилив настоящие ошибки поискать.
Это восхитительно на самом деле
:risitas_popcorne :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 21:22 [#557]
Не доебывайте Снуйка, этой ебучей хуесосине еще нужно дочитать китайскую новеллу про очередного культиватора на 4 тысячи глав через гугл-переводчик. Единственная радость в жизни никчемного пидораса, помимо сосания хуя.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 21:23 [#558]
Хуль тут удивляться? Ссыкуны и персонажей себе выбирают таких же ссыкливых чмырей, ибо проще всего ассоциироваться с ними.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:25 [#559]
Адмирал получает пизды от ебаного ребёнка. Адмирал говорит, что не пришел бы на локацию, если тут был йонку. Адмирал убегает, когда чувствует, что рядом есть йонку.
АЗАЗАЗ ИБАТЬ ПАСТИЛИЛ ЗАРУИНИЛ ПРОЧКА ВЫШЕ КАЙДО ФОТ ПРУФ.
Сука, как одного умственно отсталого год назад в игнор убрал, давайте еще одного сына собаки туда кину, раз у меня тут годовщина какая-то рядом. :vedushii

2022 Июль. 26, 21:28 [#560]
Адмирал получает пизды от ебаного ребёнка. Адмирал говорит, что не пришел бы на локацию, если тут был йонку. Адмирал убегает, когда чувствует, что рядом есть йонку.
АЗАЗАЗ ИБАТЬ ПАСТИЛИЛ ЗАРУИНИЛ ПРОЧКА ВЫШЕ КАЙДО ФОТ ПРУФ.
Сука, как одного умственно отсталого год назад в игнор убрал, давайте еще одного сына собаки туда кину, раз у меня тут годовщина какая-то рядом. :vedushii
Хуя ты сгорел сам себя подпалив  :Nagiev
Ебать и мне тебя долбаеба на НП пиарили как человека который неделями может спорить, а ты блядь на ровном месте подорвался  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 21:30 [#561]
Снейка на НП пиарили как того, кто может взять в рот сразу 4 хуя, и ведь не наебали.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 26, 21:32 [#562]
Рё не сунулся бы в Вано к Кайдо, потому что уважает, его мировозрение один в один как у Рё, сильные правят, слабые рабы :PepeFact

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 21:33 [#563]
Хуй знает, на НП я помню просто все потешались над ним и говорили что долбоеб. Никто всерьез с ним никогда не спорил. Полоумный носился с этим своим некрасивым слабым мальчиком из Блевача и с хинатой.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 26, 21:33 [#564]
Рё не сунулся бы в Вано к Кайдо, потому что уважает, его мировозрение один в один как у Рё, сильные правят, слабые рабы
Только Бык шестерка знати, а Кайдо нет :Vito

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 26, 21:33 [#565]
Рё не сунулся бы в Вано к Кайдо, потому что уважает, его мировозрение один в один как у Рё, сильные правят, слабые рабы :PepeFact
Да мы уже все поняли как у тебя вообще не горит жопа, успокойся.  :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:34 [#566]
Хуй знает, на НП я помню просто все потешались над ним и говорили что долбоеб. Никто всерьез с ним никогда не спорил. Полоумный носился с этим своим некрасивым слабым мальчиком из Блевача и с хинатой.
Сакура vs Хината. :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 21:35 [#567]
CONFIRMED BY REDON:
1. Shanks used his Conqueror's Haki when he saw the warship that greenbull ordered

2. At the end of the chapter we see Kaido and Big Mom are alive and in a cave inside of the volcano. They see a big war ship in it and a mysterious person who is sitting next to it.
  :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype
Это точно конфирмед?

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 26, 21:35 [#568]
Просто если Кайдо неделю парился в магмовой бане, то это как-то уже совсем перебор

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 26, 21:36 [#569]
CONFIRMED BY REDON:
1. Shanks used his Conqueror's Haki when he saw the warship that greenbull ordered

2. At the end of the chapter we see Kaido and Big Mom are alive and in a cave inside of the volcano. They see a big war ship in it and a mysterious person who is sitting next to it.
  :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype
Я понимаю почему ты хочешь в это верить, но не понимаю зачем ты это правда делаешь. :vedushii