Вообще даже интересно кто на новый narutoproject.ru (прудик) наткнулся через гугль, таких тут наверное полтора человека
Монс почему не работает редирект с нарутопрожекта? Как новичкам найти пруд тогда? Он ко всему прочему еще и закрытый, вообще пиздец.С такой нарушенной экосистемой , без свежей крови, свежего воздуха, пруд потихоньку превращается в болото, утки - в жаб. Некоторые уже превратились в очень мерзких тварей. Дальше только хуже будет. Думай, Монс. Хотя имхо тебе уже похуям на прудик, ну и ладно
Привет:)Вот вернулся после долгого перерыва от форумов. Хотел бы зарегистрироваться на прудике, подскажешь новое кодовое слово? У меня тогда уже был аккаунт, который я то ли во время дня открытых дверей завёл, то ли меня Леопольд приглашал. Но теперь его удалили или я его забыл. Тогда я только несколько недель полуркал без постинга.Там хоть обсуждение Ван писа ещё живо?
Буквально на днях писал мне паренёк на опреВидать зашёл на старый адрес пруда, а там закрытая рега, так и потерялся
Что за паренёк?
Некто Zurnak
Ну хоть открой раздел обсуждения манг иначе mangaswamp.ru
Zurnak хороший и интеллигентный парень
хороший и интеллигентный парень
На 8к рублей уже была
Нужно оставить пару человек от 30 до 35, устроим конкурс. И забанить всех, кому больше 35. Заебали старые.
Ты про споры что ли? Я тут 4 спора делал и ни один не проебал. Ну поскольку я в манге не ошибаюсь, в отличии от долбоеба сэпифро, который в манге ошибается 24/7, но щас не об этом. Каст проиграл мне два спора на 10к руб, ну он вернул на самом деле часть. Но вот другие два спора, мне не то что не отдали за них, так ещё и заскамили, то есть вместо отдачи долга за спор, у меня ещё и отобрали карточку. Хотите расскажу историю поподробнее? Если да, то расскажу, вдруг интересно. Новая интрига
Я думал опять риндо у кого то спиздил карточку , а оказывается тут детский треп PS скучаю по накаме
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Мда
А чо ты пидор думаешь в иглу там сидишь с оленем, и я твой сарказм не прочитаю сквозь интонацию
Расскажу сразу после того, как ты похайпишь адмиралов
Звучит хайпово
без свежей крови, свежего воздуха, пруд потихоньку превращается в болото, утки - в жаб
А чем тебе Феникс Эрайз не глоток свежого воздуха?
В манге разобраться старался когда то?