Господа, Я ненавижу Риндо.
Господа, Я ненавижу Риндо.
Господа, Я презираю Риндо!
Люблю унижение его, люблю избиение его, люблю еблю его, люблю обоссывание его, люблю пытать его, люблю лишать надежды его, люблю , люблю зачистки, люблю поражения его. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды издевательства над Риндо, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный звук плетки, разрывающей мягкую плоть Риндо на части... Когда вражеское тела взлетает в воздух, а потом мелкими кусочками сыплется на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Бог Ника» с его Бабаджангом... сходится с тушкой Риндо! До чего же приятное чувство, когда он выпрыгивают из храма, чтобы погибнуть под ударом! Люблю, когда форумчане бросается на Риндо в штыковую атаку. Меня трогает вид юных форумчан, испуганно тыкающих хуями снова и снова в тело давно оттраханого врага. А вид повешенного на столбе ливера вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские подпездыши Риндо, в унисон с визгом хуемёта, которым я их выкашиваю. А это жалкое Сопротивление подпездышей Риндо, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно подписаны. Я даже помню как шрапнельный снаряд из «Пастомётом» весом 4,8 мегабайта снёс их чат! Люблю, когда риндодрочеры впадают в панику. Когда тред, который они защищали, была зафлужен, а их мамки несколько раз ебаны... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как подсосы Рыбно и Риндо были сломлены и обоссаны! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими братьями! Господа, я желаю видеть адское унижение Риндо! Господа, соотечественники, бойцы, мои бартья… Господа, чего вы хотите? Вы тоже избиения Риндо? Вы хотите беспощадной, кровожадной резни? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000-х мирах?
Rape Rindo!
Rape Rindo!
Rape Rindo! Rape Rindo! Rape Rindo! Rape Rindo! Rape Rindo!
Хорошо же, будет вам rape Rindo. Вся наша мощь – здесь, в наших стоящих членах, готовых к удару. Но тем, кто прождал во тьме целых полвека... простого унижения мало! Великое унижение! Унижение, в которую мы вложим душу и сердце! У нас всего один отряд, у нас только десяток ебак. Но каждый из вас – ветеран, и я верю, что каждый стоит сотни тысячи. И это значит, господа, что нас миллион и один человек! Избавимся же от того, кто забыл нас, разбудим того, кто заснул! Мы возьмём его за волосы, откроем ему глаза и заставим его вспомнить нас! Мы напомним ему вкус страха. Мы напомним ему звук нашей поступи. Мы напомним ему, что есть на земле вещи, которые ему даже никогда не снились.