мое былое давно разрешено и конфликт исчерпан, не тебе мне тут указыватьмне похуй как ты меня назовешь свинья, но когда ты творишь такую хуету молчать я не собираюсь
молчать я не собираюсь
Я у тебя щас все твои крохи и карточки отожму по беспределу
Свинья и есть свинья
Ну где тики тогда? Ты сам решил, что конфликт исчерпан?
Видали? Ссыканул сразу и врубил админресурс, ёбаный омоновец дрищавый интернетный.
Они на опре помирились кстати, я ходил с кем-то там обсудить какие-то важные вопросы и там так совпало, что тайлер с тики помирился. Я не шучу щас.
Да вы ебанулись
Это хорошо. Потому что у накамы тоже нет ко мне претензий, судя по его посту Тогда остаётся только посоветовать гнидоилу залепить свое дуло, а то кринжую с его брутальности
Накама просто вежливый, взрослый мужчина, который не может обложить тебя хуями. А я могу. Ты - чмо. Но если че не быкуй в ответ, я это не от себя, а от общественности.
У тебя слишком доброе ебало, чтобы кого-то оскорбить, милаш
Почему тулир замолчал?
У меня особенная харизма, я нравлюсь алкашам, торчкам и добоёбам. Выбор за тобой, парень.
Я выберу все
Миша этот дебилойд пиздец. Считаю, что ему бы пасть вообще не открывать. Уебан.Это раз. Элан тоже долбоеб, хз чё он подпездывает. Идиот.Накама заистерил и потом ушёл с трагедией. А долбоебы обвиняют за это Сэми, даж не разобравшись. Если у накамы кризис и он захотел уйти, так в добрый путь. Хотя согласен, что лучше бы Тайлер не возвращался, когда уходил, чем накама свалил.
риндо пидорас
Остальное не читал, но под этим подписываюсь.
Спасибо
Список на кик:- рындо- долбоеб змей- сосагмонс думай
30 стукнуло ему
Да там все пункты можно на этот махнуть и по сути нихуя не поменяется.
Зачем ты так?
Я в этом сраче против тебя, извини. В следующем буду за тебя.