Ничего то вы не понимаете
Сюда приходят чтобы обсудить кусок
Но остаются ради Жама
Ради Жама я был готов на многое, но он к этому небыл готов. Поэтому теперь и гасится по всем фронтам. Но устраивать без меня гей~сейшн в библиотеке, считаю пидорским поступком...

В таком случае бан на сутки половине форума. Хотя нет. Лучше неделю.
Никого не нужно банить, это не мой метод. Я снова могу стереть из истории библиотеки любого флудераста, перешедшего грань дозволенного...

Помните - нельзя отдавать много власти библиотечным меньшинствам
А не то 
...в обители знаний наступит мир и порядок...

Так пускание Жама по кругу это же самое интересное 
Круговорот Жама в пруду...

Разочарован в оджи 
Не очарован Риндой...

Рега открыта, могут просто зарегаться.
Вернул функцию редактирования постов модераторам.
Сделал модератором раздела Ван Пис

Регаться они не станут, потому что новое поколение это люди из другого теста. Форумы для них пережиток прошлого, сейчас актуален видео формат. Собственно эти самые ребята предлагали мне податься в видеоблогинг. Хоть я и уверен, что выполнил бы этот квест, но уделять на него достаточно времени для меня было бы проблематично, поэтому по старинке ебашу печатный формат...

Скинуть почитать им свои манускрипты я могу без проблем и так, но хотелось бы приподнести с передачей атмосферы пруда - смайлы, горящие пуканы, гомосятина и все остальные прелести этого форума...
Авось глядиш им понравится и на самом деле решат зарегаться...
Благодарю за права модера. Служу во благо форума...

Мда, Ояджи стал типичным пшеком. Не гоже заморским баринам видеть русских холопов. 
Как много "пшеков" тебе знакомо? Что за "типичные" ярлыки ты сейчас пытался на меня повесить¿?
Я такой же человек как и все вы, просто вижу картину слегка под иным углом...
Толерантен и ничего не имею против педорства - долбитес в шоколадный глаз сколько угодно. Я и сам порой могу поучаствовать в этих шалостях (присуну так, что у тебя козлы из носа выскочат), но для этого нужно выбирать время и место. Иначе это уже пропаганда...