Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: One Piece, глава 1054  (Прочитано 16425 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июль. 25, 20:39 [#5070]
Luffy
Adventure spirit - 冒険必 - 6
Strength - 力 - 6
Intelligence - 知能 - 1
Dexterity - 器用さ - 1
Style/Elegance - おしやれ - 1
Curiosity - 好奇心 - 6

Zoro
Adventure spirit - 冒険必 - 3
Strength - 力 - 6
Intelligence - 知能 - 2
Dexterity - 器用さ - 4
Style/Elegance - おしやれ - 2
Curiosity - 好奇心 - 3

Sanji
Adventure spirit - 冒険必 - 2
Strength - 力 - 5
Intelligence - 知能 - 3
Dexterity - 器用さ - 4
Style/Elegance - おしやれ - 6
Curiosity - 好奇心 - 2

Ну Саня и монстр  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:39 [#5071]
То что все ссут вам на лицо - это не каминг аут  :uuuufff

ну да, это пиздеж. каминг аут про то, что вы стоите раком и принимаете на лицо :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 25, 20:39 [#5072]
мувик, не?
Да уже заебал этот мувик. А он ведь еще не вышел даже.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:40 [#5073]
Ну Саня и монстр  :Doge

всегда им был :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 25, 20:41 [#5074]
Да уже заебал этот мувик. А он ведь еще не вышел даже.
Ну все самое важное мы уже знаем: днозорочернь обоссана. Ничего нового.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:41 [#5075]
элни, моральный кодекс жирухи вс белое превосходство коровы, что тебе ближе? :NikolasLaugh

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 25, 20:41 [#5076]
Заходишь такой вечером в прудик
 :pepecomeback

А тут... тебе ссут на лицо. Нет тебе. Ты пидорас. Нет ты пидорас. Ты мечешлюха. Нет ты йонкоблядь
 :Pepehomecomening

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 25, 20:42 [#5077]
элни, моральный кодекс жирухи вс белое превосходство коровы, что тебе ближе? :NikolasLaugh
У бабушки фляга свистит во все поля, она буквально сумасшедшая, а Коровка какую-то наци-ёбань про превосходство каких-то там петушар загоняет, это ебанина и нерукопожатно.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 25, 20:42 [#5078]

А тут... тебе ссут на лицо. Нет тебе. Ты пидорас. Нет ты пидорас. Ты мечешлюха. Нет ты йонкоблядь
Блять от твоих постов веет еще большей старостью, чем от чела.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:42 [#5079]

ты прав, старый, больше не буду :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:43 [#5080]
У бабушки фляга свистит во все поля, она буквально сумасшедшая, а Коровка какую-то наци-ёбань про превосходство каких-то там петушар загоняет, это ебанина и нерукопожатно.

достойно :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 25, 20:43 [#5081]
Мне ещё так ахуенно доставляет тот факт что слабоумные всерьёз ведь считали что нахуй никому не нужные адмиралы не второсортный мусор, а чота там будут раскрываться и вообще в сюжете играть роль важнее тумбочки. Ну вот собственно и результат: чмодмирал введён две главы назад, уже полностью раскрыт и обоссан. Теперь его можно сливать за кадром нахуй.

2022 Июль. 25, 20:43 [#5082]
Справедливо  :dalton
Ещё и умный, ловкий, и на единичку уступает в силе, при том что занят большей частью готовкой, а не тренировкой.
Он точно провальный эксперимент или Джадж не слышал про тише едешь?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:44 [#5083]
Я пока плохо понимаю что для админской фанбазы хуже - если Момо пиздится с Коровкой на равных или если на админа вообще хоть какое-то влияние окажет выплеск кв йонку. :vedushii

на вопрос отвечает дозороебское сообщество ворстгена:

I can't believe i'm praying for Shanks to be the most hyped character of the chapter. what can u do when the alternative is Momoron though

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 25, 20:44 [#5084]
Мне ещё так ахуенно доставляет тот факт что слабоумные всерьёз ведь считали что нахуй никому не нужные адмиралы не второсортный мусор, а чота там будут раскрываться и вообще в сюжете играть роль важнее тумбочки. Ну вот собственно и результат: чмодмирал введён две главы назад, уже полностью раскрыт и обоссан. Теперь его можно сливать за кадром нахуй.
Но ведь они срисованы с актеров :NikolasLaugh

2022 Июль. 25, 20:44 [#5085]

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 25, 20:45 [#5086]

Ну комфортно же, скажи?

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:46 [#5087]
Но ведь они срисованы с актеров :NikolasLaugh

мб ода как тулер - ненавидит кинематограф и любит прометея :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 25, 20:46 [#5088]
на вопрос отвечает дозороебское сообщество ворстгена:

I can't believe i'm praying for Shanks to be the most hyped character of the chapter. what can u do when the alternative is Momoron though

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Ну у меня тоже двоякие чувства на самом деле, т.е. окей, Момо там нихуя из себя не представляет, открыто признавал, что с Кайдо он ничего не может сделать(т.е. тут сразу Кайдо > Коровка) и т.п., но это хотя бы какой-то персонаж с каким-то боем, а эффект от КВ - это... ну, типа блядь, я вот помню, что какой-то там эффект от КВ Луффи после ТС был у Ходи, которого тот рофлстомпил просто как статиста. Типа такая же разница у Шанкса с админом? :vedushii

2022 Июль. 25, 20:48 [#5089]

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:48 [#5090]
Ну у меня тоже двоякие чувства на самом деле, т.е. окей, Момо там нихуя из себя не представляет, открыто признавал, что с Кайдо он ничего не может сделать(т.е. тут сразу Кайдо > Коровка) и т.п., но это хотя бы какой-то персонаж с каким-то боем, а эффект от КВ - это... ну, типа блядь, я вот помню, что какой-то там эффект от КВ Луффи после ТС был у Ходи, которого тот рофлстомпил просто как статиста. Типа такая же разница у Шанкса с админом? :vedushii

шанкс пошел всей командой пиздить бананародео, а арамаку просто кв шуганул :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 25, 20:50 [#5091]
шанкс пошел всей командой пиздить бананародео, а арамаку просто кв шуганул :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Людям будет больно, ты-то вроде считал, что йонку сильнее админов, пусть и не настолько, но хоть немного обезопасился. Токарь возможно ливнет, Свичи сделает какой-нибудь грандиозный вывод, почему исходя из страха перед кв Шанкса Луффи - хуесос. :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 25, 20:50 [#5092]
Admiral fans reading this chapter

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:50 [#5093]
Людям будет больно, ты-то вроде считал, что йонку сильнее админов, пусть и не настолько, но хоть немного обезопасился. Токарь возможно ливнет, Свичи сделает какой-нибудь грандиозный вывод, почему исходя из страха перед кв Шанкса Луффи - хуесос. :vedushii

1 адмирал > два йонко :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:51 [#5094]
дин, ты с карточкой быка притормози кста, мб она хуевым вложением окажется :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 25, 20:53 [#5095]
1 адмирал > два йонко :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
У тебя сейчас стресс, но не надо в крайности уходить, тебя всё равно будут любить все 3 человека, которые любили раньше. :vedushii

SAG| SUPER

2022 Июль. 25, 20:54 [#5096]
дин, ты с карточкой быка притормози кста, мб она хуевым вложением окажется :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Фуфлыжная фракция так и не перевела же.
Так я его хотел на хайпе скинуть сразу.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 25, 20:55 [#5097]
Возможно с Быком такой пиздец, потому что его карточку, которую мне завещал Каст, у меня нагло спиздили, поставили в споре и проебали :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:55 [#5098]
тебя всё равно будут любить все 3 человека, которые любили раньше. :vedushii

ты ведь среди них? :miku

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 25, 20:56 [#5099]
Возможно с Быком такой пиздец, потому что его карточку, которую мне завещал Каст, у меня нагло спиздили, поставили в споре и проебали :uuuufff

ты и наою проклял, не пизди давай :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne