Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 40 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик

Автор Тема: One Piece, глава 1054  (Прочитано 15593 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 23, 05:31 [#4290]
где там Змейка  :houma
с аналитикой   :houma

:Stive

2022 Июль. 23, 05:35 [#4291]
Зоро зашел в Вано с черным клинком и выйдет с черным клинком. ZKK
Зоро пришел в Вано что бы отпиздить ёнок, освободить страну и почернить меч...
И как видите ёнки уже отпизжены, а страна освобождена  :Mr.Trololo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 23, 07:00 [#4292]
Зоро пришел в Вано что бы отпиздить ёнок, освободить страну и почернить меч...
И как видите ёнки уже отпизжены, а страна освобождена  :Mr.Trololo
Думаешь Луффи с Лолкеком за Зору и меч почернят?  :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 23, 07:30 [#4293]
:laugh_burst

2022 Июль. 23, 08:55 [#4294]
Хаширама vs зелёный бык

Кто кого и с какой сложностью  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 23, 09:34 [#4295]
Хаширама vs зелёный бык

Кто кого и с какой сложностью  :vedushii
Клон Хаширамы на кунае.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 23, 09:57 [#4296]
Из интервью Оды
Off-Topic: показать
Автор Иичиро Ода об истории, закончившейся через 5 лет,

Сначала он думал, что манга будет закончена всего через 5 лет, он думал, что команда Луффи из 10 человек соберется через полтора года. Он говорит: «Я думал об этом как об игре, но я был очень наивен». Он не хотел, чтобы история продолжалась так долго, но так получилось!!
Автор Иичиро Ода о прошлом Санджи,

Изначально у Санджи был один брат, но дочь Оды-сенсея очень любит работу Асумацу-сана, поэтому Санджи увеличил количество братьев и сестер, потому что хочет, чтобы ей тоже нравилась его работа!
Автор Эйичиро Ода о том, что он хочет нарисовать после манги One Piece,

Он хотел нарисовать мангу о роботах, но отказался от этой идеи и сказал: «Все, что я хотел нарисовать, на самом деле есть в One Piece, поэтому, если кто-то спросит меня, какую серию я хочу нарисовать снова, я скажу, что нарисую One Piece». Снова кусок»
Автор Иичиро Ода об ожиданиях фанатов от событий,

Ранее он заявлял, что изменит события, если читатели предсказывают их правильно, но если произойдет «большое событие», он не изменит его, потому что намеки на событие уже есть в рассказе, поэтому он не изменит событие. но постараюсь передать это наилучшим образом за пределами воображения читателей.
Автор Иичиро Ода о развитии сюжета:

Речь пойдет о «прошлом», думаю, было бы интересно раскрыть то, что происходило в «прошлом веке мира сего». Мне это весело, поэтому читатели тоже должны получить удовольствие!
Автор Иичиро Ода в интервью Gosho:

Он всегда чувствует ответственность за то, что разочаровывает читателей, когда манга берет недельный отпуск, но в последние годы и во время перерыва он чувствовал себя более комфортно, чувствуя поддержку и покровительство других авторов в их серии Shonen Jump.
Ода о том, чего он хочет после окончания истории:

Я хочу отправиться в путешествие и оставаться в новом месте каждую ночь, я хочу путешествовать за границу и путешествовать по горячим источникам по всему миру, пока я не умру!
Ода: Я всегда представлял себе, как будет выглядеть последняя глава One Piece, хотя ситуация вокруг нее время от времени меняется, как только вы находите One Piece, серия заканчивается, следующая сага — последняя!
Ода любит рисовать новые острова и чувствует, что у него есть свобода рисовать с островов то, что он хочет, с момента входа в историю Грандлайн, если его спросят, что он хочет нарисовать больше, это морковь, но ему нужно ограничить себя закончить серию
Иичиро Ода об интернет-теориях:

С появлением YouTube и социальных сетей людям стало легче угадывать историю и распространять ее.

« Последнее редактирование: 2022 Июль. 23, 10:05 от Gartrok »

2022 Июль. 23, 10:09 [#4297]
редон теперь скидывает спуйлеры сразу после равки чтоьы другие не опередили и не забрали его лавры? Что дальше? Будет скидывать спойлеры след главы когда еще эта не вышла?  :vedushii
Это не спойлеры, это подсказка :Stive По прошлой главе подсказки тоже в пятницу появились :vedushii

2022 Июль. 23, 10:11 [#4298]
орочи жив? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
На хуй Орочи :crazy Только пробуждённый Кайдо :crazy :crazy :crazy :crazy Или они оба :Doge

2022 Июль. 23, 10:27 [#4300]
Ода: Я всегда представлял себе, как будет выглядеть последняя глава One Piece, хотя ситуация вокруг нее время от времени меняется, как только вы находите One Piece, серия заканчивается, следующая сага — последняя!

Значит с Имом и горесеями разберутся до Рафтеля? :wtf_nursultan Возможно Луффи будет с Тичом бодаться, а Сабо плюс отколовшиеся адмиралы с Имом и горосеями :djugo

2022 Июль. 23, 10:52 [#4301]
Нигер-Чёрный-Чернобородый, хоть бы так.
У Оды ни один антагонист после традиционной вечеринки не заявлялся обратно, да и нахер Кайдо нужен то, чтобы опять всем альянсом его бить, Орочи не нужен тем более.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 23, 11:35 [#4302]
Бомбы и Фрукт бога могут чернить мечи?  :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 23, 13:01 [#4303]
Ода о том, чего он хочет после окончания истории:

Я хочу отправиться в путешествие и оставаться в новом месте каждую ночь, я хочу путешествовать за границу и путешествовать по горячим источникам по всему миру, пока я не умру! :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 23, 13:15 [#4304]
Я хочу отправиться в путешествие и оставаться в новом месте каждую ночь, я хочу путешествовать за границу и путешествовать по горячим источникам по всему миру, пока я не умру!
Не зря 25 лет кусок рисует :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 23, 17:46 [#4305]
Да я не про тебя, а про нашего Змея

я в курсе кто такой снейк, спасибо :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 23, 17:49 [#4306]
Значит с Имом и горесеями разберутся до Рафтеля? :wtf_nursultan Возможно Луффи будет с Тичом бодаться, а Сабо плюс отколовшиеся адмиралы с Имом и горосеями :djugo

ну скорее то, что после этой саги других не будет. а в саге арки есть. после лафтейла нагнут мп и сага закончится.
чтобы пойти на мп, нужно узнать правду о лафтейле и потерянном веке, как роджер, который все узнал, но не успел их разъебать из-за болезни. поэтому он создал эру пиратов своей речью про ван пис - чтобы ебучий избранный дошел до лафтейла и закончил начатое

:leo

2022 Июль. 23, 18:05 [#4307]
я в курсе кто такой снейк
:delight

2022 Июль. 23, 18:06 [#4308]
Чего-то Рондо скуп на крошки стал.  :WojakNO Раньше сыпал всем подряд, как Попс, а теперь окуклился в своем храме и остальных не признает.   :uuuufff :RagingLeo  Как это понимать?

Elessar| Игроки

2022 Июль. 23, 18:08 [#4309]
Чего-то Рондо скуп на крошки стал.  :WojakNO Раньше сыпал всем подряд, как Попс, а теперь окуклился в своем храме и остальных не признает.   :uuuufff :RagingLeo  Как это понимать?
зкк

2022 Июль. 23, 18:12 [#4310]
Кризис, экономика в жопе  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 23, 18:22 [#4311]
я никогда не сыпал всем подряд :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 23, 18:24 [#4312]

2022 Июль. 23, 18:24 [#4313]
я никогда не сыпал всем подряд   

Поначалу сыпал. Даже хейтерку Зоро Гриму

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 23, 18:26 [#4315]
Как это понимать?
Он сгорел  :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Июль. 23, 18:26 [#4316]
А кто вообще Оду торопит?
Нахуй он все время про то что ну вот бля уже скоро закончу, ну вот-вот, ну совсем скоро, ну почти конец уже...
Нахуя?
Раньше он допустим думал, что сейчас он закончит Ванпис и будет рисовать что нибудь НОВОЕ, но уже сейчас понял что хуй там он будет что-то новое рисовать, все, приплыли...
И возвращаемся к началу, нахуя так торопится? :Stive

2022 Июль. 23, 18:27 [#4317]
ЗКК   ЗКК, Блядь

ЗКК!!!!!!!!

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :Roasted :Roasted :Roasted :Roasted :Roasted :Roasted :Roasted :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore :BigTigger :BigTigger :BigTigger :BigTigger
И поклонится не забудь   :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2022 Июль. 23, 18:51 [#4318]
В Оду веры нет, он финальную войну и финальную сагу хайпит уже давно, явно какой-то сумбур на максималках будет с кучей веток сюжетных. Куча персонажей и сюжетных линий за 150 глав, учитывая предыдущие 1050 глав - звучит не очень.
Тич для Луффи
Кид для Шанкса
Багги для Ло
Акаину для Сабо
Им для Драгона

2022 Июль. 23, 18:54 [#4319]
В Оду веры нет, он финальную войну и финальную сагу хайпит уже давно, явно какой-то сумбур на максималках будет с кучей веток сюжетных. Куча персонажей и сюжетных линий за 150 глав, учитывая предыдущие 1050 глав - звучит не очень.
Тич для Луффи
Кид для Шанкса
Багги для Ло
Акаину для Сабо
Им для Драгона
А Михоук?  :cat_cry