Персонажами и миром связана
будущие фиты персов, которые еще не произошли даже в манге?
Ты про Усоппа? Так это в манге не произойдет, ибо Тич за рыжими придет, а вот это пробуждения просто связано с тем, что они отец и сын
Это твоя жопная боль что-ли?
Ебать у тебя инсайды
да не, ты примерно также базаришь, но ты наш местный юродивый, тебя мы любим и угараем. а мышке реально словно напихали хуев в жепу и в первый раз выпустили в народ если это таки мульт, то ваще пездец
Да угомони ты уже свой пердак, балбес бесноватый С другой стороны надо тебя почаще может подрывать? Ты такой забавный сразу Пока что держи в любом случае, наш неместный юродивый
Чет надоело уже сдерживание админов
Чет надоело уже сдерживание админов, в главе сказали, что на мариджоа не могли драться в полную силу, в мувике побоялись жертв среди гражданских, ещё небось и Быку не даст разгуляться на полную в следующей главе
ты ебанутый что-ли совсем? я срусь с мышкой, че ты подорвался-то блять? съеби и не плачь
Все, все, не скули, я не думал что все так серьезно, сук Приложи скорее
к твоей порванной жепе? ща приложу, снимай свои обосранные штанцы, мышиный защитник
Катакури хайпует в фильме? Заслуженно, он охуенный
К своей приложи, долбоеб немощный Может поутихнешь чуток
иди и подрочи уже мышке, а то он забился в углу и плачет, ждет своего алкаша-защитника
Могу тебе на лицо подрочить, это тебе лучше поможет от пожара в жопе, я правильно понимаю?
Мувики в целом дико хуевы тем, что высираются типа топ персонажи из нихуя: Шики, тот хуй, на которого наркоман дрочит, Ута эта какая то всратая. Она кстати не дочь нихуя Шанкса.
тебе дрочат на лицо когда ты горишь? ты поэтому все время подорванный ходишь, чтобы кончали тебе на ебало почаще?
мувики просто хуевы, это же пездец