Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1054  (Прочитано 15003 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Июль. 17, 20:45 [#30]
Лол который быстро выдыхается от своего фрукта? Против адмирала, который 10 дней без передыху может пиздиться?  :risitas_popcorne
Очередные сказки йонкочерни :GonnaCry
10 дней против слабака типа админа любой выстоет. Продержаться минут 5 против Йонко уже почётнее, Кокомну вот двух ударов не выдержал, а Ло дрался часами. Зверь  :BigTigger

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 17, 20:45 [#31]
Сабо мог увидеть по библикарте, что Луффи умер и пришел  :War

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 17, 20:46 [#33]
Откуда инфа что Рё кто то остановил, в подтверждённых спойлерах этого нет :Stive

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 17, 20:46 [#34]
Потерянная команда БМ так и не успела внести вклад в битву. Их судьба видимо слиться мимопроходя от Арамаки, ведь если даже Кинг и Квин ему не соперники, то чего ждать от мебельной Смузи с министрами :Dean

Уткер| Супермодератор

2022 Июль. 17, 20:47 [#35]
Откуда инфа что Рё кто то остановил, в подтверждённых спойлерах этого нет :Stive
Поэтому есть вариант никто  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 17, 20:47 [#36]
Тебя ебет?  :Stive

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 17, 20:47 [#37]
А прикиньте Бык такой подойдет к Луффи, встанет на колено - "Я прошу у тебя помощи в борьбе с темным Шанксом"

:dalton

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 17, 20:48 [#38]

2022 Июль. 17, 20:48 [#39]
10 дней против слабака типа админа любой выстоет. Продержаться минут 5 против Йонко уже почётнее, Кокомну вот двух ударов не выдержал, а Ло дрался часами. Зверь  :BigTigger
От удара Белоуса земля надвое раскололась, а от удара БМ только пыль поднималась :PukSrenk
Молчу про танкование крысоудара

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 17, 20:49 [#40]
Джин Дайфуку ещё может солонуть дномиралишка кстати.

Попсик| They/them

2022 Июль. 17, 20:50 [#41]
Итак, Дноджиторе Луффи подсказывал направление своих ударов, чтобы бой был  +- равный. С Арамаки теперь этого будет явно мало. Думаю Луффи придётся бить себя самому после каждой атаки адмирала, чтобы тоже получать урон

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 17, 20:50 [#42]
А прикиньте Бык такой подойдет к Луффи, встанет на колено - "Я прошу у тебя помощи в борьбе с темным Шанксом"

А Луффи ему такой: сначала побей моего слабейшего накаму, чехол, твой выход!  :uuuufff

2022 Июль. 17, 20:51 [#43]

Поздно уже для таких теорий
Рекугю тогда бы сразу упомянул эту проблему в разговоре с Акаину
Да и по виду Рекугю не похоже что он идет с целью просьбы о помощи

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 17, 20:51 [#44]
Надеюсь Луффи не будет использовать КВ, бычок ещё должен пожить немного.

2022 Июль. 17, 20:52 [#45]
А Луффи ему такой: сначала побей моего слабейшего накаму, чехол, твой выход!  :uuuufff
Плохо ты своего идола знаешь
Когда Нами просила его о помощи, или Робин, гребень никогда не просил их победить для начала кого то, тем более одного из своих накама :Stive

2022 Июль. 17, 20:54 [#46]
Итак, Дноджиторе Луффи подсказывал направление своих ударов, чтобы бой был  +- равный. С Арамаки теперь этого будет явно мало. Думаю Луффи придётся бить себя самому после каждой атаки адмирала, чтобы тоже получать урон
То есть удар Гребня не дамажит даже статистов, но продамажит самого себя? :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 17, 20:59 [#47]
Узнал у спойлераста в дискорде, он мамой клянется, что Сабо жив и пиздит Быка.

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 17, 21:01 [#48]
Сабо жив и пиздит Быка.
И как успехи?  :rinbo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 17, 21:01 [#49]
Бык походу солирует ,вся надежда на Зоро что бы он отбил очередной хакай и спас сброд типо ЛоКек и сосуд фрукта....

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 17, 21:01 [#50]
Награда Сабо выше, чем у Луффи :NevilleI'mYours

Попсик| They/them

2022 Июль. 17, 21:02 [#51]
Далеко Гринбул убежал конечно в поисках кайросек, но Сабо нашёл его первым  :uuuufff :uuuufff

2022 Июль. 17, 21:02 [#52]
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 17, 21:03 [#53]
Если это так,то сусуд фрукта даже с силами бога и духом жой боя не может обойти работягу сабо.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 17, 21:04 [#54]
И как успехи?  :rinbo
На Ревьери Сабо сжег Гринбуля и свалил, но оказалось шо это логия. Фуджитора кстати соло дрался с Карасу :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 17, 21:05 [#55]
Если это так,то сусуд фрукта даже с силами бога и духом жой боя не может обойти работягу сабо.
Мне конечно нравится Сабо и он правда работяга, но то, как он научился юзать фрукт за пару минут - слегка не по трудяжески :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 17, 21:07 [#56]
Фуджитора кстати соло дрался с Карасу :vedushii
Сук, я кому-то продал карточку Карасу, знал же что логия ворон еще хапанёт  :malfoi_damn

Попсик| They/them

2022 Июль. 17, 21:07 [#57]
Кинг поглотил пламя Сабо  и вошёл в секретный режим лунарианцев. Сабо и Бык повержены, в конце главы потная рожа Луффи, он почувствовал невероятную мощь своей ВН

Надпись редактора " Пробуждение спящей легенды"

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 17, 21:07 [#58]
Кинг поглотил пламя Сабо  и вошёл в секретный режим лунарианцев. Сабо и Бык повержены, в конце главы потная рожа Луффи, он почувствовал невероятную мощь своей ВН

Надпись редактора " Пробуждение спящей легенды"
Фейк  :vedushii

Попсик| They/them

2022 Июль. 17, 21:09 [#59]
Вода по всему Вано начала испаряться, температура Кинга продолжает увеличиваться