Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 7828 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 28, 23:18 [#900]
за бэк спасибо. Кой чего не знал. Было интересно прочитать.

По поводу ТЭТ была ж телега о том, что ИИ ебанулся и что б его уебашить люди объединились со всеми доступными тогда расами галактики, Эльдары там всякие и ещё хуй пойми кто и так только победить смогли.

зы. А что по Вотанам, кстати. Шот их выкатили так, мол смотрити это космодварфы и .... и тишина.
Вотаны это ветка людей которая откололась от человечества примерно в 10 к вроде. И они как раз с технологиями людей ещё далеко до тэт. Их технологии по уровню примерно как во время ереси у импи. Не считая конечно Глорий и каких нибудь пиздаты линкоров типо супер апокалипсиса

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 23:24 [#901]
Да я чёт думаю топрвые железные люди не с титана размером,а с того же примарха.
в плане оружия, как такового
а не размера

2026 Март. 28, 23:38 [#902]
кстати, так подумалось, что будут раскручивать тему с войной богов походу.
Ну вот 4 висят и похуй, но уже малые начали появляться.
Ваштор хочет быть кем-то тема богом технологии или чёт такое, ну такое впечатление.
Есть уже Таува у серомордых, точнее у их подсосников.
Даже Фабий стал типа аватарой, какой-то сущности мутаций или эволюции, которая в варпе зарождается. А счас ещё усовершенствует своих новых людей(он же геносемя альфапримуса спиздил) и будет ваще ахуй.
А Эльдары своего мёртвого бога пока бафают и Инеад должен за Сланеш прийти
Звёздное дитя, шо это не понятно. Как бы Импи, но может и что-то другое, а сам Импи другой сущностью будет.

Но бля, это реально, слишком и слишком далеко. С учётом того, как медленно лор Вахи идёт.
Ща пока надо дождаться возвращение примархов потихоньку. Если у хаоситов будет Пертурабо, вероятней всего, то кто же вернётся у лоялистов любопытно.

Вообще, как бы лояльные должны, слишком хаоситов дохера уже вылезло, а так есть всеизбранный Абадон, который сам на уровне примарха уже. Но по примархам
все 4 бога своих уже направили и они в "последнее" время светились. А у людей только Лев и Жиля....маловато будет на разорванную галасктику.
Кстати, забыл на счёт ваштора,он же летел к Терре через веб вей,в ебаный город Унгибилах,который в вебвее под террой,за каким то там ключем. И как раз эти спутники тэт Созвездие Шиварка ,когда хуярили некронов, порезали ,как я говорил раньше,помимо нашей реальности ещё и хуеву тучу других подпространств,в том числе веб вей,а ваштор как раз с димонами летел на Терру(точнее в вебку под террой) в это время и внезапно сквозь паутину пролетает этот имба луч ,разрезавший вебвей и вся эта пиздобратия вываливается в реальное пространство в парии Нексус.
Не понимая чего вообще происходит. Короче эти спутники и некров выкосили хуеву тучу вместе с их кораблями и ваштору люто поднасрали сами того не зная.

2026 Март. 28, 23:42 [#903]
в плане оружия, как такового
а не размера
Керз,примарх среднего уровня,десятками вырезал подсосов железных людей ,так называемых железных детей,примарх это пиздец сила. В него стреляли орудием которое на атомы ринки распыляли ,но Керз от всего уклонялся и ему хватало силы что бы их рарные сплавы разъебывать. Напоминаю что эти железные дети в нулину обоссали мехов со всеми их роботами из легио кибернетика  и рыцарями.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 2, 22:25 [#904]
Там вроде какие-то страницы со след редакции слили или картинки. И там Пертурабчик. Вроде как возвращается, ну или около того, с великим планом.
поставят ему кого-то в противостоянии из лоялистов? Или дадут порезвится для начала и стравят с кем-то из имеющихся?

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 2, 22:30 [#905]
Следующий лояльный примарх будет либо Дорн, либо Рус.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 2, 22:32 [#906]
Потом Коракс.
Потом монгол с негром.
И в конце Соколик!

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 2, 23:38 [#907]
Следующий лояльный примарх будет либо Дорн, либо Рус.
Пусть Русс. Гори, Просперо  :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 3, 10:09 [#908]
Пусть Русс. Гори, Просперо  :Gandalf_White
Не, нихуя. Надо чтобы Рус против Пертыча выступил. Типа Перта такой СТРАТЕГИЯ! ТАКТИКА! ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН! ПОДГОТОВКА! ЦЕЛЫЕ СИСТЕМЫ ОБОРОННО-НАСТУПАТЕЛЬНЫХ  МИРОВ-КРЕПОСТЕЙ!

И Рус такой: ГАВ ГАВ НАХУЙ!!!!

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 3, 10:30 [#909]
что там с Пертурабо сейчас кстати? :zorohmm

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 3, 10:33 [#910]
что там с Пертурабо сейчас кстати?
СТРАТЕГИЯ! ТАКТИКА! ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН! ПОДГОТОВКА! ЦЕЛЫЕ СИСТЕМЫ ОБОРОННО-НАСТУПАТЕЛЬНЫХ  МИРОВ-КРЕПОСТЕЙ!

Пертыч схватил вирус облитератора, но ему вроде по кайфу. Ну и типа каким то образом стал демон-принцем. Хотя это не точно.
В данный момент описанным выше способом пытается захватить врата Кадии с перспективой на Терру.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 3, 10:35 от Бьерн »

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 3, 10:40 [#911]
Пертыч схватил вирус облитератора, но ему вроде по кайфу. Ну и типа каким то образом стал демон-принцем. Хотя это не точно.
В данный момент описанным выше способом пытается захватить врата Кадии с перспективой на Терру.
удивительно что он смог заставить бичей хаоситских в стратегию и оборону :vedushii

2026 Апр.. 3, 10:42 [#912]
Такой вопрос: если Сангвиния реснут, он же должен быть ебать какой сильный, он же типа святой мученик, ему там весь Империум поклоняется, это же на силе должно сказаться.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 3, 10:45 от Ода »

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 3, 11:23 [#913]
И Рус такой: ГАВ ГАВ НАХУЙ!!!!

макима соло, получается

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 3, 11:40 [#914]
Такой вопрос: если Сангвиния реснут, он же должен быть ебать какой сильный, он же типа святой мученик, ему там весь Империум поклоняется, это же на силе должно сказаться.
Ровно поэтому как раз есть возможность его воскрешения. Его душа в варпе за счет поклонения набрала очень нихуево мощи. Но по сути это тупо высший демон теперь. Только лояльный. Он уже частично может проявляться в реальном мире в виде Сангвинора, но на постоянку судя по всему через Мефистона пролезет.

А так да, будет топ 1 примарх. Каким собстна и был.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 3, 11:40 [#915]
макима соло, получается
Макима - это Император.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 3, 14:00 [#916]
Вчера вечерком чёт библиарии вспомнились и решил вспомнить их и составил топ 5

5. Иезекиль. Магистр библиариев у ТА. Может он не прям супер в плане пси сил, но достаточно хорош в этом деле, что б мозги боссу орков расплавить + хорошо умеет махать мечиком. Возможно лучший мечник библиарий в принципе. Ну, из обычных космодесов)
4. Алдрик Волдус. Главный библиарий...ну, если так можно выражаться вообще в их отношении, у Серых рыцарей. Это уже тяжёлая пси артиллерия. Может вызывать всякие святые пламя или чё там серые рыцари делают, ломать конструкции в плане зданий и техники. В общем хули, Серые рыцари знатные пси бойцы, а этот сильнейший в этом направлении. Тот же Калдор Драйго больше в физуху ушёл, причём заметно больше.
3. Ньял «Зовущий Бурю», главный рунный жрец у волков. Ну, его погоняло уже говорит о себе. Может вызвать реальное стихийное бедствие. В этом плане, наверное самый масштабный по способностям среди библиариев вообще. И это уже многое значит.
2. Варрон Тигурий - старший библиотекарь у суповаров. Говорят, что самый могучий псайкер в Империуме и что даже в разум улья смог проникнуть и выжить. Предвиденье топ. Ну, в общем классический библиарий, только убер пупер крутой.
1. Мефистон ....вообще, сложно выбрать было в плане первого места. Мефистон просто уже не совсем и обычный космодесантник и его уровень ...ну, своеобразный. Отчасти он манифистация Сангвиния. Преодолел недуг КА, что уже говорит о супер воли. Но там реальное перерождение. Его прошлая форма явно не была бы на первом месте среди библиариев. А вот это...существо, другого калибра. Но, формально он старший библиарий КА, так что тут не придраться.

Ну, вот такое получилось. Да, брал из основных орденов. В побочных есть не плохие варианты, но тут кажется более презентабильные. И да, я не брал естественно колдунов Хаоса, бо это другое всё таки.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 3, 15:00 [#917]
Хотел ещё про апотекариев и каппеланов написать, но чёт смысла не вижу. Это обслуживающий персонал. Как и техмарины. Ну, допустим есть Фабий и он намного превосходит любого другого апотекария. Хули о других говорить вообще? Техники тоже обслуживающий персонал. Есть конечно железные руки, что там все техмарины по сути. И там да их главный кузнец ну и магистр конечно топы....но и всё.
Каппеланов ещё можно, но по сути это те же Марины, что вдохновляют. Да, может там от хаоса и защитит как-то, но реально прям не боевые способности у них. Ну у несущих слово разве что, но это скорей какая-то спецификация колдунов хаоса.
Конечно каппеланы ест. Крутые, чего только стоят главные у КА и КВ. Но, по факту, это те же космодесы, только пьяные очень по вере в императора...что как бы такое. Вон те же черные храмовники фанатичны сами по себе, дадут фору некоторым каппеланаи. Поэтому, не интересная тема, хоть и есть там прикольные.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 7, 21:52 [#918]
Посмотрел Адепто Сороритас. Ну, местами прикольно, местами рвано. Концовка отбитая.
хули, фанатики есть фанатики. Но графика норм, та и посмотреть миссию Сестринства было любопытно. Благо три короткие серии, суммарно как одна серия какого-то сериала так то. За счёт того что коротко и хорошая графика, могу рекомендовать.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 8, 00:21 [#919]
Вообще, устроил себе вечер Вахамультов. Сороритас посмотрел, норм.
 Посмотрел Железо в крови
Сломанное копьё
Убить Луперкаля
Сейчас смотрю Зов Сигмара.

бля, ну вообще, как бы и норм и как бы что за хуета? Ладно про Сестёр битвы понятно.
Железо в крови, там типа от лица гвардейцев и самая чёткая среди них баба, единственная, но лучшая....
Сломанное копьё, там тоже королева у них и приемница у неё тоже баба, хотя есть два сына
Убить Луперкаля - принципсы Титанов тоже бабы, ну главные.
Сейчас включил этот Зов Зигмара ...и блять, опять грозорождённая баба.

Что за ёбаный нахуй настрал? Я помню раньше смотрел, там всякие мужики были. А счас везде блять бабы. Какие блять бабы на войне? В таких то количествах? Это уже какой-то нахуй блять эребор.

Я если честно в ахуе чёт.
Прикол в том, что у меня ещё в списке Пария нексус и там одна из главных Сестра битвы... Хорошо хоть одна из, хоть там космодес есть.
Ещё Сериал Чёрный Коготь в прицеле, ну вжэ завтра может быть.....или когда отойду от передоза. Бо там тоже баба в АоСе среди грозорождённых.... что за нахуй блять?

SAG| SUPER

2026 Апр.. 8, 02:45 [#920]
Ладно, чуть лучше стало
Пария Нексус, там Сороритка и Саламандр в глав героев и нормалёк всё
В Зове Зигмара история про женщину бурерождённую, но она как бы не главный герой сериала, а скорей как лейтмотив или пример истории, но глав герой истории другой. В общем, тоже чётко вышло.
Хотя, всё равно дохера чёт женских персонажей. Очень.

SAG| SUPER

2026 Апр.. 9, 23:03 [#921]
Посмотрел Чёрный Коготь.
Опять сильная и независимая глав героиня. Первый сезон даже не плох был.
Второй же скатился. Там чуть ли не намёк на лесбо отношения между этими громовыми, там ещё негретянка была в отряде.
Это типа местная Килл Тим. Там 2 мужика и 2 бабы, причём главная баба в честь которой и назвали отряд Чёрный Коготь.
Та ещё и + наёмница и тоже баба. Хоть глава ордена мужик, но он там так, как квестгивер или около того.
И ещё по итогу, один мужик погиб, а второй оказался конченным. Если ещё в первом сезоне было, ну типа серая мораль и зло во благо, то под конец второго он ёбнулся окончательно. Ну, по сюжету.
В общем, писали сжвшные уебаны. Прям жаль, был потенциал и после первого я ещё хотел написать, что не плохой сериальчик. Но второй нахуй всё обесценил.
Ну, если не так остро реагируете на вот такую хуету, то глянуть можно. Может у меня просто засилье фем вахи было подряд, поэтому я на остром восприятии был по данной повесточной теме.
прям подгорело даже чутка. 

SAG| SUPER

2026 Апр.. 9, 23:14 [#922]
Думаю глянуть завтра Хельсрич(вроде остальные официальные видосы и астартес я видал). Да, фанатский фильм на 2,5 часа, но все отзывы хорошие(кроме начальной рисовки). А то, как-то грустно этот забег по вахамультам закончить на соевой поеботе.

кто-то смотрел?
зы. список мультов по вахи.
Off-Topic: показать

список с последнего до первого по годам + оценка на кинопоиске, где есть. Рецензии писать лень, но вроде в теме когда-то писал...хз. Но если кому интересно, то можите уточнить, постараюсь вспомнить. 
Если кто что-то знает ещё, то можите добавить 
16   Адепта Сороритас: Покаяние / Сёстры Битвы: Покаяние   2026 год   
15   Зов Зигмара   2025 год   
14   Убить Луперкаля   2025 год   
13   Сломанное копье   2024 год   
12   Десятины   2024 год   7.63
11   Черный Коготь   2023 год   
10   Железо внутри   2023 год   
9   Пария Нексус   2023 год   7.42
8   Ангелы смерти: Истоки   2022 год   7.13
7   Дознаватель   2022 год   7.11
6   Экзодиит   2022 год   6.38
5   Ангелы смерти   2021 год   7.37
4   Молот и Болтер   2021 год   7.24
3   Хельсрич: Фильм   2019 год   
2   Астартес   2018 год   8.77 
1   Ультрамарины   2010 год   6.0

2026 Апр.. 11, 12:37 [#923]
Не,не смотрел ничего из этого кроме парии нексус

2026 Апр.. 11, 12:41 [#924]
Кстати,Жиля запретил брать на обардажь хаситские корабли очищать их и снова на службу в империум брать,хотя как мы знаем корабли времён ереси,на которых двигаются хаоситы,в разы лучше современного говна мехов,которые проебал больше половины технологий. Запретил из за того,что бы мехи начали хоть немного очком шевелить и начать нормальное производство собственных.

Но вроде как Коул разработал боевые крейсеры и начал их выпускать,о них почти ни слова нет в книге,но сказано,что эти корабли прям намного пизже стандартных имперских.

Очень жду когда будет о них инфа

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 11, 12:45 [#925]
Хз кто придумал Коула, но на нам держится Империум сейчас  :BlowMind

2026 Апр.. 11, 12:50 [#926]
Хз кто придумал Коула, но на нам держится Империум сейчас  :BlowMind
Да пиздец.

По факту Коул сделал больше для спасения империума чем Жиля.

Но так как намечается гражданская с Марсом,мне интересно что будет делать Коул,мне кажется от с все таки с Жилей будет и не поддержит Марс в этом

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 11, 12:55 [#927]
Да пиздец.

По факту Коул сделал больше для спасения империума чем Жиля.

Но так как намечается гражданская с Марсом,мне интересно что будет делать Коул,мне кажется от с все таки с Жилей будет и не поддержит Марс в этом
Думаю тоже
Коул занимается изобретательством, что для Механикусов вроде табу

SAG| SUPER

2026 Апр.. 11, 15:01 [#928]
Коул > всех механиков этих)
Ну, так складывается впечатление. Он типа их примарх))
не, ну серьёзно, ещё одного на таком же уровне из фракции тупо нет.
Как буд-то бы даже перебор с его имбовостью.

2026 Апр.. 11, 16:30 [#929]
Коул > всех механиков этих)
Ну, так складывается впечатление. Он типа их примарх))
не, ну серьёзно, ещё одного на таком же уровне из фракции тупо нет.
Как буд-то бы даже перебор с его имбовостью.
Да ясен хуй. Коул красавчик. Мехи же наоборот палки в колеса вставляет