Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 8201 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 28, 11:53 [#870]
ща новую компей пизданут и раздуют пафос вокруг другого ордена)
зы. я там дописал в посте выше
Да уже пизданули про маринов.500 миров. У них такого нет :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 28, 11:54 [#871]
Про унитазников?

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 11:58 [#872]
ща будет спейсмарины 3 и там ахуй хайп будет))

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 12:01 [#873]
бля, я так подумал, что я наверное не могу назвать любимый орден. Разные за разное нравятся.
Могу не любимый - железные руки.
Ну, это технодесантники ебучие, обслуживающий персонал. Это как если бы орден апотекариев был бы ...

2026 Март. 28, 12:03 [#874]
Но на данный момент,из того что знаем из компейнов. Темные Ангелы это пиздец ебанутая мощь. Ну кстати,это отражено и в ереси. До рангды и опустошительный войны с ними. ТА были самым многочисленным и сильным легионом. Мало того,почти все ништяки из тэт у них были под присмотром. У них всегда все лучшее было первее чем у остальных

2026 Март. 28, 12:05 [#875]
бля, я так подумал, что я наверное не могу назвать любимый орден. Разные за разное нравятся.
Могу не любимый - железные руки.
Ну, это технодесантники ебучие, обслуживающий персонал. Это как если бы орден апотекариев был бы ...
Ну вот тут хуй знает. У Железных рук было больше всего тяжёлого вооружения. Титаны,Сикаранов,и ТД. У них огромное количество пиздатой бронетехники было,вроде даже больше чем у кого либо во время ереси

2026 Март. 28, 12:08 [#876]
Волки мощные,но их мало, 40 к,у них не такой сильный флот ,у них не так много техники.

ТА имба. Их 100к+(лева сейчас забил же полность хуй на кодекс и сделал из них легион). Флот,техника из ереси,примочки из тет,ебнутая броня.

Я сужу сейчас чисто по последнему Беку о орденах,без любимчиков. Просто из инфы которая есть на данный момент.

2026 Март. 28, 12:09 [#877]
Кстати,сейчас объединенные силы ТА под львом и КА под Данте пытаются бодаться в нихилусе с хаосом,тераеидами,да вообще всем что там есть. Ангелический крестовый поход двух легионов

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 28, 12:41 [#878]
Топ легионы - это ТА, КА, Кулаки.
У ТА есть Сайфер
У КА есть Насир Амит
У Кулаков есть Сигизмунд.

2026 Март. 28, 12:49 [#879]
Топ легионы - это ТА, КА, Кулаки.
У ТА есть Сайфер
У КА есть Насир Амит
У Кулаков есть Сигизмунд.
Да,но мы с Сагом за 40 к говорили

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 28, 12:51 [#880]
Да,но мы с Сагом за 40 к говорили
Да похуй ваще.  :homelanderfhh

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 12:51 [#881]
Ну вот тут хуй знает. У Железных рук было больше всего тяжёлого вооружения. Титаны,Сикаранов,и ТД. У них огромное количество пиздатой бронетехники было,вроде даже больше чем у кого либо во время ереси
ну и чё. Техника это техника, так можно и имперскую гвардию подтянуть, там техники дохуя и трохе больше.
Но мы ж про другое говорим. Про самих космодесов. А эти такие себе. Ну, может кому-то нравится, я хз.
Я счас о любимых и не любимых, а не в плане оценки ордена по военному потенциалу или ещё чёт такое. Так орден не последний....есть же белые шрамы))

ладно, попёрся я к барберу, позже отпишусь ещё

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 28, 13:38 [#882]
Севатар, Кхарн, Никона, Ралдорон, Люций, Сигизмунд vs Данде, Гримнар, Рогнар, Калгар, Азраил, Дима Титька.

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 15:25 [#883]
Кстати,сейчас объединенные силы ТА под львом и КА под Данте пытаются бодаться в нихилусе с хаосом,тераеидами,да вообще всем что там есть. Ангелический крестовый поход двух легионов
:prihod

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 15:30 [#884]
там ща 11 редакция, кстати. Чёт нового накатать должны, но вроде ничего прям совсем пиздатого.

Пора вытаскивать нового Примарха, всё таки

2026 Март. 28, 17:49 [#885]
там ща 11 редакция, кстати. Чёт нового накатать должны, но вроде ничего прям совсем пиздатого.

Пора вытаскивать нового Примарха, всё таки
По последнему Беку Коул смог полностью подчинить пилоны некронов,которые подавляют варп и пробил надёжную дорогу в нихилус через Атиланские врата . Примерно по середине цикатрикса малидиктума

Раньше был ещё путь через виджилус,но там лютый пиздорез и хуй пройдешь.

Когда Жиля ещё до пробуждения Льва,прибыл на Ваал ,что бы спасти крованов(он как раз через виджилус прилетел,тогда ещё там можно было пройти) и подогнать им кораблей,кучу технологий и новых примарисов,так как все ордены крови были почти уничтожены сражаясь с левиафаном. Жиля назначил Данте регентом нихилуса и съебался с указанием к его следующему приходу подготовить в нихилусе плацдарм с которого в будущем ипериум будет возвращать себе весь нихилус. Там надо было отбить огромную часть космоса густонаселённую мирами , которые без света и связи астраномикон+впадения теранид+некронов+ Хаоса посыпалась на части. С Данте сняли ограничения на количество космарей,в плане он может снова собрать все ордена крови временно в один кулак и отбивать и приводить снова под империум большой кусок нихилуса ,но Жиля понимал что даже 30-40 к ка мало,что бы это сделать не говоря уже что по 1 к человек,как в стандартном ордене такое сделать не выйдет. Данте стал пытаться,клипарт примарисов,но шло тяжело. Потом проснулся Лева,Данте объединился с ним и ТА и они пытаются отбить этот плацдарм(где то 15%-20 от всего нихилуса). Но там жёстко,слишком много врагов всех фракций.

И вот как раз Коул в крайней книге открыл проход в нихилус через Атиланские врата и Жиля полетел туда проверить, что там и как и когда он вылетел с огромным флотом в нихилус ему пришло сообщение от Льва,что надо встретится. Жиля думал,что там Данте соло возится, как тут ещё и Лева с ТА нарисовался. Но они ещё не встречались,по последнему Беку Жиля на Чести макрага принял лишь одну фразу. "Приветствую Брат,нам надо встретиться"

Это короче последний бек по 40 к.

Ну и то что Фуля вернулся и собрал почти всех детей императора и вообще всех его наследников из варп банд в единое целое.

Ну и конечно бои в парии Нексус против некронов. Когда флот механикус под предводительством Коула влетел туда ,выкатил какие то примочки из ТЭТ(наполовину сбоящие и которые работали даже не в половину так хорошо как раньше) и некроны ахуели от этой ебанутой мощи и выкатили свои очень древние технологии времён битвы с древними,которые они не умеют уже делать и их у них мало(типо эти технологии самих Ктанов,короче некронский ТЭТ).
Но дажи так они соснули у технологий ТЭТ людей. Буквально огромный флот некронов ,под предводительством Безмолвного царя попер на часть флота механикусов,флот механикусов большой конечно был,но меньше чем основной флот некронов. Флот мехов стал опиздюливаться и тогда мехи выкатили единую систему из 10 спутников времён тэт, которые работали,что то вроде на 20%от своей силы ,эта система боевых спутников называлась СОЗВЕЗДИЕ ШИВАРКА.

Так вот ,эти спутники перехуярили половину личного и самого сильного флота некронов. Они буквально реальность разорвали нахуй поражая не только нашу реальность,а так же Эльдар в вебвее ,варп и ТД. Там прикол был,когда спутники хуйнули по некронам,они разорвали на части место где был флот некронов,и попилили на части Эльдар,которые шарились по паутине вообще на своей волне и ни как ни имели отношения к тому что происходит в реальном пространстве(как шальная пуля) короче эти ебанутые спутники,так как они работали на последнем издыхании и изначально мехи не могли их починить и вообще не понимали как эта хуита работает,так вот, эти самые спутники тэт перебили половину флота некронов,взорвались от перегруза ,сделали дырку в мироздании и оттуда на оставшихся некронов полезли Димоны. На что Сарех просто ахуел. А все учёные некронов ,которые были уверены что люди по технологиям чмошник,просто ахуели когда увидишь песчинку возможностей древних технологий пика человечества.

Вот что могли люди из тэт и это ещё на сбоящем говне работающем на одну пятую.
Я не знаю, что могли тогда боевые корабли линкоры из тэт. Он бы в соло походу все Глории перехуярил бы.

Вот это вот все пока самый свежий бек.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 28, 18:49 [#886]
К что тогда могли железные люди?

2026 Март. 28, 19:32 [#887]
К что тогда могли железные люди?
Ну я так понимаю что какой нибудь генерал у железных людей,это лвл Примарха.

1 Жиля вырезал за 12 минут 500 несущих слово по новому беку не получив ранений и пару дредноутов хаоса.

2 Топ 2 кустодий,Калькулон(второй по силе после Трояна Валориса) загрузил в какую то машину данные Жили и спросил сколько надо Кустов,что бы его ебнуть,если он вдруг предаст.

Машина сказала, что вместе с Калькулоном надо ещё хотя бы 100 кустов. И надо,что бы Калькулон ему руку отрубил на нежданчике перед этим. И тогда машина сказала,что Калькулон +100 кустов vs раненого на неждане Жили имеет 37% шанс его убить

И это Жиля чисто на физухе,ведь сказано ,что Примарх это идеальное сочетание физического и варп аспекта.

Ну можно вспомнить Сангвиния,когда он в Рейдж мог входил и подрубал варп он без отдыха выебал демонического Ангрона,потом Кабанху,а потом обоссал Хоруса до влива в него мощи четверки.

И походу генерал железных людей по моей имхотне не уступит примарху.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 28, 19:35 [#888]
И это Жиля чисто на физухе,ведь сказано ,что Примарх это идеальное сочетание физического и варп аспекта.
Коракс юзает и по старой инфе в варпе Лоргара зашугал

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 28, 19:59 [#889]
Севатар, Кхарн, Никона, Ралдорон, Люций, Сигизмунд vs Данде, Гримнар, Рогнар, Калгар, Азраил, Дима Титька.
Так блядь.  :SAGharkaet

2026 Март. 28, 20:00 [#890]
Именно ,если боевой примарх ещё и варп подключает,это пиздец

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 28, 20:02 [#891]
Ну я так понимаю что какой нибудь генерал у железных людей,это лвл Примарха.

1 Жиля вырезал за 12 минут 500 несущих слово по новому беку не получив ранений и пару дредноутов хаоса.

2 Топ 2 кустодий,Калькулон(второй по силе после Трояна Валориса) загрузил в какую то машину данные Жили и спросил сколько надо Кустов,что бы его ебнуть,если он вдруг предаст.

Машина сказала, что вместе с Калькулоном надо ещё хотя бы 100 кустов. И надо,что бы Калькулон ему руку отрубил на нежданчике перед этим. И тогда машина сказала,что Калькулон +100 кустов vs раненого на неждане Жили имеет 37% шанс его убить

Ну можно вспомнить Сангвиния,когда он в Рейдж мог входил и подрубал варп он без отдыха выебал демонического Ангрона,потом Кабанху,а потом обоссал Хоруса до влива в него мощи четверки.

Один из железных людей официально жив по манге.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 28, 20:07 [#892]
Коракс сука скорраптился и сам хаосит ебучий  :vedushii

Люблю запах жоп по утрам

2026 Март. 28, 20:19 [#893]
Один из железных людей официально жив по манге.
Увидеть бы высшего железного человека в бою. По манге Керз шинковал вырожденцев времён тэт"детей железных людей" как скот. Но они хуйня на фоне тру железных,но все равно очень сильные были. Такой отряд был у ТА как козырь против особо жёстких вражин. Их ТА применили против сильного мира кузни их как раз и мехи ахуели ,эти детки железных людей пирипиздили самые рарные железяки мехов как скотин
« Последнее редактирование: 2026 Март. 28, 20:22 от Эмарь в Кедах »

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 21:59 [#894]
Хочу про примархов написать, что бы похаливарить....но, как будто тут уже всё по круго пообсуждалось, слишком популярная тема

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 22:08 [#895]
ну, так то Титан превосходит Примарха, по сути. Это такой себе показатель, если брать по ТТХ. Но, как говорил кто-то из тау, мажет О'Шова, что не титаны главное оружие империума, а спейсмарины. Машины они и есть машины, а если что-то лишается имени, то оно становится не интересно для авторов, а главное оружие вахи - это сюжетное оружие)
Но, тема с железными, каменными и золотыми интересна. Вообще, забавно было бы, если бы геи на воркшопаха замутили сетинг того времени. Но, так как спейсмарины продают коробки, а там их нет, то это крайне маловероятно.

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 22:14 [#896]
Именно ,если боевой примарх ещё и варп подключает,это пиздец
есть теория о происхождении Примархов, которая мне нравится и кажется логичной. Особенно спустя время.
Мол на Молеке(или как тот мир звался) Импи договорился с богами Хаоса о чём-то и получил там 20 душ демон принцев.
И поэтому, никакие клоны Фабия не сравнятся с тру Примархом, потому что тут не только это вот всё.
И, вроде даже, со временем теория кажется всё более правдоподобной. И легкое(ну, как бы) обращение примархов в демон принцев и взаимодействие с варпом. А вот спустя время вылазит Лев и ходит по зелёному Калибану, что очень смахивает на какое-то варп подизмеренее или около того. По фанфикам Коракс вороном обращается ...
та и легко наполняются варпом или пси силой эти самые примархи. Хороса накачали по гланды хаосом. Жиля вон аватаром Импи становился или около того.
Прям очень они мутные так то. Это не плохо, я в плане просто супер генетики и пих.

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 22:24 [#897]
Вот что могли люди из тэт и это ещё на сбоящем говне работающем на одну пятую.
Я не знаю, что могли тогда боевые корабли линкоры из тэт. Он бы в соло походу все Глории перехуярил бы.

Вот это вот все пока самый свежий бек.
за бэк спасибо. Кой чего не знал. Было интересно прочитать.

По поводу ТЭТ была ж телега о том, что ИИ ебанулся и что б его уебашить люди объединились со всеми доступными тогда расами галактики, Эльдары там всякие и ещё хуй пойми кто и так только победить смогли.

зы. А что по Вотанам, кстати. Шот их выкатили так, мол смотрити это космодварфы и .... и тишина.

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 22:33 [#898]
кстати, так подумалось, что будут раскручивать тему с войной богов походу.
Ну вот 4 висят и похуй, но уже малые начали появляться.
Ваштор хочет быть кем-то тема богом технологии или чёт такое, ну такое впечатление.
Есть уже Таува у серомордых, точнее у их подсосников.
Даже Фабий стал типа аватарой, какой-то сущности мутаций или эволюции, которая в варпе зарождается. А счас ещё усовершенствует своих новых людей(он же геносемя альфапримуса спиздил) и будет ваще ахуй.
А Эльдары своего мёртвого бога пока бафают и Инеад должен за Сланеш прийти
Звёздное дитя, шо это не понятно. Как бы Импи, но может и что-то другое, а сам Импи другой сущностью будет.

Но бля, это реально, слишком и слишком далеко. С учётом того, как медленно лор Вахи идёт.
Ща пока надо дождаться возвращение примархов потихоньку. Если у хаоситов будет Пертурабо, вероятней всего, то кто же вернётся у лоялистов любопытно.

Вообще, как бы лояльные должны, слишком хаоситов дохера уже вылезло, а так есть всеизбранный Абадон, который сам на уровне примарха уже. Но по примархам
все 4 бога своих уже направили и они в "последнее" время светились. А у людей только Лев и Жиля....маловато будет на разорванную галасктику.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2026 Март. 28, 23:15 [#899]
ну, так то Титан превосходит Примарха, по сути. Это такой себе показатель, если брать по ТТХ. Но, как говорил кто-то из тау, мажет О'Шова, что не титаны главное оружие империума, а спейсмарины. Машины они и есть машины, а если что-то лишается имени, то оно становится не интересно для авторов, а главное оружие вахи - это сюжетное оружие)
Но, тема с железными, каменными и золотыми интересна. Вообще, забавно было бы, если бы геи на воркшопаха замутили сетинг того времени. Но, так как спейсмарины продают коробки, а там их нет, то это крайне маловероятно.
Да я чёт думаю топрвые железные люди не с титана размером,а с того же примарха.