Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 8029 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 27, 18:20 [#840]
дредноут вс средний кустодий?
Смотря чо за дред. Но если оба безымянные, то куст.

SAG| SUPER

2026 Март. 27, 18:29 [#841]
Так я подумал и правда тех кого ты назвал самые топовые из "вторичных орденов" а так большинство топов орденах первого основания.

Азраил,Данте,Гримнар,Шрайк,Мефистон,Ульрик.

Ну пусть Драйго будет из не названных тобой и нынешний магистр серых
Не, понятно, что самые топы из основных орденов. Но, эти темы просто обсуждались и тут спорить можно скок хошь, а потом автор который дрочит на какого-то перса напишет книжку и там хуяк этот топ.

ЗЫ. Серых рыцарей я не брал, потому что их реально можно с основными сравнить, они так то не в категории обычных космодесов на официальном уровне. Забыл это написать. Ну, по факту они как бы тоже орден первого основания, только чуть с задержкой и совсем по особенному там. Можно ли Импи считать их примархов?) или только кусты такое себе позволить могут?)
Кусты, Серые и обычные космодесов это разные  так то. Хотя да, формально тоже космодесы, но слишком особенные. Тут Сигилит постарался конечно.
Бля, а счас ещё примарисы и хуй знает как правильно их считать?
Та, наверное похуй и всех сюжетно важных персов перетянут в примарисы, если вжэ не перетянули.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 27, 18:34 [#842]
Кустам больше 10000 лет. И похуй ваще. Когда кусты приставленные следить за нессущими поняли что те предатели, то один куст за три секунды захуярил четверых космодесов, включая магистра. А потом его Аргел Талл ебнул. Который капитан. Ваха - это аниме как мы все знаем.
Нет ни одного куста которому 10 тыс лет (кроме вальдора разве что). И да,есть капитаны которые >магистра в плане силы. То есть очень топовый капитан нахуярит 10 обычным косморям без базара

2026 Март. 27, 18:34 [#843]
Но я не отрицаю что сюжет в вахе рулит в любом случае
« Последнее редактирование: 2026 Март. 27, 18:57 от Эмарь в Кедах »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Март. 27, 18:39 [#844]
Успешно накинул :bukashka

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 27, 18:46 [#845]
Нет ни одного куста которому 10 тыс лет (кроме вальдора разве что). И да,есть капитаны которые >магистра в плане силы. То есть очень топовый капитан нахуярит 10 обычным косморям без базара
Да я к тому что кто угодно кому угодно нахуярит, если так надо и так хочет автор. Кстати каждый автор дрочит на своих. Вон если Никону Шарукина взять, то этот не то что куста, он примарха почти ебнул. Но канонически у любого космодеса ноль шансов против любого куста. Там даже  не ноль, там отрицательное значение.

SAG| SUPER

2026 Март. 27, 18:48 [#846]
Ну там все таки магистрам по 300 + лет с ебанутым опытом в боях. Типо по физическим данным Куст>Космодес,но у магистров лютейший опыт несколько сотен лет в лютом пиздорезе,так что я не удивляюсь что магист отпиздил рядового куста
В некоторых орденах не магистры есть круче магистров. Кулаки, Белые Шрамы, тот же Шрайк уже не магистр вроде...ну ладно, он типа был и сюжет. В общем, сюжет важен. А звание...не, тоже важно и по стандарту это так, но по сути всё всегда упирается в сюжет. Ну, как в той же манге ебучей. Та и любых художественных произведениях.

2026 Март. 27, 18:49 [#847]
Кустам больше 10000 лет. И похуй ваще. Когда кусты приставленные следить за нессущими поняли что те предатели, то один куст за три секунды захуярил четверых космодесов, включая магистра. А потом его Аргел Талл ебнул. Который капитан. Ваха - это аниме как мы все знаем.
Там же еще и несущие уже баффнутые гал ворбак были, которые сами в несколько раз сильнее обычных космодесов

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 27, 18:51 [#848]
Там же еще и несущие уже баффнутые гал ворбак были, которые сами в несколько раз сильнее обычных космодесов
Ага. И минус 4 штуки сделал один куст за 3 секунды. Про 3 секунды - это прям в книге говорится.

SAG| SUPER

2026 Март. 27, 18:52 [#849]
Почему люди в вахе понимают про сюжетную значимость, а в куске нет?
Вывод прост и на поверхности.
Фаны Вахи элита и интеллектуалы
А Фаны куска...ну, что ж, жаль их так то.

2026 Март. 27, 18:59 [#850]
В некоторых орденах не магистры есть круче магистров. Кулаки, Белые Шрамы, тот же Шрайк уже не магистр вроде...ну ладно, он типа был и сюжет. В общем, сюжет важен. А звание...не, тоже важно и по стандарту это так, но по сути всё всегда упирается в сюжет. Ну, как в той же манге ебучей. Та и любых художественных произведениях.
Да,Шрайк теперь не магистр,его это заебала и он первому Капитану отдал мантию. Ну кстати этот Кеп старше Шрайка и должен был стать магистром после гибели Северуса ,а не Шрайк

SAG| SUPER

2026 Март. 27, 19:22 [#851]
Да,Шрайк теперь не магистр,его это заебала и он первому Капитану отдал мантию. Ну кстати этот Кеп старше Шрайка и должен был стать магистром после гибели Северуса ,а не Шрайк
Хз, как будто Шаан не так крут, как Шрайк. Я б даже Коляна Широкого выше поставил и его вроде вернули в лор.
Имхо, один из слабейших магистров среди основных орденов.

2026 Март. 27, 19:25 [#852]
Хз, как будто Шаан не так крут, как Шрайк. Я б даже Коляна Широкого выше поставил и его вроде вернули в лор.
Имхо, один из слабейших магистров среди основных орденов.
Какой по твоему самый сильный магистр из орденов первого основания?

SAG| SUPER

2026 Март. 27, 19:41 [#853]
Какой по твоему самый сильный магистр из орденов первого основания?
О не, нихуя)) на такое я не повелась.
Но, могу написать, что сейчас Лев  :yesbro
Потому, что единственный примарх в орденах, Жиля всё таки больше всем империумом рулит ща, ну светлым который, а не нигелус.

ЗЫ. От книжки зависит))
Если уберем Драйго и Валориса, как не космодесов, то имеет смысл смотреть в сторону волков и корванов скорей всего. Думаю, что кто-то из них. Ваще Данте пизданули правителем нигилоса, сюжетно он получается. Ну и самый большой опыт вроде он самый старый же из ныне живущих космодесов? Ну, я не про тех кто замороженный где-то был или в варпе пропадал.

2026 Март. 27, 19:46 [#854]
О не, нихуя)) на такое я не повелась.
Но, могу написать, что сейчас Лев  :yesbro
Потому, что единственный примарх в орденах, Жиля всё таки больше всем империумом рулит ща, ну светлым который, а не нигелус.

ЗЫ. От книжки зависит))
Если уберем Драйго и Валориса, как не космодесов, то имеет смысл смотреть в сторону волков и корванов скорей всего. Думаю, что кто-то из них. Ваще Данте пизданули правителем нигилоса, сюжетно он получается. Ну и самый большой опыт вроде он самый старый же из ныне живущих космодесов? Ну, я не про тех кто замороженный где-то был или в варпе пропадал.
Я сам того же мнения.
Чисто из бойцов без психо хуйни,раз на раз считаю Данте топ 1. Ему 2 ккк лет,а егос армянскую дряхлость пофиксил припаризацией,мало того,не просто пофиксил,ну и подняли все его физ характеристики на 50%(это мое имхо про разницу в силе между карланом и примарисом,которые оба без опыта,оценивая чисто начальную физуху)

У меня так.

1 Данте
2 Гримнар
3 Азраил
4 Калгар
Ну а кулаки,Шрамы,железные и Саламандры очень хуево раскрыты с точки зрения силы их магистров,да и в целом на эти ордена забили хуй в 40 к уже как лет 10.

2026 Март. 27, 19:47 [#855]
А так я топлю за крованов.

SAG| SUPER

2026 Март. 27, 19:57 [#856]
Я сам того же мнения.
Чисто из бойцов без психо хуйни,раз на раз считаю Данте топ 1. Ему 2 ккк лет,а егос армянскую дряхлость пофиксил припаризацией,мало того,не просто пофиксил,ну и подняли все его физ характеристики на 50%(это мое имхо про разницу в силе между карланом и примарисом,которые оба без опыта,оценивая чисто начальную физуху)

У меня так.

1 Данте
2 Гримнар
3 Азраил
4 Калгар
Ну а кулаки,Шрамы,железные и Саламандры очень хуево раскрыты с точки зрения силы их магистров,да и в целом на эти ордена забили хуй в 40 к уже как лет 10.
Я хочу ещё расписать топ 10 орденов по силе среди основных, но мне лень.  Может просто список выкатить...хз.
По магистрам согласен даже, ну пятое место отдал бы Тушану.

Но , это магистры и я хз, Ласандера как того же считать? Шрайка? Все они тоже уровня магистра, так сказать. Корсарро хан тоже сильней своего магистра так то. А есть библиарии всякие ....ой блять, короче если копаться, то ну его нахуй.

2026 Март. 27, 21:07 [#857]
Мда, а ведь Сигизмунд >>> любого космодеса на физухе. С апгрейдом до примариса наверное бы смог самых донных примархов заебашить

2026 Март. 27, 23:33 [#858]
Мда, а ведь Сигизмунд >>> любого космодеса на физухе. С апгрейдом до примариса наверное бы смог самых донных примархов заебашить
Ну там клинок был имбовый у Сиги,выкованный импи,который сам за Сигизмунда пиздил вражин,а он только удерживать его должен был и не сдохнуть

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 01:47 [#859]
конечно же нет.
Разные уровни

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 02:38 [#860]
Хочу написать топ 10 орденов космодесанта, но прям сложная тема и много подводных камней.
Постораюсь, как-то аргументировать это.
И да, пишу чистые ордена без наследников. Ну и уберу явившихся примархов, бо так слишком большой буст ультрамарины и особенно Тёмные Ангелы, к которым ещё Лев привёл падших, так как всепрощение типа.
и да, рассматриваю лоялистов, бо хаоситы уже сложно будет.

1. Космические Волки. Тут на самом деле и сложно и просто. Но, стоит учитывать что легион как бы карательный и должен сам по себе пиздить другие, по лору. Но, это хуйня. Другой вопрос, что после разделения они послали кодекс и дрочили на своих условиях. Поэтому у них сила не рассеялась, а концентрирована на них. Ну и соответсвенно наследников очень мало тоже по этой причине. И то, с приходом примарисов в первую очередь появились наследники нормальные, те же волчьи копья. В общем, за общую крутость и брутальность и за то, что концентрировались на себе. Первое место.
2. С небольшим отрывом кровавые ангелы. Сыновья сильнейшего примарха не могут быть кем-то слабым. И у них есть супер уникумы, типа Сангвинора, Мефистона, та и древнего деда Данте. Ну и сами они....те ещё звери, если нахлынет.
Если брать с наследниками, то он бы стояли на первом месте. Те же берсы из расчленителей чего стоят. Но оценивается современный уклад и там, я всё таки предпочтение отдам Волкам, хоть и на пол шишки.
3. Ультрамарины. Ну, тут просто за число и организацию. Это образцовые космодесы и самые унифицированные. Они не круты в чём-то конкретном, но они хороши во всём. Типа универсалы, как Чёрный легион у хаоситов. Ну и число, тут да.
Опять таки, беру без примарха и наследников иначе они бы стояли на уровне космических волков.
4. Серые рыцари. Да, они не оригинальный орден. Но они космодесанты и они особенные и бафнутые. Разве что специализированные на хосе очень сильно, поэтому выше их поставить не могу. Но они имба тоже.
5. Тёмные ангелы. Первый легион крут, тут вопросов нет. Но, он разделён. И из-за этого проседает. Опять таки, если брать в нынешнем состоянии с примархом и объединением, то я бы их точно выше ультрамаринов поставил(без Жили)
6. Саламандры. Это уже вторая половина, но они там сильнейшие. Как по мне, то без вариантов. Если не брать там наследников и считать всякое разное.  Это как Железные руки, только более боевые.
7. Вот дальше сложно и три следующих места близки и могут меняться местами. Но, если брать по максимуму, то Гвардия Ворона тут бы стояла. Слабый магистр, но нормальный прошлый в составе. Вернули крутого старого перса. Прикольная ярковыраженная боевая специализация, всё таки лучшие в плане засад и быстрых атак. Конечно для очень крепких орденов этого мало, но для более слабых очень даже достаточно.
8. Имперские кулаки. Как и Ультрамарины прям стандартные и образцовые десантники. Но слишком из-за этого пострадали, так как приняли кодекс полностью, а при этом нет ярко выраженных особенностей. Есть вроде говноуныние дорна, но это хуета на постном масле. А так...ну, молодцы стандартные, но...
С другой стороны, как по мне у них самые сильные наследники. Тёмные храмовники очень крутые. Багровые кулаки, фактически тоже самое что и имперские, только вид сбоку. Если б не распыляли силы, то стояли бы на уровне Саламандр вполне себе.
9. Железные руки. Не то, что сами по себе космодесы сильные, но очень хорошая специализация на технике. Да, для вселенной Вахи решают личности и сами космодесы, поэтому так низко. Но, лучшие технические десантрики именно в этом легионе.
10. Ну и последнее место - это белые Шрамы. Сейчас у них явно не лучшие времена. А состояние нынешнего магистра, олицетворяет состояние белых шрамов. Просто никакие. Хотя, Корсарро хан очень крутой перс. Прям реально сильнейший со времён ереси и сильнейший после Джигатая за историю ордена (если брать после примаризации, что б споров не было).
Но, ещё раз, все эти основные ордена сильней остальных орденов из второго и далее оснований.
Ну, может за редким исключение, чуть ниже напишу.

зы. можно вспомнить и Минотавров, как оружие администратума или лордов или кто их снабжает лучшим снаряжением.
Можно вспомнить и мини серых рыцерей - Экзорцистов. Всяких берсерков расчленителей или фактически аналог типа багровых кулаков. Та и ещё есть своеобразные и крутые ордена. Но, я хочу выдели два ордена с определёнными условиями.
Кархарадоны. Это особенные звери, которые отошли от своих прародителей из-за химерического основания. Ну, они совсем отличаются от Гвардии ворона. Но, это ещё один особенный орден, которому дана свобода действий по факту на официальном уровне. И физические изменения у них так же, делают их монстрами. Да, есть всякие чёрные драконы с костяными наростами, но тут не то что бы так ярко выражено, тем более в броне. Тут скорее на общем уровне. В общем я  бы ставил на них, как на отдельный орден не из первого основания. И да, я бы сравнил их с теми самими Воронятами, вполне сопоставимый уровень, имхо.

Ну и второй орден и опять вороны) Но, уже кровавые. Но, тут отдельно из-за игр. Поэтому хз как их оценивать, но по общему задротства на них от разрабов игр, так же можно вполне сравнивать с орденами первого основания. Конечно не с топ 5, но где-то рядом с Саламандрами даже можно будет поставить, наверное. После готовящейся уже Даун оф вар 4. Но, опять таки, хз как игра на бэк ложится. По идее любые первые ордена + серые рыцари должны быть сильнее всех вторичных. Но всё равно хотел отметить эти моменты.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 28, 07:59 [#861]
Ну там клинок был имбовый у Сиги,выкованный импи,который сам за Сигизмунда пиздил вражин,а он только удерживать его должен был и не сдохнуть
Настоящий мечник  :risitas_popcorne

2026 Март. 28, 08:51 [#862]
Меч со спермой Импи получается

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 28, 09:37 [#863]
Сильнейший меч  :Gandalf_White

2026 Март. 28, 10:38 [#864]
Настоящий мечник  :risitas_popcorne
Будь он тру мечником,он бы сам сделал свою шпалу черной,железка бы мешала ему в бою при этом высасывая его его геносемя,а после сиги должен был сам влить геносемя в клинок,вот тогда он был бы тру  :DogeLore

А так реально волшебный мечь у него  :PukSrenk

2026 Март. 28, 10:42 [#865]
Мечь со спермой у жили. Но у Жили просто псайкерскиц огонь импи горит на месте,что круто против демонов и в целом круто,но драться надо самому. А у Сиги был клинок,который просто берешь,удерживаешь и он сам и блокирует и фехтует.

И да,Сиги по разам с треском сосет у Любого примарха,только если импи в него не вольет в него тонну спермы,как в битве с Морти

2026 Март. 28, 11:21 [#866]
Хочу написать топ 10 орденов космодесанта, но прям сложная тема и много подводных камней.
Постораюсь, как-то аргументировать это.
И да, пишу чистые ордена без наследников. Ну и уберу явившихся примархов, бо так слишком большой буст ультрамарины и особенно Тёмные Ангелы, к которым ещё Лев привёл падших, так как всепрощение типа.
и да, рассматриваю лоялистов, бо хаоситы уже сложно будет.

1. Космические Волки. Тут на самом деле и сложно и просто. Но, стоит учитывать что легион как бы карательный и должен сам по себе пиздить другие, по лору. Но, это хуйня. Другой вопрос, что после разделения они послали кодекс и дрочили на своих условиях. Поэтому у них сила не рассеялась, а концентрирована на них. Ну и соответсвенно наследников очень мало тоже по этой причине. И то, с приходом примарисов в первую очередь появились наследники нормальные, те же волчьи копья. В общем, за общую крутость и брутальность и за то, что концентрировались на себе. Первое место.
2. С небольшим отрывом кровавые ангелы. Сыновья сильнейшего примарха не могут быть кем-то слабым. И у них есть супер уникумы, типа Сангвинора, Мефистона, та и древнего деда Данте. Ну и сами они....те ещё звери, если нахлынет.
Если брать с наследниками, то он бы стояли на первом месте. Те же берсы из расчленителей чего стоят. Но оценивается современный уклад и там, я всё таки предпочтение отдам Волкам, хоть и на пол шишки.
3. Ультрамарины. Ну, тут просто за число и организацию. Это образцовые космодесы и самые унифицированные. Они не круты в чём-то конкретном, но они хороши во всём. Типа универсалы, как Чёрный легион у хаоситов. Ну и число, тут да.
Опять таки, беру без примарха и наследников иначе они бы стояли на уровне космических волков.
4. Серые рыцари. Да, они не оригинальный орден. Но они космодесанты и они особенные и бафнутые. Разве что специализированные на хосе очень сильно, поэтому выше их поставить не могу. Но они имба тоже.
5. Тёмные ангелы. Первый легион крут, тут вопросов нет. Но, он разделён. И из-за этого проседает. Опять таки, если брать в нынешнем состоянии с примархом и объединением, то я бы их точно выше ультрамаринов поставил(без Жили)
6. Саламандры. Это уже вторая половина, но они там сильнейшие. Как по мне, то без вариантов. Если не брать там наследников и считать всякое разное.  Это как Железные руки, только более боевые.
7. Вот дальше сложно и три следующих места близки и могут меняться местами. Но, если брать по максимуму, то Гвардия Ворона тут бы стояла. Слабый магистр, но нормальный прошлый в составе. Вернули крутого старого перса. Прикольная ярковыраженная боевая специализация, всё таки лучшие в плане засад и быстрых атак. Конечно для очень крепких орденов этого мало, но для более слабых очень даже достаточно.
8. Имперские кулаки. Как и Ультрамарины прям стандартные и образцовые десантники. Но слишком из-за этого пострадали, так как приняли кодекс полностью, а при этом нет ярко выраженных особенностей. Есть вроде говноуныние дорна, но это хуета на постном масле. А так...ну, молодцы стандартные, но...
С другой стороны, как по мне у них самые сильные наследники. Тёмные храмовники очень крутые. Багровые кулаки, фактически тоже самое что и имперские, только вид сбоку. Если б не распыляли силы, то стояли бы на уровне Саламандр вполне себе.
9. Железные руки. Не то, что сами по себе космодесы сильные, но очень хорошая специализация на технике. Да, для вселенной Вахи решают личности и сами космодесы, поэтому так низко. Но, лучшие технические десантрики именно в этом легионе.
10. Ну и последнее место - это белые Шрамы. Сейчас у них явно не лучшие времена. А состояние нынешнего магистра, олицетворяет состояние белых шрамов. Просто никакие. Хотя, Корсарро хан очень крутой перс. Прям реально сильнейший со времён ереси и сильнейший после Джигатая за историю ордена (если брать после примаризации, что б споров не было).
Но, ещё раз, все эти основные ордена сильней остальных орденов из второго и далее оснований.
Ну, может за редким исключение, чуть ниже напишу.

зы. можно вспомнить и Минотавров, как оружие администратума или лордов или кто их снабжает лучшим снаряжением.
Можно вспомнить и мини серых рыцерей - Экзорцистов. Всяких берсерков расчленителей или фактически аналог типа багровых кулаков. Та и ещё есть своеобразные и крутые ордена. Но, я хочу выдели два ордена с определёнными условиями.
Кархарадоны. Это особенные звери, которые отошли от своих прародителей из-за химерического основания. Ну, они совсем отличаются от Гвардии ворона. Но, это ещё один особенный орден, которому дана свобода действий по факту на официальном уровне. И физические изменения у них так же, делают их монстрами. Да, есть всякие чёрные драконы с костяными наростами, но тут не то что бы так ярко выражено, тем более в броне. Тут скорее на общем уровне. В общем я  бы ставил на них, как на отдельный орден не из первого основания. И да, я бы сравнил их с теми самими Воронятами, вполне сопоставимый уровень, имхо.

Ну и второй орден и опять вороны) Но, уже кровавые. Но, тут отдельно из-за игр. Поэтому хз как их оценивать, но по общему задротства на них от разрабов игр, так же можно вполне сравнивать с орденами первого основания. Конечно не с топ 5, но где-то рядом с Саламандрами даже можно будет поставить, наверное. После готовящейся уже Даун оф вар 4. Но, опять таки, хз как игра на бэк ложится. По идее любые первые ордена + серые рыцари должны быть сильнее всех вторичных. Но всё равно хотел отметить эти моменты.
Ой братик,ты Волков переоценил в плане,что только они едины(хотя это и так,но с большими НО)

Кровавые Ангели при пиздице,когда на них флот улей попер по призыву Данте собрали 40 тысяч наследников крови. То есть 40 орденов.
Ну и у них просто есть Данте Меф Астарат Габриэль Сет.

У Темных ангелов,мало того что у них больше всех топовой техники временем ереси ,брони,так они так же хуй забили на кодекс и их больше. Мало того,у них возможно сильнейший флот из всех орденов,у них очень много топовых кораблей. У всех их наследников из других орденов в голову вбит приказ 66 после психообработке. Короче говоря Азраил в любой момент может призвать всех наследнико Льва из других орденов,что недавно и произошло,Ангелы собрали в районе 80 тысяч наследников Льва в компейне апкс оф Омен. Когда с ангроном хуярились и его кровавым крестовым походом в нихилусе.
Ну и самое главное у них есть скала,мало того что на ней стоят огромное количество ебанутый орудий ,некоторый из которых ебанутые времён до кричи,главное что там стоит щит "эгида" из эпохи ТЭТ. У империума есть три самых мощных щита. Это щит в имперском дворце,на клыке у Волков и на скале у темных.

4 место Арка ангеликум у Кровавых,там стоит копия щита в имперском дворце,просто облегченная версия

Так вот ,из всех этих щитов самый ебанутый щит у Скалы. Эта хуйня дай бог на 30% работает,но он просто непробиваем,его буквально темный легион флотом обстревал целым ,но по словам ангелов он даже не напрягся вообще. В компейне недавнем,темный легион и демоны составили целый ебанутый план,они знали что щит неуязвим и его можно пройти только отключив его изнутри.

Вообще эгида из ТЭТ топ 1 защита+сама скала невероятно ебанутая в боевой мощи. На ее фоне фаланга кулаков это хуита.

В открытом бою Темные ангелы переедут Волков.
1 Намного пизже флот и Флагман который> Глорианы(скала в огневой мощи пизже Глории,хоть и не сильно,но в плане защиты из за эгиды пизжи во много раз).
2 У Ангелов больше топовой тру техники и брони. Крыло ужаса двигается вообще в лучшей броньке времён ереси. В катафрактах и тарторосах.
3 Волков на пике было 40 тысяч в 41 тысячелетии. После того как напал Магнус и тысяча сынов из осталось всего 3 тыс. Ну мы это не берём ,берём их пик и это 40 к. Ангелы при шухере собрали 80+

Ты очень недооценил темных.

А теперь когда вернулся Лев,он ещё и фоленов(лояльных падших) привел порядка 30 тысяч,так называемых прощенных. Лев и Фоллены приехали на скалу,позвали Азраил и показали что на 70 километровой скале,есть ебанутое количество скрытых складов. Два Фоллена подошли к стене,что то там подвигали на ней и открылся огромный ангар в котором стояло хуева туча пиздатый ринок времён ереси,хуева туча Сикаранов,Мастодонтов(который может соло потягаться с титаном класса полководец если что) ,трушных и пиздатый Лендаков. Короче множество очень топовой техники на консервации.

Итого. Темные ангелы по свистку собираются в легион(80 к лоялистов+ 30 к фолленов)+ Примарх+ ебанутый флот+тру техника которой больше чем у любого другого легиона в разы +скала, по сравнению с которой фаланга и Глория это ни о чем. Короче темные переедут Волков в нулище.

« Последнее редактирование: 2026 Март. 28, 11:24 от Эмарь в Кедах »

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 11:29 [#867]
Я поэтому и писал доп условия, про наследников. И корванов я с наследниками выше поставил. Темных тоже отдельно обговорил, но ты их переоценивает возможно из-за личной приязни, но Мей би.
Ща остальное прочитаю и отпишусь. Пошёл чайник ставить)

Вот, это уже похоже на то, что я хотел в плане обсуждения.
Походу в прошлом теме слишком базово выдал и расхождений там сложно найти.

Наследники отдельный разговор, я ж без них брал о чём на постой указывал. И какая мобильность у скалы? хули вообще учитывать то, когда на них нападают? Имхо, но ты палачей императора недооцениваешь сильно, как по мне. Но, ладно, имеет место быть. Правда, я скорей имел ввиду бои в виде компаний где-то на каких-то мирах, а не когда кто-то за кем-то приходит в гости. Это странный подход. Ну и да, у Волков есть их рунные жрецы, считай те же псайкеры. В этом плане они превосходят Тёмных, как по мне и ты этого не учитываешь, потому что скорей берёшь какие-то масштабные осады, а не бой на планете какой-то. Ну, как я оценивал, типа компании такого рода. И ещё раз, без наследников) Так то сейчас и у волков появились наследнички.
А Ультрамарины и их 500 миров? И их примарх, если уж докидывать Льва и с ним считать + наследников. 

ты корванов на первое место или тёмных ставишь, если с наследниками брать?
« Последнее редактирование: 2026 Март. 28, 11:49 от SAG »

2026 Март. 28, 11:37 [#868]
Я поэтому и писал доп условия, про наследников. И корванов я с наследниками выше поставил. Темных тоже отдельно обговорил, но ты их переоценивает возможно из-за личной приязни, но Мей би.
Ща остальное прочитаю и отпишусь. Пошёл чайник ставить)

Вот, это уже похоже на то, что я хотел в плане обсуждения.
Походу в прошлом теме слишком базово выдал и расхождений там сложно найти.

Не не. Я без привязанности к ордену говорю. Мои любимчики это кровавые,но после того как я прочитал компейн апкс оф Омен "ваштор" и компейн аркс оф Омен "лев" я понял,что Темных пиздец как много ,у них куча парной техники и ебанутый флот. Ну и скала оказалась имбой какой то

SAG| SUPER

2026 Март. 28, 11:50 [#869]
Не не. Я без привязанности к ордену говорю. Мои любимчики это кровавые,но после того как я прочитал компейн апкс оф Омен "ваштор" и компейн аркс оф Омен "лев" я понял,что Темных пиздец как много ,у них куча парной техники и ебанутый флот. Ну и скала оказалась имбой какой то
ща новую компей пизданут и раздуют пафос вокруг другого ордена)
зы. я там дописал в посте выше