Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 8323 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 26, 01:22 [#780]
кстати, чего думгай из оригинальных игор такой ебун был? новый-то понятно, там его спермой накачало и все такое. а старый же просто мужик с пушкой, не? и тем не менее нахуяривал демонам :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 26, 01:24 [#781]
Бля, быстрее бы Совокоты 3 и 4 длс захуярили и  новую игру шоб в лор вахи погрузиться.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 26, 01:24 [#782]
кстати, чего думгай из оригинальных игор такой ебун был? новый-то понятно, там его спермой накачало и все такое. а старый же просто мужик с пушкой, не? и тем не менее нахуяривал демонам :antibalance
He's just HIM

Но вообще думаю по новому лору он и раньше не совсем обычный мужик с пушкой был, иначе бы он не выглядел как создатель верса  :Catruism

2025 Май. 26, 01:33 [#783]
Хотя если Думгай под той спермой, под которой он с Давосом дрался — тут уже и Сангвиния нахуярит средне, возможно.

2025 Май. 26, 02:00 [#784]
А чо тебе вдруг Думгай стал интересен? Я понял бы если б Думгал...

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Май. 26, 02:06 [#785]
Думгей  :petpepe

Бегемот| Зеленый утк

2025 Май. 26, 07:05 [#786]
А чо тебе вдруг Думгай стал интересен? Я понял бы если б Думгал...
Смотрел стрим по новому думу и чот в голову пришло, хз.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 28, 12:24 [#787]
Так, знатоки Вахи, кто победит Космодесантник или Думгай? Сложность?
Дум гай думаю бли к примархам чем к обычным космодесантникам :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 28, 12:52 [#788]
Слай Марбо тоже вроде обычный мужик, а нахуяривал ВСЕМ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 31, 15:11 [#789]
Услышал вчера теорию от Культа Ереси, что Импи не спас с Нуцерии команду Ангрона не потому, что не захотел, а потому что не успел. И убили там всех, включая Ангрона. После чего Импи его тупо реснул и частично вернул память обставив все так, как будто спас только его. По моему ахуенная теория.

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 4, 19:30 [#790]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 18, 12:10 [#791]

:zoro :zoro :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 18, 12:16 [#792]
Кустогини - это просто идите нахуй, пидорасы ебаные.

2026 Янв.. 18, 12:38 [#793]
Кустогини - это просто идите нахуй, пидорасы ебаные.
Это просто животные ебаные,просто зачем сука? Ну зачем это делать? Есть же сестры битвы и сестры тишины,ордена бой баб. В доспехах,все крутые. Такое ощущение что эти выебанные ,бесполые ,толерантные ,соево-либеральные куколды из Амазон,блек рок хотят вымазать своей выебанной повесткой все и всех. Я просто не вижу другого объяснения. В вахе изначально все максимально толерантно,огромное количество цветных все возможных расс и это нормально,потому что планеты и их условия очень разные и люди на них тоже визуально отличаются. Ебанутое количество сильных баб ,о которых я указал выше,буквально фем фракции состоящие из одних тёток. Ну нахуя лезть и переписывать канон,когда уже есть все для вашей ебучий инклюзивности. Позавчера они выкатили новые миньки кустов.

Там пиздец,аморфные существа с безполыми фигурами. Только один мужчина с лицом мужчины и мужской фигурой,остальные какие то косто-дрыщавые-эльдары с головами телок.

Ждём через время спейсвагинек

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 18, 13:15 [#794]
Это просто животные ебаные,просто зачем сука? Ну зачем это делать? Есть же сестры битвы и сестры тишины,ордена бой баб. В доспехах,все крутые. Такое ощущение что эти выебанные ,бесполые ,толерантные ,соево-либеральные куколды из Амазон,блек рок хотят вымазать своей выебанной повесткой все и всех. Я просто не вижу другого объяснения. В вахе изначально все максимально толерантно,огромное количество цветных все возможных расс и это нормально,потому что планеты и их условия очень разные и люди на них тоже визуально отличаются. Ебанутое количество сильных баб ,о которых я указал выше,буквально фем фракции состоящие из одних тёток. Ну нахуя лезть и переписывать канон,когда уже есть все для вашей ебучий инклюзивности. Позавчера они выкатили новые миньки кустов.

Там пиздец,аморфные существа с безполыми фигурами. Только один мужчина с лицом мужчины и мужской фигурой,остальные какие то косто-дрыщавые-эльдары с головами телок.

Ждём через время спейсвагинек
Я тут писал уже как то на эту тему: весь смысл этой хуйни прост и прямолинеен - нужно взять то, что нравится белым цисгендерным мужчинам и испортить.
Дело вообще ни в чем кроме этого.

2026 Янв.. 18, 14:10 [#795]
Я тут писал уже как то на эту тему: весь смысл этой хуйни прост и прямолинеен - нужно взять то, что нравится белым цисгендерным мужчинам и испортить.
Дело вообще ни в чем кроме этого.
Видимо так и есть.А зачем,не могу понять.

2026 Янв.. 18, 14:18 [#796]
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 26, 15:45 [#797]

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 31, 18:09 [#798]

2026 Март. 15, 17:07 [#799]
Говорят, по слухам ,все потихоньку идёт к тому что Жиля предаст и станет Хорусом 2.0.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 15, 17:30 [#800]
Говорят, по слухам ,все потихоньку идёт к тому что Жиля предаст и станет Хорусом 2.0.
Жиллимарины охуеют :antibalance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 15, 19:55 [#801]
Какая там сейчас ситуация ?

2026 Март. 15, 20:26 [#802]
1 Марс на гране второй гражданской,хотят от терры отделяться,похуду война будет.
2 Лев и Данте с двумя легионами пытаются в  нихилусе территории зачищать от хаоса и тиранид(второй половине империуме,что за разломом)
3 На Терру в это же время проникли Тираниды. Там лютая война. Целый флот улий штурмует солярную систему

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 15, 20:27 [#803]
Мы в дерьме :Nightmare

2026 Март. 15, 20:57 [#804]
Мы в дерьме :Nightmare
С юга Некроны отжали целый сектор,а с Севера Хаус с Ока ужаса ломится. Короче весело

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 15, 21:02 [#805]
С юга Некроны отжали целый сектор,а с Севера Хаус с Ока ужаса ломится. Короче весело
Когда очко рвануло - дали Жилю, а потом Льва
Видимо под нынешнее очко кто то ещё вернется

2026 Март. 16, 11:32 [#806]
Когда очко рвануло - дали Жилю, а потом Льва
Видимо под нынешнее очко кто то ещё вернется
Либо Казах либо Русс

SAG| SUPER

2026 Март. 27, 03:23 [#807]
Вчера чёт упоролся листать ордена космодесов и пару мыслей возникло.
Для начала хочу такой вот список представить
топ 5 самых мощных/сильных/крутых хз, кто как воспримет, космодеса из орденов не первого основания(наследники писать не буду, потому что там не все прям наследники)
Итак, это не рейтинг, а просто пять сильнейших, потому что рейтинг это уже совсем упорото будет и много спров может быть, да даже так могут быть, но постараюсь максимально чётко, что б оспорить было сложно.
И да, всяких библиариев писать не буду, потому что хз ак их оценивать. Всё равно сильнейшие библиарии у орденов первого основания, я считаю.А у остальных есть сильные, но не прям топычи, в сравнении с теми, кого приведу ниже.
Начнём

Габриэль Сет - оторванный наследник Кровавых ангелов. Магистр расчленилетей. Их представлять не нужно, это один из упоротых орденов космодесанта. Фактически берсерки. Они орден, где близки к чёрной ярости или около того. А их лидер, с двуручным обоюдоострым цепным мечиком прям олицетворение этого всего. Кхорн был бы рад таким последователям, но они лояльны Импи)

Астерион Молок - магистр Минотавров. Сам орден не совсем стандартный и прям элита на самом деле. Без прародителей, химерического основания + отличная комплектация. А их либер особенно выделяется, как настоящая машина уничтожения. Экипировка его так же по высшей степени качества. В старые времена, был бы чампом в гладиаторских боях каких-то.  Копьё, щит и терминаторский доспех.... образец мощи и уничтожения противников. Характер подстать. Жёсткий чел.

Тиберос «Алый Поток»  - ещё один монстр в нашей подборки. Хотя, сами Кархарадоны являются теми самими монстрами. Как по мне сильнейший орден не первого основания(как по ме, так он некоторые ордены первого основания  даже уделывает). Не зря им дали свободу действия и они не отчитываются даже перед высшими лордами Теры(хотя, а кто отчитывается перед этими нубососами?) Ну, Минотавры наверное, как особый актив).Орден прям чудовищных космодесов, но они не ярые берсерки типа расчленителей и не элитные машины, как Минотавры, а скорее безжалостные охотники. Их магистр просто вершина этого всего, особенно в своей чудовищной комплектации терминаторского доспеха с парным оружием, воистину воплощение тех самых хищников.

Хелбрехт- магистр Чёрных храмовников. По моему мнению самый искусный мечник среди орденов не первого основания. Не зря наследник великого Сигизмунда. Это уже не про чудовищные характеристики, а про умения. Которые сами по себе чудовищные) Хотя они конечно тоже повёрнуты по своему, но это уже куда ближе к стандартным космодесам, хоть и специализированным. Не отметить такого воина было бы ересью)) Ну и нужен представитель тех, кто машет мечиком со знанием дела, среди этого списка. Если Сет это про безудержную дикость, то тут хладнокровная и неумолимая кара!

Педро Кантор - магистр багровых кулаков. В списке этих особенных, хочется представить "обычного" образцового десантника. Так же, как и Хелбрех наследник Дорна(лучшие наследники у них), но при этом куда более..... стандартный что ли? Классический герой космодесов. Не какой-то берсерк, супер специализиронный уничтожитель, а вот образцовый герой. Но он прям образец среди стандартных космодесов, который будет поливать противников болтерным огнём, а если кто подойдёт, то разъебёт силовым кулаком, не зря ж он багровый кулак) Это классика и золотой стандарт можно сказать. Лучший, среди стандартных космодесов(не первого основания). Универсален и крут. Герой!

Бонус: Отдельно хочу отметить одного персонажа. Не знаю, насколько его крутость канонична в бэке, но он официально вписан в лор, поэтому умолчать о нём тоже не совсем верно. Я говорю о герои компьютерной серии Рассвет Войны и магистре Кровавых Воронов Габриэле Ангелосе. Как говорят разрабы, что его не добавили в 4-ю часть, потому что он слишком крут. И да, если судить пот третьей, не любимой фанатами, то он реально уничтожитель толп врагов. Он сильно пострадал и его усилили аугемикой, так что сейчас он настоящий терминатор) А его легендарный молот по истине ужасающее и мощнейшее оружие. Ни у кого из списка выше такого артефакта нет. Но, опять таки, это всё игры и хз как реально крут он в бэке, поэтому отдельной строкой его указываю вне топ 5. Но по играм, он реально достоин, что бы оказаться в топ 5 сильнейших космодесантников не первого основания. Ну и да. опять не понятно, откуда произошли эти кровавые ангелы официально. Орден прям слишком хороший получается, а ещё одно восхваление его будет в четвёртой части игры.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 27, 03:37 от SAG »

SAG| SUPER

2026 Март. 27, 03:25 [#808]
Сорян если что, писал после 3,5 литров пивчанского, поэтому могут быть косяки. Но, может кому-то и зайдёт.
Есть ещё одна мыслишка, по поводу основных орденов, но это уже завтра, если настрой будет.

SAG| SUPER

2026 Март. 27, 03:51 [#809]