Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 8127 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 20, 22:30 [#690]
Ну Морти сейчас силен стал в 40 к. Жилю он довольно легко выебал. Просто Сангвиний самый топовый из всех. 3 месяца без отдыха хуярился на Терре,сломал Кабанху,Сломал Ангрона и дал бой Хоросу и все это без отдыха.
Жилю только ленивый не выебал. Ебаный бухгалтер. Входит в тройку слабейших примархов вместе с Лоргаром и Альфарием.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 20, 22:33 [#691]
Вот кстати жилю Кабандха выебет прям точно.
Да бля, мне иногда кажется что его какой-нибудь Ариман или Хайон отпиздит. Ну хотя они топовые маги, может внатуре и отпиздят.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 20, 22:34 [#692]
Я к тому что роберто жопельман прям самое дно… ну прям фу.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 20, 23:25 [#693]
Вот кстати жилю Кабандха выебет прям точно.
Да бля, мне иногда кажется что его какой-нибудь Ариман или Хайон отпиздит. Ну хотя они топовые маги, может внатуре и отпиздят.
Ну он со Скарбрандом хорошо постоял. Жили в 40 к чётче чем в 30к. Нахуярил топ 7 и топ 5 демону Нургла .Нахуярил какого-то кровожада. Топ 1 Тзинча,Кайрос,ссыканул с ним выходить. Жиля разорвал за 20 секунд 20 термитнаторов гвардии смерти как кукол. В ереси из него пососа реально делали в некоторых книгах. Но в 40 к он не лох,прям может кое что. Топ 2 кустодий признал ,что на жилю надо его +кустов 50 где то и Жиля почти всех убьет прежде чем его самого ебнут. Но
это все новый бэк
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 20, 23:38 от Эмарь в Кедах »

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 09:01 [#694]
Ну он со Скарбрандом хорошо постоял. Жили в 40 к чётче чем в 30к. Нахуярил топ 7 и топ 5 демону Нургла .Нахуярил какого-то кровожада. Топ 1 Тзинча,Кайрос,ссыканул с ним выходить. Жиля разорвал за 20 секунд 20 термитнаторов гвардии смерти как кукол. В ереси из него пососа реально делали в некоторых книгах. Но в 40 к он не лох,прям может кое что. Топ 2 кустодий признал ,что на жилю надо его +кустов 50 где то и Жиля почти всех убьет прежде чем его самого ебнут. Но
это все новый бэк
Я за 42к так себе шарю, почти нихуя. Слышал конечно что апнули всех лоялистов пиздец, Лев там в какое то карманное измерение всех может забирать и т.д. Но пока интересные мне примархи не появятся - похуй.

А то что именные персонажи рвут всяких безымянных термосов - это в вахе база. Ваще баланса в вахе нет от слова совсем, это общеизвестно, но есть прям говнопримархи, а есть топчики. Вот жульен из первых.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 09:02 [#695]
Вообще если брать хаоситов, то у них старпомы гораздо интереснее и харизматичнее чем сами примархи. Тифус, Кхарн, Ариман, Фабий Байл, Абба - ебать про них интересно читать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 09:05 [#696]
С другой стороны у лоялов не сильно лучше, но лучше.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 10:04 [#697]
Кстати, Эмчик, как думаешь, если брать Ультрана, Векта, ГазКулла, Форсайта, то кто из них на уровне топовых примархов? Ваще расположи по силе.

2025 Янв.. 21, 11:37 [#698]
Кстати, Эмчик, как думаешь, если брать Ультрана, Векта, ГазКулла, Форсайта, то кто из них на уровне топовых примархов? Ваще расположи по силе.
Да никто походу. Эти челики дай бог на уровне сильного магистра ордена. Эльдары крутые провидцы ,но их варп мастерство сосет у мощных людских псайкеров в грубой силе. ГазКулла выебал Рогнар Черногривый(кондидат на магистра волков вообще). Форсайта я думаю нагнет какой-нибудь Данте или Азраил(магистры КА и ТА)
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 21, 12:14 от Эмарь в Кедах »

2025 Янв.. 21, 11:42 [#699]
Я за 42к так себе шарю, почти нихуя. Слышал конечно что апнули всех лоялистов пиздец, Лев там в какое то карманное измерение всех может забирать и т.д. Но пока интересные мне примархи не появятся - похуй.

А то что именные персонажи рвут всяких безымянных термосов - это в вахе база. Ваще баланса в вахе нет от слова совсем, это общеизвестно, но есть прям говнопримархи, а есть топчики. Вот жульен из первых.
Лев типо призывает призрачный лес в область боя,варп аллюзия на леса каллибана и использует его что бы с ним "сливаться" и нападать с разных сторон. По сути маскировка. Жиля да,к слабейший примарха относится. Лев как бы не в топ 3

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 11:53 [#700]
Да никто походу. Эти челики дай бог на уровне сильного магистра ордена. Эльдары крутые провидцы ,но их варп мастерство сосет у мощных людских псайкеров в грубой силе. ГазКулла выделил Рогнар Черногривый(кондидат на магистра волков вообще). Форсайта я думаю нагнет какой-нибудь Данте или Азраил(магистры КА и ТА)
Я ваще думаю что ГазКулл ближе всех к топам, новый Зверь и прайм орк все таки. Где то читал что он бессмертный теперь, его Горка с Моркой еси чо реснут дескать.

Эльфы мне тоже кажутся пососами. Тот же Мефистон пизды даст обоим.

Ну и да, Форсайта считаю лвла куста какого-нибудь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 11:58 [#701]
Лев типо призывает призрачный лес в область боя,варп аллюзия на леса каллибана и использует его что бы с ним "сливаться" и нападать с разных сторон. По сути маскировка. Жиля да,к слабейший примарха относится. Лев как бы не в топ 3
Сук, ну Лев крут, хуле. Тоже считаю его если не топ 3, то в топ 5 точно. Времен Ереси если брать. Сейчас наверное все перемешалось уже.

Если же времен Ереси, то мои топ 5:
Саня-Санечка-Сангвиний, Соколик наш. Этот топ 1 алмазно.
Остальные в зависимости от ситуации +\- одна хуйня, это: Русс, Магнус, Хорус, Лев.
Дальше я бы Керза поставил.

2025 Янв.. 21, 12:09 [#702]
Я ваще думаю что ГазКулл ближе всех к топам, новый Зверь и прайм орк все таки. Где то читал что он бессмертный теперь, его Горка с Моркой еси чо реснут дескать.

ГазКулл сильный и может в будущем апнуться до Крок Орка,но на данный момент его выебет сильный магистр только в путь

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 12:10 [#703]
ГазКулл сильный и может в будущем апнуться до Крок Орка,но на данный момент его выебет сильный магистр только в путь
Бля, настолько лох?  :cat_cry

2025 Янв.. 21, 12:12 [#704]
Сук, ну Лев крут, хуле. Тоже считаю его если не топ 3, то в топ 5 точно. Времен Ереси если брать. Сейчас наверное все перемешалось уже.

Если же времен Ереси, то мои топ 5:
Саня-Санечка-Сангвиний, Соколик наш. Этот топ 1 алмазно.
Остальные в зависимости от ситуации +\- одна хуйня, это: Русс, Магнус, Хорус, Лев.
Дальше я бы Керза поставил.
Согласен. К Керзу можно Казаха добавить. Тоже силен

2025 Янв.. 21, 12:13 [#705]
Бля, настолько лох?  :cat_cry
Ну если с Примарха и сравнивать то да. Если с остальными то силен  :pony_dunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 12:17 [#706]
Согласен. К Керзу можно Казаха добавить. Тоже силен
Да, казах тоже силен.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 12:19 [#707]
Ну если с Примарха и сравнивать то да. Если с остальными то силен 
Ну сук, должен выйти на лвл Крорка!  :cat_cry

2025 Янв.. 21, 12:21 [#708]
1 Логан Гримнар магистр ордена и топ 1 боец у нынешних волков. 800 лет
2 Ульрик Убийца 900 лет,верховный капилан и топ 2 боец ордена.(На уровне сильного магистра)
3 Рогнар Черногривый ,топ 3 боец ордена и его пророчат на магистра в будущем,вот он победил ГазКулла(голову ему снёс) но и сам был смертельно ранен и его спасли ,ибо в этот момент Жиля приехал с новым крестовым походом,запихнули Рогнар в стазис и спасли его слепив из него примариса,апнув его. ГазКулла спас этот ебанутый орк мех(забыл как зовут) голову ему пришил

2025 Янв.. 21, 12:25 [#709]
Ну сук, должен выйти на лвл Крорка!  :cat_cry
Когда то да. Его фишка не в силе(хотя он сильнейший среди орков сейчас) а в инте и хитрожопости,он опасен тем что умён и в этом его основная фишка сейчас.

2025 Янв.. 21, 12:32 [#710]

Мефистон кстати имеет шанс дать пизды Жиле(ну и Ариман). Меф по сути сейчас недо Сангвиний(он с каждым днём всё сильнее апается и сила Сани его потихоньку апает и апает ) и сильнейший псайкер империума. Ариман тоже имеет шансы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 12:40 [#711]
1 Логан Гримнар магистр ордена и топ 1 боец у нынешних волков. 800 лет
2 Ульрик Убийца 900 лет,верховный капилан и топ 2 боец ордена.(На уровне сильного магистра)
3 Рогнар Черногривый ,топ 3 боец ордена и его пророчат на магистра в будущем,вот он победил ГазКулла(голову ему снёс) но и сам был смертельно ранен и его спасли ,ибо в этот момент Жиля приехал с новым крестовым походом,запихнули Рогнар в стазис и спасли его слепив из него примариса,апнув его. ГазКулла спас этот ебанутый орк мех(забыл как зовут) голову ему пришил
Гротсник. Во, как раз про это я слышал, что типа ГазКулл теперь бессмертный. Но может хуета.
Новый образ мне его больше нравится:

И минька в разы пижже стала.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 12:42 [#712]
Мефистон кстати имеет шанс дать пизды Жиле(ну и Ариман). Меф по сути сейчас недо Сангвиний(он с каждым днём всё сильнее апается и сила Сани его потихоньку апает и апает ) и сильнейший псайкер империума. Ариман тоже имеет шансы.
Я слышал что из Мефистона подготавливают тушку под душу Санечки. А душа - это Сангвинор. И вот Сангвинор слепится в одну массу с Мефистоном и получится Соколик.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 12:43 [#713]
Когда то да. Его фишка не в силе(хотя он сильнейший среди орков сейчас) а в инте и хитрожопости,он опасен тем что умён и в этом его основная фишка сейчас.

Может вот таким станет в итоге. Правда растеряет тогда весь шарм.

2025 Янв.. 21, 12:48 [#714]
Гротсник. Во, как раз про это я слышал, что типа ГазКулл теперь бессмертный. Но может хуета.
Новый образ мне его больше нравится:

И минька в разы пижже стала.

Да. Минька топ. По поводу бессмертия вроде нет. Просто Гростник может невозможное. Если его не будет рядом что бы "вылечить" и ГазКулла покрошат, то ему пиздец.

2025 Янв.. 21, 12:50 [#715]
Я слышал что из Мефистона подготавливают тушку под душу Санечки. А душа - это Сангвинор. И вот Сангвинор слепится в одну массу с Мефистоном и получится Соколик.
Да,это самая правдивая теория на данный момент. Только вроде светлая сторона  Сани это Сангвинор ,а темная сторона это собственно Мефистон. Мефистон так крут потому что в нем темная часть души Сангвиния. И соответственно половина пси силы Сани
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 21, 13:03 от Эмарь в Кедах »

2025 Янв.. 21, 12:51 [#716]

Может вот таким станет в итоге. Правда растеряет тогда весь шарм.
Такой может по разам выйти с Примархом.
« Последнее редактирование: 2025 Янв.. 21, 12:54 от Эмарь в Кедах »

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 21, 14:09 [#717]
Да,это самая правдивая теория на данный момент. Только вроде светлая сторона  Сани это Сангвинор ,а темная сторона это собственно Мефистон. Мефистон так крут потому что в нем темная часть души Сангвиния. И соответственно половина пси силы Сани
Ну во, да, я об этом же.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Янв.. 23, 19:33 [#718]
Унылое говно этот "Где ангел не решится сделать шаг", блядь, дочитываю с трудом прямо.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Янв.. 23, 19:36 [#719]
Унылое говно этот "Где ангел не решится сделать шаг", блядь, дочитываю с трудом прямо.
Ну вроде так, средняк
хотя я не так много книг прочитал по ереси