Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 7590 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 6, 20:10 [#630]
Кхарн vs Тифус. Кто?
Кхарн и неебет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 6, 20:10 [#631]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 6, 23:59 [#632]
Кхарн и неебет.
Ну по идее кхарниты устойчивы к варп хуйне так что может и вывещет. Тифуса кстати накуканил капитан серых в довольно свежей книге

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 01:15 [#633]
Посмотрел видос про Альфария.
Ну, в принципе ничего нового, но интересно.
Прикольный всё таки концепт. Гидра доминатус!

Омегон Жив? Или Альфарий? ... или третий брат?) С ними, ни в чём нельзя быть уверенным.
Но, уверен, что примарх альфачей вернётся, кто бы он ни был.

Если Дорн реально ёбнул Альфария ... или Омегона, пих.
То вот Жиля хуй там.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 01:20 [#634]
Кхарн vs Тифус. Кто?
Кхарн
Говнори говно говна, всё таки.

Типа Тифус в ближке будет пытаться его заразить, но быстро получит пизды, ибо в ближке кхорниты явно сильней говнарей. А благость Кхорна, не даст быстро заразе Нургла победить. А потом и выжгет её к хуям. Или смоет ...кровью!

Ну, тут, я думаю очевидно. Имхо. Хотя, может я херово отношусь к говнорям, считая их слабаками, которые только могут бацилы свои распространять, но если их хуярить с далека или быстро вблизи, то это сразу вин.

SAG| SUPER

2024 Авг.. 7, 01:36 [#635]
вообще, чёт про хаоситов хочу сказать.
Берсерки Кхорна - лучшие бойцы ближнего боя
Чернокнижники сынов - лучшие бойцы дальнего боя. Ну и големы, в принципе тоже из-за магических болтов. Но они не совсем живые, а скорей как механизмы, то считать их может не совсем честно.
Чёрные лучшие универсалы.

Самые интересные специальные войска - это шумовые десантники и рапторы. Ну, одни хуярят звуком, что как бы крыть сложно. Вторые, очень мобильные из-за полётов. Что прям топчик.

Ну, Альфачи хуй пойми кто, но не крутые бойцы, хотя они могут заговнякать до боя. Или спасти .... хуй их разберёшь.

зы. Лоялисты, имхо, но интересней. 

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 7, 11:31 [#636]
Блядь, открыл посмотреть что сосаг мог высрать по вахе, после чего у меня сразу брызнула кровь из глаз. Как вы читаете и понимаете что вообще пишет этот долбоеб? Он, блядь, понимает вообще что такое пунктуация? Или он специально хуярит знаки препинания просто на рандоме в рандомных местах?

Вообще похоже что этот деблоид болен СДВГ

2024 Авг.. 7, 12:47 [#637]
Ну знаки может и не ставить, так и скажи ему.

2024 Авг.. 7, 12:49 [#638]
Я лучьше всех пешу тут. Ноль ошибак

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 7, 16:09 [#639]
Я лучьше всех пешу тут. Ноль ошибак
Да орфография хромая кстати так не мешает.

2024 Авг.. 7, 23:48 [#640]
Да орфография хромая кстати так не мешает.
Ти праф

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 9, 20:38 [#641]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 9, 20:54 [#642]
Чёт не думаю, что Трамп унитазник

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 9, 21:14 [#643]
Ну перекрась сук, умник

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 10, 00:31 [#644]
Чёт не думаю, что Трамп унитазник
А кто тогда?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 10, 01:18 [#645]
А кто тогда?
Дети Императора :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 10, 01:28 [#646]
В штатах по-моему все Дети Императора  :wtf_nursultan

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Авг.. 10, 09:22 [#647]
Дети Императора
Это если либерда.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Авг.. 10, 09:43 [#648]
В штатах по-моему все Дети Императора  :wtf_nursultan
Саламандры ещё

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Авг.. 10, 20:38 [#649]
Демы - хаоситы, конкретно ЛГБТшники - слаанешиты  :PepeThinking

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Сен.. 28, 00:30 [#650]

2024 Сен.. 28, 12:44 [#651]
Самое смешно, что у пиздорылых все технологии которыми они пользуются по новому Беку это переданные (проданные) технологи  синиёблым лигой ватанов(технологичными гномами,ответвлением человечества,но сейчас не являющемся частью империума ). По сути Сейчас таосня пользует технологии человечества м 17-18 тысячелетия(до темной эпохи технологий). То есть выблядки сами по себе максимально бесполезны. В новом компейне в войне некронов против жилли в секторе нефелим,мехи выкатили такие ебанутые корабли из эпохи тэт, что некроны просто ахуели и были обоссаны вместе с монолитными и прочей своей ссанищей. Ну а таосня на их фоне просто мусор.

2024 Окт.. 10, 23:34 [#652]
Вроде сериал отменяют. Обоссанные всеми выблядки из блевазона мало того что заставили воркшоп ввести шлюху кустодианку так ещё и начали требовать что бы Ваха переписала устои и ввела космошлюх(по слухам отряд должен быть сформирован полностью из дырок) Воркшоп ахуев с такой  ахуевшей наглости вроде как послали блевазон на хуй. Вообщем надеюсь сериала и вовсе не будет чем мир увидит высер типо колец власти так ещё и похоронит вселенную

2024 Нояб.. 19, 02:18 [#653]
Короче,прочитал я 5 книг про мефистона. Теперь мне ясно как вернётся Сангвиний. Мефистон на данный момент по сути недо-примарх. После его перерождения ,он нормально контролировал свою мощь,но со временем его психо сила продолжала расти и расти и в крайних книгах он уже ни разумом ни телом обычного астартеса не мог ее нормально контролировать и вмещать,но даже с хуевым контролем дал пизды топ демону Слаанеша Кирису(который во время

ереси пытался соблазнить сангвиния на сторону Слаанеш на сигсус-прайм). После того как Мефистона апнули в примариса он телом, мозгом и духом смог полностью контролировать и обуздать свою мощь. Его сила это темная сторона души Сангвиния (черный ангел олецетворяющий темный аспект сани). Светлая сторона Сани,Сангвинор а темная Мефистон,короче гв готовит почву на будущее воскрешение Сани таким образом я уверен. Когда темный и светлый ангел соединятся в единое целое Сангвиний взродиться. Мефистон уже сейчас сильнейший псайкер у империума и его сила (по его словам) продолжает расти. Он встретил в
варпе Саню и тот сказал что он ему нужен и что бы он не смел помирать. Как только Мефистон окончательно дозреет в своей мсиле тогда и будет возвращение Сангвиния.

« Последнее редактирование: 2024 Нояб.. 19, 02:23 от Эмарь в Кедах »

2024 Дек.. 25, 17:21 [#654]
Фуле Фулечке Фулгриму наконец-то обновили дизайн, камбек в лор скоро :Gandalf_White
Off-Topic: показать

2024 Дек.. 25, 18:22 [#655]
Фуле Фулечке Фулгриму наконец-то обновили дизайн, камбек в лор скоро :Gandalf_White
Off-Topic: показать

Да. Книга должна выйти про Фулю и детей императора и вторая про Льва. Должны захуярится друг с другом в нихилусе. Лев как минимум сейчас имеет около 40 тыс Темных Ангелов  и фоленов и их орденов наследников и в союзе с Данте которому Жиля отсыпал в районе 40 тыс примарисов КА после атаки Кракена на Ваал. По сути у Левы под началом Легион

2024 Дек.. 25, 19:18 [#656]
Да. Книга должна выйти про Фулю и детей императора и вторая про Льва. Должны захуярится друг с другом в нихилусе. Лев как минимум сейчас имеет около 40 тыс Темных Ангелов  и фоленов и их орденов наследников и в союзе с Данте которому Жиля отсыпал в районе 40 тыс примарисов КА после атаки Кракена на Ваал. По сути у Левы под началом Легион
А Лев не отпиздил Ангрона после камбека разве? Они же примерно в одно время активными стали :wtf_nursultan

2024 Дек.. 25, 19:59 [#657]
А Лев не отпиздил Ангрона после камбека разве? Они же примерно в одно время активными стали :wtf_nursultan
Отпиздил. Тут теории что Фуля по идее должен на Жилую идти которого он в койку и отправил. Но как вроде Фуля в нихилусе появится ,а Жиля сейчас хуярит ся с Царехом в санктусе. Вот и строят теории что он должен с Левой сначала столкнуться. Но скорее всего разойдутся в нечейку ибо жирно если Лева ёбнит и второго примарха

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Дек.. 25, 20:03 [#658]
Doom Slayer'a бы в верс Вархаммера  :antonio

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Дек.. 26, 09:27 [#659]
Отпиздил. Тут теории что Фуля по идее должен на Жилую идти которого он в койку и отправил. Но как вроде Фуля в нихилусе появится ,а Жиля сейчас хуярит ся с Царехом в санктусе. Вот и строят теории что он должен с Левой сначала столкнуться. Но скорее всего разойдутся в нечейку ибо жирно если Лева ёбнит и второго примарха
Ща Русс камбекнет и отпиздит Фулльку :toobig