Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 8345 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Июль. 9, 21:56 [#570]
Пизды получают от рандомного десантника. Чапалах в голову и мозги на ветер.
This  :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 9, 22:00 [#571]
Навигаторы ж не бойцы нихуя. Ну то есть их псайкерских абилок достаточно чтоб обычного челика развоплотить. Но боевые юниты им пизды дадут.

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 9, 22:00 [#572]
навигаторы > верс, покайтесь

2024 Июль. 9, 22:01 [#573]
Кассия соло пикового Импи с примархами  :TodoClap

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 9, 22:03 [#574]
кассия > кассиус клей

2024 Июль. 9, 22:25 [#575]
Мечники ж не бойцы нихуя. Ну то есть их мечеебских абилок достаточно чтоб обычного челика разрезать. Но боевые юниты им пизды дадут.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 9, 23:30 [#576]
Навигаторы ж не бойцы нихуя. Ну то есть их псайкерских абилок достаточно чтоб обычного челика развоплотить. Но боевые юниты им пизды дадут.
А там у боевых юнитов есть защита от развоплощения?  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 9, 23:32 [#577]
Мечники ж не бойцы нихуя. Ну то есть их мечеебских абилок достаточно чтоб обычного челика разрезать. Но боевые юниты им пизды дадут.
Разве не зависит от сил самого псионика/психика или как там назвать их?

2024 Июль. 9, 23:34 [#578]
А там у боевых юнитов есть защита от развоплощения?  :wtf_nursultan
Ну конечно всякие боевые псайкеры и спейсмарины имеют резисты к псайкерским абилкам.

Иначе любой говнопсайкер бы Кастодесов (свиту Императора, по сути. топ спейсмаринов) на части рвать мог  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 9, 23:36 [#579]
Ну конечно всякие боевые псайкеры и спейсмарины имеют резисты к псайкерским абилкам.

Иначе любой говнопсайкер бы Кастодесов (свиту Императора, по сути. топ спейсмаринов) на части рвать мог  :Doge
Пон. Ну да, логично. А от силы самого псайкера не зависит?

2024 Июль. 9, 23:37 [#580]
Конечно зависит. Я ж говорю резист, а не иммун.

То есть сам Импи спейсмаринов и даже кастодесов тупо псайкерскими абилками задавил бы :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 9, 23:38 [#581]
сам Импи
Не, ну тут понятно.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 9, 23:40 [#582]
Конечно зависит. Я ж говорю резист, а не иммун.
Ну типа я хз, а обычный псайкер имеет ауру, хуярящую по всему кораблю в зависимости от его настроения? Ну типа не не спецом, а просто пассивно. И рядом (не прям рядом, но и не за километры) если какое-то время находиться, сходишь с ума.

2024 Июль. 9, 23:42 [#583]
У навигаторов специфические абилки, их нельзя к обычным псайкерам приравнивать. В целом рядовой псайкер будет куда опаснее рядового навигатора. А на рядовых псайкерах свет клином не сошёлся, от какой-нибудь шальной пули они не защищены

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 9, 23:45 [#584]
А на рядовых псайкерах свет клином не сошёлся, от какой-нибудь шальной пули они не защищены
Ну эт понятно.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 9, 23:47 [#585]
В целом рядовой псайкер будет куда опаснее рядового навигатора
Ну чот в игре Кассия сильно опаснее не рядового псайкера. Типо там есть псайкер в тиме и по лвлу опасности, она сосёт (не геймплейно, а по лору именно). Хотя там вроде что-то скрытое есть, я не дошёл.

2024 Июль. 9, 23:58 [#586]
Ну типа я хз, а обычный псайкер имеет ауру, хуярящую по всему кораблю в зависимости от его настроения? Ну типа не не спецом, а просто пассивно. И рядом (не прям рядом, но и не за километры) если какое-то время находиться, сходишь с ума.
Навигаторы не совсем обычные псайкеры. Они именно что "не боевые" псайкеры, у них именно боевых абилок почти нихуя. Спейсмарины - довольно мощная боевая единица, против них нужен мощный боевой псайкер.

А флаффом про ауры и "сходишь с ума" в версе Вахи вообще никого не удивить. У кучи псайкеров и низших демонов (с которыми пиздяцца спейсмарины) подобное есть.

2024 Июль. 10, 00:00 [#587]
Ну чот в игре Кассия сильно опаснее не рядового псайкера. Типо там есть псайкер в тиме и по лвлу опасности, она сосёт (не геймплейно, а по лору именно).
Ну значит Кассия твоя сильнее обычного навигатора, наверное. Хз.

А шо за лвл опасности? Подозреваю эта та хуйня с греческой буквой, типа "альфа-псайкер". Чо за буква у неё.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:07 [#588]
Ну значит Кассия твоя сильнее обычного навигатора, наверное. Хз.

А шо за лвл опасности? Подозреваю эта та хуйня с греческой буквой, типа "альфа-псайкер". Чо за буква у неё.
Не, ну что сильнее обычного это понятное дело, там про исключительность и отличие по силам постоянно говорится.

Лвл опасности? Я хз. Давно играл, не помню такого. Она вроде и не псайкер (у неё нет рейтинга псайкера, но это чисто механическая тема). Она может всякой хуйней хуярить, но псайкером не быть? Ну типо психик силы есть точно, но при этом у неё класс другой относительно чистого псайкера в тиме.  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:07 [#589]
Я не особо шарю по лору (совсем не шарю), я ток в игру играл, но и то давненько уже, жду пока выйдет дополнение, потом продолжу.

2024 Июль. 10, 00:14 [#590]
Не, ну что сильнее обычного это понятное дело, там про исключительность и отличие по силам постоянно говорится.

Лвл опасности? Я хз. Давно играл, не помню такого. Она вроде и не псайкер (у неё нет рейтинга псайкера, но это чисто механическая тема). Она может всякой хуйней хуярить, но псайкером не быть? Ну типо психик силы есть точно, но при этом у неё класс другой относительно чистого псайкера в тиме.  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Ну навигаторы вообще мутанты, а не псайкеры, хоть и взаимодействуют с варпом

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Июль. 10, 00:18 [#591]
Вообще вроде бы ничего не запрещает этой Кассии быть ахуй сильной навигаторшей, может реально сильнейшей. Но сомневаюсь что она того же инквизитора Рейвенора отпиздит, который просто сильный псайкер по меркам Империума.

2024 Июль. 10, 00:20 [#592]
Лвл опасности? Я хз. Давно играл, не помню такого. Она вроде и не псайкер (у неё нет рейтинга псайкера, но это чисто механическая тема). Она может всякой хуйней хуярить, но псайкером не быть? Ну типо психик силы есть точно, но при этом у неё класс другой относительно чистого псайкера в тиме.
Навигаторы - это типа как псайкеры. Просто не обычные.

У них абилки на...навигацию в варпе (внезапно). Боевых абилок почти нихуя.

Я хз что там наворотили в Роуг Трейдере. Мб там Кассия такая уникальная что и Малькадором пол бы вытерла.

Но насколько я слышал, игру сделали чем-то вроде "лоу-лвльного приключения" в ДНД. То есть никакого размаха по меркам верса нет, всё максимально приземленно. Никаких тебе примарисов или высших демонов. Но могу ошибаться.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 10, 00:41 [#593]
Нет такого псайкера в вахе, кто вытрет пол Малкадором. Кроме Импи. Ну и прайм Магнус мб, но и то не вытрет чтобы прям.

Вот если чо взаимодействие Малкадора с Хорусом (до возвышения офк), но все равно топ-примарх.

Off-Topic: показать
   Малкадор прислонился к резной спинке трона.

– Если ты не можешь увидеть доводов в этом решении, тогда ты еще больше убеждаешь меня в его верности, и здесь больше нечего обсуждать. Пожалуйста, вернись к своему Легиону. Империуму нужны победы больше, чем когда-либо. Оставь эти прошлые неудачи.

Совершенно неожиданно Гор рассмеялся, громко и долго.

– Ты даже не можешь назвать его, не так ли, – не веря своим ушам, спросил он. – Ты даже не можешь назвать его имени.

– Не произноси его, – громогласно заявил Малкадор, наполнив слова психической силой, которая ударила в разум примарха, словно молотом по лбу.

Гор пошатнулся, моргая от боли. Его братья, кажется, тоже почувствовали удар, вместе со всеми смертными, все еще находящимися в комнате. Даже у самого Сигиллита в ушах звенело, но он сохранил голос твердым и недрогнувшим.

– Это приказ твоего отца, мальчишка, и вы все согласились с ним. Не подчиниться означает нарушить слово данное Самому Императору.

Примарх ответил кривой вызывающей ухмылкой.

– Моего брата звали…

Быстрее человеческой мысли свободная рука Малкадора изобразила тайный жест, который уже давно никто не помнил на Терре.

+Молчать+

Гор застыл, его конечности оцепенели внутри доспеха. Примарха неконтролируемо трясло, в ответ на сопротивление росло давление в мышцах. Малкадор медленно встал, удерживая Гора на месте одной лишь силой мысли.

Хан прыгнул в центр комнаты.

– Лорд-регент, – уговаривал он, вытянув открытые руки. – Ты должен отпустить его. Пожалуйста. Он говорит так из-за горя и стыда, который мы все разделяем.

Воздух между ними гудел невидимой энергией. Малкадор по-прежнему видел эту полную ненависти, непреклонную гордыню, сияющую в парализованном взгляде Гора.

– Ты не готов для будущего, которого жаждешь, – прошипел старик. – Никто из вас не готов.

Он заставил Гора опуститься на колени.

– Мал… – выдавил парализованный примарх. – М-Мал… ал…

Лицо Сигиллита исказилось мстительным оскалом. Он почувствовал, как в глубинах его бессмертной души начинает шевелиться старый знакомый гнев.

«Хватит. Ты замолчишь или я уничтожу тебя, здесь и сейчас».

Трахея Гора сомкнулась с болезненным хрустом. Правый глаз залило кровью из-за лопнувшего в склере сосуда.

Но он все еще не сдавался.

«Такой непокорный. Такой… Такой… неблагодарный…»

Альфарий сделал неуверенный шаг назад.

– Остановись, лорд-регент. Остановись. Ты убьешь его.

По краям зрения Малкадора начали собираться крошечные точки света. Он почувствовал в своих древних костях растущий жар, жалящий плоть. В ноздрях появился запах горящих волос.

– Сигиллит! – заревел Хан.

И в один миг все закончилось.

Малкадор отпустил Гора. Примарх рухнул на выложенный плиткой пол, его трясло, он едва не поперхнулся от глубоких вдохов. Альфарий бросился к нему.

– Дыши, брат. Просто дыши.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:42 [#594]
Но насколько я слышал, игру сделали чем-то вроде "лоу-лвльного приключения" в ДНД. То есть никакого размаха по меркам верса нет, всё максимально приземленно. Никаких тебе примарисов или высших демонов. Но могу ошибаться.
Да вроде прям совсем какого-то ебать ахуеть божества лично не было, только отголоски.

2024 Июль. 10, 00:43 [#595]
Нет такого псайкера в вахе, кто вытрет пол Малкадором. Кроме Импи. Ну и прайм Магнус мб, но и то не вытрет чтобы прям.
Хорошо  :Doge

А что на этот счёт скажешь:

Кассия соло пикового Импи с примархами  :TodoClap
?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:43 [#596]
Вообще вроде бы ничего не запрещает этой Кассии быть ахуй сильной навигаторшей, может реально сильнейшей. Но сомневаюсь что она того же инквизитора Рейвенора отпиздит, который просто сильный псайкер по меркам Империума.
Ну если не боевой чар в целом, то офк. Там инквизитор который шастает в тиме неслабый чел.

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Июль. 10, 00:43 [#597]

?

:copium

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:45 [#598]

?
База

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 10, 00:46 [#599]
А навигаторы типо корабль направляют (ну тут понятно) + защищают во время варпа? Типо если бы не они, то могла бы всякая хуйня вторгнуться?