Самый слабый казах кста
Он сражался со всем мастерством, на какое был способен, а Люций, как обычно, играючи парировал все его выпады. Через несколько мгновений меч Локена вонзился в потолок тренировочной камеры, а клинок Люция прижался к его горлу.Мастер меча даже не вспотел, и Локен понял, что далеко уступает ему в искусстве фехтования. Сражаться с Люцием насмерть означало бы верную гибель, и вряд ли кто-то из Сынов Хоруса мог ему противостоять.
Сигизмунд почетче Лбция
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Ангрон убил Яррика
ЕБЛАН ВЕРНУЛСЯ
Это круто?
Давайте сразу решим вопросЛев встал или у Льва?
Вальдор vs СангвинорВальдор vs Тифон + ГрульгорВальдор vs Сигизмунд (пиковый) + Абба (времен битвы с Сиги)Магнус vs Эльдрад УльтранКалдор Драйго (если без оверфапа) vs Вальдор
Чёт видел вброс, что Морти пытался дернуться обратно, к лояламА папка сказал - не сейчас Кто в курсе ситуации?
Знаю что в книгах про Жиллимана Морти ныл как ему хуево под вонючим дедом живётся + накладываются слухи что ГВ хотят какого-то примарха снова лоялистом сделать. Но я чет сомневаюсь что Мортариона вернут, тогда Нургл без своего примарха-демона останется. Разве что произойдёт рокировка с каким-нибудь Ханом разве что
Эту часть я слышал, думал что ещё естьНо в целом, Морти хороший вариант, поскольку относительно своих братьев, он лошара ебанаятот же Тифус добился куда больше, чем Морти