Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 8346 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2022 Июль. 6, 23:37 [#300]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 6, 23:39 [#302]
Ну я не про серию типа Жиллимана, а вообще про всю актуалку. Всякие там хуесосы рядовые, которые опять попал в какую-то жопу на какой-то жопной планете :vedushii
Читаю такое только про ордена которые мне нравяться :cat_cry

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 6, 23:47 [#303]
Меня больше всего беспокоит то, что как я понял есть какието авторы которые пишут книги, и есть какието эксперты с которыми они советуются, и типо только эти эксперты знаю что и как должно быть и типо лор у них в голове. А что будет если они забудут?  :wtf_nursultan
Короче про эту хуйню я как-то узнавал. Ну допустим по Ереси эти пидоры собираются иногда вместе все, чтобы определить общее направление для ключевых персов. Но, есть писатели продающиеся, а есть петухи. И короче те, кто продаются нормально, кладут хуй на петухов и пишут чо хотят, а потом под них иногда петухи переписывают свои книги почти с нуля :uuuufff

В целом книжная ваха живет отдельно от настолки, иногда пересекаются, но настольщики считают книжников долбоебом, а нормальные люди считают настольщиков пидорасами. Поэтому всем поебать :vedushii

Для понимания актуального состояния верса достаточно качать последний рулбук и прочитать там 100 страниц Лора, его обновляют с каждой новой редакцией. Это самый каноничный вариант канона.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июль. 7, 10:48 [#304]
Прочитал цикл про Эйзенхорна.
Ксенос хорош, Маллеус норм, Еретикус топ. ГГ не очень понравился, но накамы и антагонисты вытаскивают :emozoro
Разобрался в системе инквизиции, на которую обычно хуй клал всегда, не без помощи вики конечно :rinbo
Off-Topic: показать
Даже тут есть нормальный баланс в отличие от куска, хуман Эзя тупо не вывозит космодесантника хаоса без наебок, нравицца :nomnom

2022 Июль. 7, 11:51 [#305]
Какого хуя многие сестры битвы и сестры тишины могут расхуриваяэть некоторых космодесов хаоса. Это же просто очень хорошо натренированные телки. Какой же бред ебаный. Космодес превосходит сук во всем от брони до физухи в разы. Сейчас взорвусь с этой фемской хуиты
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 7, 12:11 от Эмарь в кедах »

2022 Июль. 7, 12:05 [#306]
Какого хуя многие сестры битвы и сестры тешины могут расхуривая некоторымх зосмодесов хаоса. Это же просто очень хорошо натренированные телки. Какой же бред ебаный. Космодес превосходит сук во всем от брони до физухи в разы. Счас возрвусь с этой фемской хуиты
Вера в Импи баффает :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 7, 12:10 [#307]
Вера в Импи баффает :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Как у меня горит когда телка ростом 1 метр 60см весом 50 киллограм нахуяривает в рукапашке космодесу хаоса помимо топ генетики и броньки бафнутого хаусом :uuuufff

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 7, 12:15 [#308]
В целом книжная ваха живет отдельно от настолки, иногда пересекаются, но настольщики считают книжников долбоебом, а нормальные люди считают настольщиков пидорасами.
Согласен, придерживаюсь компутерных игор  :rinbo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 7, 18:19 [#309]
Согласен, придерживаюсь компутерных игор  :rinbo
До сих пор не понимаю долбоебов, которые по DoW запилили какую то настолку сраную.  :cat_cry
Ебучие дети нищенские, которые даже норм поиграть на компе не могут себе позволить и лупят в солдатиков.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 18:11 [#310]
Ну что господа вахаебы, кто следующий вернется в Империум (из примархов)?

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 9, 18:16 [#311]
Попсик или может Бремен?  :cat_cry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 9, 18:22 [#312]
Я б сказал что Каст, но ему ж обтекать за проёбы по админам и Михавку придётся если вернётся  :NikolasLaugh

2022 Июль. 11, 12:17 [#313]
Ну что господа вахаебы, кто следующий вернется в Империум (из примархов)?
Жам-Пиду жёлтый :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 30, 13:05 [#314]
Эверсор vs Арлекин.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 30, 19:05 [#315]
Константин Вальдор, Сигизмунд vs Кхарн, Тифус, Люций, Ариман.
Селестина vs Кабандха

Кхарн, Тифус, Люций, Ариман vs Дорн.
Кхарн, Тифус, Люций, Ариман vs Магнус.

Горка и Морка vs Четверка.
Магнус юзает реверс полярити на четверых, вешает на себя баф эмпауэр и сплеш-дамагом сносит всех

Остальных не знаю :Mr.Trololo

2022 Сен.. 7, 13:50 [#316]
Ну че пацаны,Сангвиний в новой книге об осаде терры сошелся с Демон принцем Ангроном и дал ему пизды и остался еше боеспособен  :emozoro
Все таки сангвиний реально сильнейший прим.
Он пока единственный кто своими силами по разам ебнул Демон примарха. Сильнейший. Базару ноль.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 7, 13:52 [#317]
Ну че пацаны,Сангвиний в новой книге об осаде терры сошелся с Демон принцем Ангроном и дал ему пизды и остался еше боеспособен  :emozoro
Все таки сангвиний реально сильнейший прим.
Он пока единственный кто своими силами по разам ебнул Демон примарха. Сильнейший. Базару ноль.
Там же ещё кому то пизды дали
Мортариону или Магнусу

Хорус только с Фулгримом остался

2022 Сен.. 7, 13:59 [#318]
Я только Ересь Хоруса начал :NikolasLaugh
Вы тут пишите что хаоситам постепенно дают пизды, а что будет после? Это же не манга какая-нибудь, которую закончить можно :wtf_nursultan

2022 Сен.. 7, 13:59 [#319]
Фуля сильнейший :nomnom :nomnom :nomnom

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 7, 14:04 [#320]
Фуля сильнейший :nomnom :nomnom :nomnom
Фуля хуйло, пошел мирных резать

2022 Сен.. 7, 14:05 [#321]
Там же ещё кому то пизды дали
Мортариону или Магнусу

Жиля дал. Но в жилю вселилась сила импи. И иагнусу дал. Но жили помогли сесты теш ны сильно. А тут Саня раз на раз ебнул

2022 Сен.. 7, 14:12 [#322]
Фуля хуйло, пошел мирных резать
А ему было весело? :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 7, 14:34 [#323]
Жиля дал. Но в жилю вселилась сила импи. И иагнусу дал. Но жили помогли сесты теш ны сильно. А тут Саня раз на раз ебнул
Не, во врем ереси. Там Вулкан дал пиздюлей Магнусу и держал его на словах за чмо

2022 Сен.. 7, 16:02 [#324]
Ебать Люций хайповый у ДИ, ебарь-мечьник настоящий  :antonio :antonio :antonio

2022 Сен.. 7, 22:42 [#325]
Не, во врем ереси. Там Вулкан дал пиздюлей Магнусу и держал его на словах за чмо
Эту книгу не читал. Вулкан снес  демонического магнуса? cringetachik

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 7, 22:44 [#326]
Эту книгу не читал. Вулкан снес  демонического магнуса?
Первый удар молота пригвоздил Магнуса к костяной земле, из его расколотого черепа хлынул поток эктоплазмы. Второй удар раздробил кости одного крыла, переломав позвоночник и лопатку. Третий уничтожил правую руку демона, превратив ее в мелкодисперсную пасту.
Задержав дыхание, стоя над парализованными останками своего мутировавшего брата, Вулкан поднял молот. В тот же миг Магнус каким-то образом повернул голову. Колдун смотрел мимо Вулкана, через плечо своего палача. Либо он ничего не видел, либо видел без помощи единственного глаза, который представлял собой лопнувший плод, превратившийся в мякоть в разбитой глазнице.
— Подожди, — прохрипел демон, и слово это было искажено кладбищем его зубов. — Отец. Подожди.
- Отца тут нет.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 7, 22:46 [#327]
Во снах его брат всё ещё выглядел как его брат. Ландшафт вокруг них был вулканическим кошмаром — царство чёрных небес и кипящей земли; радость дракона. Два брата встретились в психической тишине, они вдвоем стояли лицом к лицу здесь, на нереальной арене.
Его брат каждый раз приводил их обоих сюда. И если это была не воля его брата, то это была прихоть тварей, вцепившихся когтями в сердце его брата. Вулкан больше не верил, что есть разница. Когда он увидел свое отражение в луже вулканического стекла, он предстал именно таким, каким себя чувствовал: усталым до изнеможения — факт, который он легко мог скрыть в Тронном зале, но не имел никакой надежды спрятать здесь. В этом месте он представал как дракон на грани дряхлости. Его чешуя больше не мерцала изумрудным блеском; вместо этого она превратились в испорченный нефрит. Его глаза, которые были обжигающе-красными, были слипшимися и мутными от мучений. Даже пламя внутри него потухло.
Его брат, Колдун, медленно спускался в тумане очищающего света. Свет согрел Дракона. Он ускорил его кровь и исцелил внутренние повреждения. Свет обещал истинное исцеление, если только он перестанет ему сопротивляться.
— Ненавижу видеть тебя таким, — сказал его брат. Сострадание сияло в одном глазу Колдуна. — Так не должно быть, брат.
— Ты мне не брат, — проворчал Дракон, изменив положение своего измученного тела. Даже кости болели. Они посылали холодные импульсы сквозь плоть его мускулов.
— Ты все еще отвергаешь меня, — сказал Колдун, его слова были полны сожаления. — Разве я не привел тебя сюда, на Ноктюрн, чтобы успокоить твой дух?
Дракону удалось рассмеяться, хотя во рту он чувствовал привкус праха, а не огня. — Это не Ноктюрн, — сказал он. — Звезды висят на небе там, где должны, но в темноте светят неправильно. Химические процессы камней точны, но на ощупь камень кажется неправильным. Это Ноктюрн глазами человека, который видел мой родной мир, но так и не понял его. Того, кто никогда не любил его.
Дракон, несмотря на пульсацию суставов, обнажил хрупкие клыки в усталой улыбке. — Кто-то, — добавил он, — или что-то.
Колдун опустился на одно колено, воплощение неугрожающего благоговения. Его голос, дрожащий от волнения, едва поднялся выше шепота. — Я все еще я, брат. Я говорю только правду.
Дракон сделал еще один пепельный вздох.
—Правда, если она имеет значение во сне, заключается в том, что мой брат давно умер. Ты не Магнус. Ты — невозможная идея бога о Магнусе.
Смех эхом прокатился вокруг них. Смех тысячи насмешливых голосов, восхищенных шуткой, которую мог понять только один из братьев. Дракон отполз от хора безумного веселья. Все это время Колдун стоял в тишине, излучая сострадание, излучая терпение и понимание.
— Как ты можешь не слышать этот смех? — спросил его Дракон. —Над тобой смеётся, смеётся без конца бог, которому ты якобы не поклоняешься.
— Никакого смеха, — сказал Магнус Красный. — Я ничего не слышу, кроме твоей лжи, Вулкан.
Дракон устало улыбнулся ртом полным потрескавшихся клыков. —Хватит. Хватит тебя и того, что тобою управляет. Оставь меня в покое.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 7, 22:47 [#328]
Тзинч оценил подъеб Вулкана :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Сен.. 10, 11:26 [#329]
Хватка Ангрона крепче сжимает горло Ангела. Он вонзает лезвие глубже, рыча от свежего потока крови, вырывающегося изо рта его брата. Губы Сангвиния шевелятся, но сначала он не произносит ни слова. Все, что ему удается выдохнуть, — это имя брата.
— Брат…
Ангрону трудно говорить, но горечь всей жизни сливается с агонией в прекрасных глазах его брата. Он вонзает клинок глубже в тело Ангела, по самую рукоять, и притягивает Сангвиния к себе, пока они не оказываются лицом к лицу. Он достаточно близко, чтобы почувствовать запах крови в дыхании брата. Он достаточно близко, чтобы она брызнула ему на лицо.
— Ангрон…
Ни один звук в жизни не был слаще того, что его безупречный, любимый, образцовый брат хрипит, задыхаясь. Челюсти Ангрона плохо приспособлены для человеческой речи, но Повелитель Красных Песков выдавливает слова из его пасти.
— Послушайте, как поёт умирающий Ангел.
Сангвиний тянется к нему слабыми руками без когтей. Это жалко. Действия слабака. Повелителю Красных Песков не нужно дышать; ему все равно, если руки его брата найдут путь к его горлу.
Но сладость исчезает. Адреналин выветривается. Действительно ли так умирает Ангел? Это все, что осталось от Сангвиния в его прославленной форме?
+Ангрон!+
Хорус. Воитель, трус, на орбите. Властелин Красных Песков слышит, как голос пробивается сквозь его экстатический туман, и чувствует, что Хорус уже некоторое время пытается добраться до его пропитанного кровью разума. В присутствии Воителя чувствуется насмешка, но прежде всего страх.
+Отпусти его! Отпусти его, он…+
Протянувшиеся руки Сангвиния сжимают пучок кабелей, венчающих голову Ангрона. Ангел сжимает технологические провода, образующие внешние регуляторы Гвоздей Мясника, и зверь, в которого превратился Ангрон, осознает, слишком поздно, слишком поздно — Ангел сыграл тот же гамбит, рискнув напороться на клинок, приветствуя его, чтобы подобраться поближе. .
+Убей его, пока...+
Слова перестают существовать, их заменяет боль. Настоящая боль, которую, как он считал, он не способен испытывать, теперь ошеломляла своей непривычной жестокостью.
Повелитель Красных Песков издает настолько громкий рев, что пустотные щиты Санктума мерцают рябью миража. Он вырывает свой клинок из тела брата, цепляясь, швыряя его, но Ангел остается. Белые крылья бьют в лицо демона и побеждают удары его когтей. Он бросает свой клинок, чтобы царапать и рвать Ангела когтями. Он отрывает осколки золотой брони. Крылья кровоточат. Дождь из перьев. Ни разу Сангвиний не издал ни звука.
Ангрон кричит, впервые с момента его возвышения этот крик приправлен чем-то другим, кроме ярости. Агония молнией пронзает его голову, пламя и лед, лед и пламя, ощущение, которое он больше не в состоянии понять, но которое уничтожит его, понимает он это или нет. Он взмывает вверх, взмахивая неуклюжими крыльями, стремясь к небу. Крутится и кувыркается, пытаясь сбросить напрягающегося Ангела.
На поле битвы внизу Легионы сражаются под дождем из крови своих примархов. Властелин Красных Песков — Ангрон, я помню, теперь я вспомнил, я Ангрон — чувствует, как его череп скрипит, растягивается; затем трещина, трещина, которая обжигает его глаза кислотой; это треск медленно разбивающегося окна, треск черепа под гусеницами танка.
Теперь он слышит своего брата: прерывистое шипение Сангвиния, сопровождающееся царапаньем его перчатки по механическим щупальцам машины боли. Их взгляды встречаются, и в бледном взгляде Ангела нет милосердия. Сангвиний поддался страстям, которым он всегда сопротивлялся. Повелитель Красных Песков видит это точках зрачков своего брата, в скрежете клыков своего брата. Ангел потерял себя из-за жажды крови, и вены на его щеках стали ярко-синими. Это гнев. Это высвобожденный Ангел.
Это гнев настолько абсолютный, что Ангрон чувствует укус другого забытого чувства: зависти. То, что он видит в глазах ангела, — это не горькая ярость из-за плохого обращения с ним или ярость, подстрекаемая волей бога, вознаграждающего только бойню. Оно питает Бога Войны, как и всякое кровопролитие, но не рождено им.
Это собственная ярость Ангела, поклоняющегося ничему, кроме справедливости. Как это красиво. Как наивно. Как чисто.
Это последняя связная мысль демона. Подпитываемые животной паникой в той же мере, что и яростью разума, беспорядочные удары когтями Ангрона никак не могут отбросить Сангвиния. Братья падают вместе, сила демона теряется в конвульсивных движениях, разорванные и окровавленные крылья Ангела не могут удержать их обоих в воздухе.
Кабели погружены глубоко в плоть разума монстра. Они не прикреплены к мозгу, они являются его частью, прокладывая себе путь через машину боли, которая заменила и так плохо моделировала целые участки мозжечка, таламуса и гипоталамуса Двенадцатого Примарха. Гвозди Мясника вплетены в ствол его мозга, забиты, чтобы привязать их к позвоночнику и центральной нервной системе. Это почти восхитительный по своей варварской эффективности процесс, воспроизведенный со злобным совершенством в его возвышении от смертного к бессмертному.
Из-за завесы Ангрон слышит смех. Бог, смеющийся над ним, потому что ему все равно, откуда течет кровь. Смерть Повелителя Красных Песков так же приятна этому божеству, как и смерть любого другого чемпиона.
Из трещин в деформирующемся черепе зверя вырывается варп-пламя. Трещины превращаются в хруст, пламя обжигает Ангрона от глаз до шипов на спине. Есть ощущение нарушения, глубокой неправильности, когда что-то отнимают у него, вырывают из корня его разума.
Тогда он кричит и делает то, чего никогда не делал ни в своей смертной, ни в бессмертной жизни. Его рев болезненной ярости окрашен звуком настолько постыдным, что он проведет остаток вечности, отказываясь верить, что это произошло. Звук есть слово, а слово есть мольба. Он умоляет.
— Нет, — хрипит зверь своему брату.
Этот момент никогда не войдет в легенды ни одного из легионов. Примархи высоко над полем битвы, а те немногие сыновья, которые могут наблюдать за своими отцами, слишком далеко, чтобы знать, что происходит между ними. Только Сангвиний слышит последнее слово Ангрона, и эту близость он унесет с собой в могилу.
Земля приближается с дезориентирующей скоростью. Сейчас или никогда.
Когда они падают вместе, Ангел в последний раз дергает змей из варварского металла. Голова демона лопается. Это детонация, сброс внутреннего давления, как гной из выдавленной кисты: львиная доля мозга Ангрона вырывается на свободу в брызгах огня и кислой крови. Крылья демона снова взмахнули, просто дрожь, что-то рефлекторное.
Его когти ослабевают. Вся борьба прекращается.
Сангвиний освобождается от падающего трупа, расправляя израненные крылья сначала для устойчивости, затем для набора высоты. Под ним демон ударяется об лестницу, сотрясая Королевское Вознесение и лишая тех крох, что остались от разума у воинов-гладиаторов XII Легиона.
Двойной крик поднимается туда, где он бьет крыльями над полем битвы. Кровавые Ангелы сражаются с новой надеждой, видя победу своего отца, убийцы демонов. Пожиратели Миров, потрясенные психической реакцией от смерти своего отца, видят Ангела Императора, окружённого ореолом восходящего красного солнца.