Ненавиду этих выблядков
О'Шова классный
Форсайт вроде норм,да.
Я боюсь, чтобы они какой-то хуйни не намутили, как с фентези вахой, где я уже просто бросил разбираться что за чем идет. Сначала они схлопнули старый верс, потом запустили новый, теперь выпускают отдельно книги и по старому. Хуй разберешься, а иногда было интересно почитывать некоторые книжки там раньше.
Это потому что у него хаоситский клинок? Не пидорок ли ты часом?
У Гримнара тоде кхорновский топор ,но Гримнар то ахуенный
в 40к вроде гномов вернули
Ну я как увидел миньки по Эре Сигмара, то сразу понял, что 2 разные вселенные челики уже не тянут. Просто так нагло взять маринесов и перенести их в фентези - эт пиздец. Даже отпало желание знакомиться с новым лором.
Примарис>Грозовой>Астартес. Так?(по базовой физухе)
А хуй знает. Мне один кент рассказывал про эту хуйню, но мне было пиздец как неинтересно. Но я помню, он загонял, что хуманы в эре сигмара просто пиздец разрывают всех.
А Жиле пора за гос аппарат сесть
Дорн вроде книгах хайпанулИли хайпанет На Мстительном духе
Ты знаешь же кто такой Вальдор?
канали Альфария!
По примархам:1. Магнус, Сангвиний, Русс.2. Хорус, Лев, Хан, Ангрон.3. Фуля, Феррус, Вулкан, Дорн, Кёрз.4. Коракс, Мортарион, Пертурабо, Жиля. 5. Лоргар, Альфарий-Омегон.
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Коракса в третий тир, сука.
Хан тир2?
Люблю запах жоп по утрам
Почему?