Главный кустодий?
Ага. Который не сильно то и уступает примарху. А ты, такое ощущение, что считаешь его слабее Сигизмунда
Я не помню у Вальдора особых фитов в ереси. Он типа вылез уже или чо? Просто я хз даже, ты меня за оверхайп пытаешься поднять или наоборот
Костик просто неебаца крут. Вот просто пиздец насколько. К тому же у него волшебное копье. Второе у Русса.
Ну слабее праймового считаю
Сигизмунд - это же просто Чемпион Императора.
Я под Сиги и некоторых примархов могу слить
Касательно Вальдора - он победил Хоруса в спарринге. Ну, пока тот еще не превратился в обмудка.
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
У меня всегда был такой расклад в башке, что Вальдор идет ровно за примархами, ну понятно, что с огромной разницей, а потом уступает Сиги. Но в целом он должен быть нахуй пиздец как мощнее всяких остальных именных пидоров.
Это в его новелле или откуда?
Драйго vs Варп
Костик просто неебаца крут.
Кто знает - насколько канон книга или материал, где есть вброс что Альфарий первый на самом ?
Топ примархов без бустов хаоса.1 Сангвиний2 Рус-Хорус3 Лев-Ангрон-Фулгрим4 Вулкан-Ферус5 Коракс-Керз-Пертурабо6 Жиля-Дорн-Морти-Хан7 Альфарий8 Лоргар-Омегон0 Магнус хуй знает куда его. Вроде мощный. Но хз короч
настолке