Ну вот и подъехали две новые главы после смерти Миуры. Рисовка хороша. Наконец у Гатса нормальное,жесткое лицо,а не тот шрек ,который мелькал в паре десятков глав до этого. Да и вообще довольно эпик главы вышли.
"У меня есть небольшое обращение ко всем читателям. Я постараюсь вспомнить все мельчайшие детали истории и рассказать ее в нужном виде. Кроме того, я напишу исключительно те главы, о которых мне рассказывал Кэнтаро Миура. Я не стану их переписывать или наполнять новыми деталями. Я не стану писать главы, подробности которых не помню. Я напишу только те строки и те сюжеты, которые мы обсуждали с господином Миурой. Разумеется, что наша работа будет далека от совершенства. И все же, я почти убежден, что в наших силах рассказать именно ту историю, которую при жизни видел Кэнтаро Миура. Его ассистенты - талантливые люди, прекрасные художники. Да, далеко не всем понравится "Берсерк" без Кэнтаро Миуры. Но нам остается надеяться, что мыслями вы будете с нами. Искреннее просим вашей поддержки", - обратился к читателям Кодзи Мори.
- главы очень короткие. берс еженедельник теперь или что?
Хочу махач Зода и Гатса
интересно как он Гриффита побьет
Имхо там по итогу пидарок на гриффите осознает что он говно и мечта его говно А Гатс мужик и вообще харош От чего вся сила гриффита пройдет нахуй
хочу, чтобы всех блядских эльфов и детей на этом ебучем острове перехуярили к чертовой матери и принесли в жертву, и чтобы у гатса окончательно сгорел пердак и протекла крыша
Гриффит получил свое королевство, нафиг ему остров сдался
люди в 25 инвалиды глупышк