Если бы проиграл, то не отдал, прицепившись бы к какой-то хуете, типа треда по спорам, на которые уже все забили по большей части.
на самом деле, вот до чего доводят эти ваши споры.
Всякие истерики и прочее. За Куста мне до сих пор обидно, потому что был человеком, которого я тут уважал, а он на спорах ебанулся и начал вести себя...очень не по здоровому.
Вон, счас Снек, бегает и истерит, потому что спора не было на его условиях ваще.
Вот нахуй себя ставить в такое положение изначально? Это ж не жизнь тебя как-то нагнула такое делать и такое писать?)
Это ты так решил.
Счас про встретиться с хоммой или там что бы он деньги свои на благотворительность пускал ....
это пиздец. Недостойное поведение, для взрослого мужчины.
А оправдания, ваще пиздец. Ты в моей шкуре не жил.
Бля и что? А ты жил в моей? Я живу в чигерях, в республике которую не признают уже больше 30 лет. У нас тут на постой какие-то экономические блокады возникают, монополия ещё есть и вообще не самое лучшее место для жизни. Но и не худшее.
И хули жаловаться по этому поводу? Ты ж не мальчик маленький.
Больше 30 вроде, живёшь в питере, хоть и эмигрант. Но сколько там времени? Говоришь, что вон в качалки какие-то ходишь и прочее.
ну дык, займись саморазвитием. Жаба давит, что кто-то получает дохуя? Ну дык, кучу курсов есть и прочее. Есть возможности для саморазвития, если прям очень захочется. Жаба душит, что хома зарабатывает головой больше, чем ты руками? ну, так если твои руки могут только перетаскивать ящики, а не что-то мастерить, так оно и будет работать. Это не квалифицированный труд. Условия рынка и всё такое. Всю взрослую жизнь оно так.
меняй жизнь тогда, что бы не ныть по поводу своих же ошибок.
И я сейчас говорю обычные вещи, как бы понятные ваще всем.
хотя, конечно, лучше забей на мнение како-то рандомного ноунейма, хули.