А если бы было наоборот, то сейчас бы отпирался что никакого спора не было

Я ж читал твои пассажи на тему "это ебанина форумная, вертел я на хую его решения - я сказал отменяю спор значит отменяю, никакого спора не было - и чо вы мне сделаете?)))" когда были фейковые спойлеры про то что Зора меч почернил 
Там конечно смешно с тебя было пиздец как ты простынями доказывал что ты ПРАВ когда пошлёшь нахуй Мурси с его долгом и вообще "хуле ты мне сделаешь".
Но я молчал на форуме: я ж тогда спросил будешь ли ты требовать с Мурси ДОЛГ если всё-таки выиграешь. Ты сказал что нет. Ну ладно, я думал что хоть какая-то порядочность есть.
Но нет, ты оказался self-righteous гигафуфлом со смешными отмазами как только запахло деньгами

А я требовал, ты долбаеб? Отдаст так отдаст, не отдаст и хуй с этим
И ясен хуй тут бабло замешано. На фоне того что у меня самого с деньгами очень туго, а он по его расчетам остался в большом плюсе от остальных выигрышей, эти 1.5к погоды не сделают для него, а вот для меня сделают. И то, как я уже сказал, я не форсировал с него этот долг
Это тебе пидрила ебаная легко говорить, получаешь миллионы за то что дома сидишь, свое трухлявое тело корнями в кресло пустил, а мне каждая копейка на вес золота. Ты никак не можешь знать как бы ты на моем месте поступил, может ты вообще бы занимался бы мошенничеством и наебывал людей на бабки. А может ты и щас так делаешь, но мы ничего не знаем. Так что не пизди много сука ебаная