Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто получит титул сильнейшего человека?

Луффи
1 (6.7%)
Шанкс
4 (26.7%)
Тич
2 (13.3%)
Михоук
5 (33.3%)
Багги
1 (6.7%)
Свой вариант
2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: One Piece, глава 1053  (Прочитано 21952 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 17, 22:53 [#2640]
А что ты ему отправить хочешь  :risitas_popcorne

1.5к рублей  :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 17, 23:05 [#2641]
Четверть диска  :NikolasLaugh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июнь. 17, 23:36 [#2642]
Ну то есть твоя недельная выручка :uuuufff

2022 Июнь. 17, 23:45 [#2643]
Адмиралы  :BigTigger

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 18, 00:19 [#2644]
как же хейтерки Адмиралов соснули
 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

наконец-то поставлена точка со времен Маринфорда, что ниже Йонко персы вообще не соперники для Адмиралов. :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio  :antonio :antonio :antonio :antonio

у кого там Катакури был сильнее Адмиралов? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Осталось только дождаться заявления, что Михоук солирует весь верс и будет вообще по кайфу  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

P.S. Всем привет :uvojenie

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА БОРОДААААААААААААААААААААААААААА :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

привет-привет :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

2022 Июнь. 18, 01:11 [#2645]
Ножны+ЛолКеки+йонко Сосуд Жой боя+Сверхи+Зоро+Санджи+Яматка+Джим+Марко.... Вооббще ПОХУЙ.
Тупо соло идет давить.

АДМИРАЛ ФЛОТА

2022 Июнь. 18, 01:12 [#2646]
Походу Зоро будет опять спасать бесполезных хуисосов на ЛолКеке от очередного "Хакая"

2022 Июнь. 18, 01:16 [#2647]

:antonio :antonio :antonio

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Июнь. 18, 05:18 [#2648]
Гребню норм там с убийцей гражданских обниматься? Или кеку уже все простили?  :uuuufff :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 18, 06:51 [#2649]
Надеюсь не за спор про чёрный меч?

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июнь. 18, 09:13 [#2650]
Надеюсь не за спор про чёрный меч?
Что тебя так беспокоит?

2022 Июнь. 18, 09:15 [#2651]
Что тебя так беспокоит?
Так за него?  :jjj

2022 Июнь. 18, 09:18 [#2652]
Так за него?  :jjj
Нет, за твою жопу подгоревшую

2022 Июнь. 18, 09:18 [#2653]
Нет, за твою жопу подгоревшую
:FeelsWowMan

2022 Июнь. 18, 09:58 [#2654]
Кароч всё понятно.

Мурси, нихуя Свитчу не выплачивай лучше. Он такое фуфло что я в ахуе просто  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Он тебе нихуя бы не отдал долг если б проиграл. А сейчас страстно жаждет твоих денег  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Я это не придумал если что, пруфы есть. Если Свитч считает что я пиздабол и хочет чтобы я выложил на форум - пусть скажет  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 18, 10:00 [#2655]
Там такие перлы что Числа Криштиану Роналду просто в сторонке грустно плачут от зависти  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 18, 10:05 [#2656]
Ебаная бабка дворовая, обязательно надо было перегнуть

Страстно жажду, ага
Да я это даже не требовал, хоть раз написал тут "ДОЛГ"? Он сам вызвался, я и не стал отпираться

Короче ладно, Мурси может ничего не скидывать (хоть это и было бы не мне лично, а на доброе дело)

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Июнь. 18, 10:10 [#2657]
Teh drama

2022 Июнь. 18, 10:20 [#2658]
Страстно жажду, ага
Да я это даже не требовал, хоть раз написал тут "ДОЛГ"? Он сам вызвался, я и не стал отпираться
А если бы было наоборот, то сейчас бы отпирался что никакого спора не было  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я ж читал твои пассажи на тему "это ебанина форумная, вертел я на хую его решения - я сказал отменяю спор значит отменяю, никакого спора не было - и чо вы мне сделаете?)))" когда были фейковые спойлеры про то что Зора меч почернил  :Doge

Там конечно смешно с тебя было пиздец как ты простынями доказывал что ты ПРАВ когда пошлёшь нахуй Мурси с его долгом и вообще "хуле ты мне сделаешь".
Но я молчал на форуме: я ж тогда спросил будешь ли ты требовать с Мурси ДОЛГ если всё-таки выиграешь. Ты сказал что нет. Ну ладно, я думал что хоть какая-то порядочность есть.

Но нет, ты оказался self-righteous гигафуфлом со смешными отмазами как только запахло деньгами :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 18, 10:31 [#2659]
Какой позор, какой стыд, соблюдайте условия споров и не будьте sagнутыми на всю голову  :plecho_bolit

2022 Июнь. 18, 10:33 [#2660]
А вообще не понимаю, зачем спорить на деньги на форуме по тематике рисованной манги.
Тем более по боям.

Интерпретация же может быть разной.

Например. Луффи вроде победил Кайдо. Но Кайдо до этого подрался с ножнами, подрался с Луффи и Зоро, потом с Ямато, потом отдельно снова с Луффи.
Вроде и правда что Луффи отпиздил Кайдо. Но слишком много но.

По наградам еще норм. Там конкретные цифры. А по балансу это глупости. Доказать сложно, чистых боев почти нет. Всегда есть какой-то фактор.

2022 Июнь. 18, 10:33 [#2661]
Какой позор, какой стыд, соблюдайте условия споров и не будьте sagнутыми на всю голову  :plecho_bolit
Пиздец стыдно за Свитча  :Dean :Dean :Dean

2022 Июнь. 18, 10:37 [#2662]
Да и по наградам вообще треш.
Кид и Ло по 3 лярда УХААХУХАУАХУАХАУХАУХАУХУАХ  :zoro

Это я еще мангу не читаю. С ваших сообщений.

2022 Июнь. 18, 10:38 [#2663]
Пиздец стыдно за Свитча  :Dean :Dean :Dean
Вроде и хочется людей за ошибки пристыдить.
Но Свитч не является высокооплачиваемым сотрудником, он в другую страну перебрался.
Другое дело, что спорить его никто не заставлял.

Но правда, ребята. В вас так много агрессии.

:Doge

2022 Июнь. 18, 10:42 [#2664]
Другое дело, что спорить его никто не заставлял.
Ну вот в том то и дело что никто не заставлял спорить.

А то как кажется что проигрывает "идите нахуй, я сказал никакого спора не было - значит не было".
А как выиграл "вот тебе Мурси номер карточки, туда деньги переведи за проёбанный спор".

Эталонное фуфло  :FeelsWowMan

SAG| SUPER

2022 Июнь. 18, 10:47 [#2665]

А то как кажется что проигрывает "идите нахуй, я сказал никакого спора не было - значит не было".
А как выиграл "вот тебе Мурси номер карточки, туда деньги переведи за проёбанный спор".

:nyun :nyun :nyun

а есть скрины?)

я пока знал, что он ссыкло только, ну кроме блаженности его, но ещё фуфло
м-да

зы. Снек горит до сих пор, от того, что читать не умеет)
ожидаемо

2022 Июнь. 18, 10:52 [#2666]
а есть скрины?)
Конечно. Там пиздец перлы от него.

Вообще он согласился с тем что я на форум ебану, так что даже без душевных мук терзаний можно выложить будет  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 18, 10:54 [#2667]

Ты забываешь, что ответственность и на втором спорщике тоже. Когда он заключает пари с другим человеком, условия обговариваются сразу. 50/50. Если второй откажется платить и ваш договор тупо на словах - умей думать наперед и не заключать такие сомнительные пари.

Так же, как отношения с шлюпко-тянками. Пацаны зачастую знают и осознают, что начинают строить отношения с тянкой, у которой полуголые фото в инсте, тусовки, вписки, готовить нихуя не умеет, ТП - но ведь сами осознанно начинают строить отношения. Нахуй надо?

Применимо к спорам на форуме. Нахуй надо? Чтобы потом сраться на форуме со своим оппонентом, который отказался выплатить долг? В деньгах/в крошках.

У вас есть ведь судья в спорах? Например, Кот. Ему как незаинтересованному лицу сразу после заключения спора выигрыш нужно отправить. Те же 5к, как пример. Чтобы оппонент не отнекивался. То есть Кот выступает гарантом.

2022 Июнь. 18, 10:57 [#2668]
Дешевка sagнутая все еще горит с того-что торчит мне пол ляма, какая же она жалкая  :risitas_popcorne

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июнь. 18, 11:01 [#2669]
Ты забываешь, что ответственность и на втором спорщике тоже. Когда он заключает пари с другим человеком, условия обговариваются сразу. 50/50. Если второй откажется платить и ваш договор тупо на словах - умей думать наперед и не заключать такие сомнительные пари.

Так же, как отношения с шлюпко-тянками. Пацаны зачастую знают и осознают, что начинают строить отношения с тянкой, у которой полуголые фото в инсте, тусовки, вписки, готовить нихуя не умеет, ТП - но ведь сами осознанно начинают строить отношения. Нахуй надо?

Применимо к спорам на форуме. Нахуй надо? Чтобы потом сраться на форуме со своим оппонентом, который отказался выплатить долг? В деньгах/в крошках.

У вас есть ведь судья в спорах? Например, Кот. Ему как незаинтересованному лицу сразу после заключения спора выигрыш нужно отправить. Те же 5к, как пример. Чтобы оппонент не отнекивался. То есть Кот выступает гарантом.
В том и дело, с самого начала я этому еблану хоме сказал что по сути спора нет, так как он не был внесен в соответсвтующий тред. Этот уебок сказал что не канает и спор засчитывается. С этого все началось