Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто вступит в команду?

Ямато
Момоноске
Морковка
Бабануки
Тама
Мистер Жук
ZKK

Автор Тема: Новый член команды мугивар после Вано?  (Прочитано 644 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июнь. 12, 18:24 [#30]
Джим слабее Дофлы, вопросов нет.
Но, это в стандартных условиях. Но бой на кораблях, в мире где 90% воды и большую часть времени проходит в море.... в общем, тоже довольно не редкие события. В теории. Хоть на практике мы в основном видим бои на суше, по понятным причинам.
Так бой на корабле еси будет, то Джим точно не слабее Минго. Вон, когда бой в море, мы видим, как он может против йонко стоять.
Да, Джимбей в воде это совсем другой уровень.
В первых главах даже показывали, как 2-3 рыбочеловека из тимы Арлонда топили дозорные корабли балуясь с волнами, а тут сильнейший рыбочеловек в мастерстве овладевший рыбоборством(Джека трудно назвать рыбочеловеком, разве что дышит под водой и там молодец).
Что уж там говорить, во время рейда без воды малый отряд его загнал в угол, а с водой он все этажи на Онигашиме вместе с толпой и огнем снес.

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 19:23 [#31]
, Джимбей в воде это совсем другой уровень.
Я про это говорил давно
но, как обычно, вначале над этим смеялись ............

ещё замечу, что дополнительный буст у него в море против фруктовиков, так как тех вода может ослабить, а если скинуть в воду, ну тогда вин.

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 19:27 [#32]
, во время рейда без воды малый отряд его загнал в угол,
это ты про тыгрёнка с его тимой?

кстати, очередной раз, когда говоришь о том, что Ху с Командой - это другой уровень, но опять смехуёчки были....
но, тут есть вина Оды. Он конечно количество то учитывает, то хуй забивает.

но, я бы всё равно ставил на Джима в том противостоянии, правда тогда он был бы весьма потрёпан и вряд ли мог бы активно в боевых действиях потом принимать участие.
А, как мы видим потом, Ода ему подготовил роль своеобразного спасителя.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 12, 19:53 [#33]
Ямато жива и здорова и бегает спасает онигашиму от бомб
Ну так с ней крайда не успел стать серьезным рояльная резина прилетела
Что за странная реакция у вас на Ямато. Почему вы боитесь за зори и принижаете Ямато? Это ж смешно.
Смешно наяривать охуеть какой левел персонажу который нихуя толком не показал. :Mr.Trololo
Чо за хуйня везде Зоро приписывать, мне вообще насрать будет ямата сильнее или слабее Зоро, гребня или Санджи. :get_lost
Есть факты в виде ее боев и невнятная схватка с батей который явно не собирался ее убивать.
Ты просто опять на хайп повелся как и многие другие и наяриваешь ей омг левел заранее  :nu

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 20:15 [#34]
Смешно наяривать охуеть какой левел персонажу который нихуя толком не показал
показала КВ, показала миф зоан, показала, что может стоять против йонко, который дерётся используя гибрид и волю в бою (не стал серьёзным ....)
Я хз, что вам надо для того,ч то бы показать уровень?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2022 Июнь. 12, 21:27 [#35]
показала КВ, показала миф зоан
Первое техника, ее самой по себе мало, ей надо пользоваться уметь, она просто так уровни не апает.
Второе фрукт, опять же сам по себе он не тащит, вон у Марко миф Зоан, чо он дохуя за счет него сильный?
Конкретно серьезного буста от фрукта у Яматы я не заметил.
что может стоять против йонко
Квин не только постоял против Ёнко, но и вырубил ее, Джим постоял против Ёнко, Зоро постоял против Ёнко причем урон наносил и даже вырубился не из-за этого самого ёнко, а только из-за последствий двойной ульты ДВУХ ЁНОК и т.п.
Я хз, что вам надо для того,ч то бы показать уровень?
А еще она с вытеранами билась, причем не убедительно.
Ее уровень не ясен, он может быть от комдив, до старпом левела, ты ей нафапал силу чуть ли не ёнко левела.

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 21:46 [#36]
Первое техника, ее самой по себе мало, ей надо пользоваться уметь, она просто так уровни не апает.
Второе фрукт, опять же сам по себе он не тащит, вон у Марко миф Зоан, чо он дохуя за счет него сильный?
ну, так суть в том, что она в бою показала КВ, а не то что она тупо имеет её.

Миф зоан да, марко за счёт него такой сильный. Но у него суппорт фрукт в первую очередь.
Эта ледяная волчица норм зоан и Ямато борзо ей пользуется. Что прекрасно показала.

А еще она с вытеранами билась, причем не убедительно.
то что на заднем фоне с Ульти?
или когда защищала момо и подставлялась под выстрелы банды Сасаки?

Вытерана она так то шотила, это было убедительно.
Лу тоже толкался с вытераном...но, для тебя это вряд ли показатель, но для нормальных людей да.

Ее уровень не ясен, он может быть от комдив, до старпом левела, ты ей нафапал силу чуть ли не ёнко левела.
йонко я ей не надрачиваю. Она слабее.
Но вот уровень старого Рейли, Сенгоку, гарпа или того же Акаину - тут да.

другой вопрос, что это надрочь. Не то, что не обоснованный, а не доказанный.

Уровень меньше старпома, ей давать просто смысла нет. Это тупизм. никакой комдив с Йонко стоять сколь либо долго не способен, если йонко, хотя бы в пол силы дерётся, что Кайдо точно показал, хотя скорей даже больше.

итого разброс у Ямато от старпома, до генсуя(хотя ты не принимаешь такого, ну до старых легенд, если больше нравится)
Возможно, более адекватно её ставить на топ старпом лвл. Но, опять таки, тут дело уже такое.

Но ставить её на уровень топ комдива..... это конечно вилы, хотя по простому хейт.

2022 Июнь. 12, 21:51 [#37]
ну, так суть в том, что она в бою показала КВ, а не то что она тупо имеет её.
Использовала молодец, вывело это ее на иной левел? Нет.

Миф зоан да, марко за счёт него такой сильный. Но у него суппорт фрукт в первую очередь.
Эта ледяная волчица норм зоан и Ямато борзо ей пользуется. Что прекрасно показала.
Ну вот и расскажи что там такого крутого выводящего ее на топ левел за счет фрукта, что было показано в манге, а не просто фантазии?

йонко я ей не надрачиваю. Она слабее.
Но вот уровень старого Рейли, Сенгоку, гарпа или того же Акаину - тут да.
:NikolasLaugh

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июнь. 12, 21:54 [#38]
Уровень меньше старпома, ей давать просто смысла нет. Это тупизм. никакой комдив с Йонко стоять сколь либо долго не способен, если йонко, хотя бы в пол силы дерётся, что Кайдо точно показал, хотя скорей даже больше.
Ножны показали, что может.
Я могу поверить что бы какого нибудь Джека Кайдо не смог бы ваншотнуть не напрягшись.
А тут его дочь.
Она по факту ничего сделать кайдо не смогла, если бы гребень не вмешался и она продолжила бы в таком духе, я бы еще задумался, а так по факту у нас сомнительные успехи против вытиранов.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июнь. 12, 21:55 [#39]
Кстати ножны больше урона нанесли крайде, чем Ямато  :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 22:03 [#40]
вывело это ее на иной левел? Нет.
на иной уровень....относительно чего7 Себя? Так мы итак её уровень не знали.
Уровень, который могли себе представить? Ясно дело.
КВ - это ахуй пушка. Как бы ты её не хейтил, хотя после того, как Зоро с её юзом вышел на иной уровень, наверное не так сильно уже.

Ну вот и расскажи что там такого крутого выводящего ее на топ левел за счет фрукта, что было показано в манге, а не просто фантазии?
Так её не один фрукт выводит на топ уровень.
КВ, которая юзает в бою + топ физуха + буст от фрукта (ледяные техники и буст зоана)
тут как бы комплекс играет и именно из-за всего этого она на таком уровне.

:NikolasLaugh
ну так они слабее йонко. Даже Бигмема, насколько бы она мне не нравилась.
Пиковый рейли, на её уровне, я бы не спорил с этим, но старый Рейли явно слабее. Другие старики тоже.
Ну, Акаину ты дрочишь, тут твоё право. Но он как бы был уровня Аокиджи +/- я его поднял чутка выше.
Но адмиралы - это уровень топ старпомов.
Акаину довольно не молод, что бы пиздец как апаться. Так что вышел на ступень выше и хватит ему, в любом случае, он второстепенный злодей, которому с Сабо махаться.

2022 Июнь. 12, 22:05 [#41]
Пролистал главы, там почти односторонеее избиение со стороны крайдо.
Впрочем можно условный буст фрукта зметить, в форме зоана она явно сильнее, чем в базе когда она с вытиранами бодалась.
Но ей это не помогает, минимум ее конечно не Джек левел, но не выше Квина, то есть у нее реальный уровень в районе лоу старпома, до старпома максимум. :nu

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 22:08 [#42]
Ножны показали, что может.
в смысле НОЖНы?
ты различаешь командный и соло бой вообще?
в ножнах минки и всякие Денджиро с Ашурой только комдив лвл. Минки в сулонге, вообще уровень сильного топ комдива.
там ещё и пачка вытеранов. А Кайдо их победил....ну, за кадром, но с учётом того, что сильно он не пострадал, максимум на среднем. Никак не поставить, что он там выкладывался больше чем в бою с Ямато. Но, при этом Ямато не проиграла.

Это пиздец как дохуя. Никто столько против йонко не стоял, из показанного нам. Да, стычки были, но такое стояние, довольно продолжительное и что бы не проиграть....
Ну, кроме Лу с пробуждённым фруктом, но тут уж совсем другой варик. Тот же Лу, по факту проебал Кайдосу, до пробуждения фрукта, а Кайдо, так и не юзал свою ульту. Т.е. не сказать, что дрался гораздо с большей отдачей, чем с Ямато, хотя скорей всего с большей. Но он то и победил по итогу, и там вмешательство шарфика я хз к чему привело, разве что к спасению Лу по итогу.

2022 Июнь. 12, 22:10 [#43]
на иной уровень....относительно чего7 Себя? Так мы итак её уровень не знали.
Относительно вытиарнов с которыми она бодалась.

КВ - это ахуй пушка
Нет, очередная абилка которой нужно уметь пользоваться.
Вот если бы показали как бодающаяся с вытиранами Ямата заюзав КВ2 ваншотает того же вытирана, тогда я бы согласился.
А так не с чем сравнивать.
хотя после того, как Зоро с её юзом вышел на иной уровень, наверное не так сильно уже.
Ну ты же не видишь что Зоро с кв2 ваншотает Кинга в манге, а мне еще что-то предъявляешь.

Так её не один фрукт выводит на топ уровень.
КВ, которая юзает в бою + топ физуха + буст от фрукта (ледяные техники и буст зоана)
тут как бы комплекс играет и именно из-за всего этого она на таком уровне.
Так ты покажи где это в манге, я вижу твой нафап, пролистал даже главы, нет там того что ты рассказываешь.
Интересные техники зоана вижу, но они не затаскивают ее, полезные да, ахуй нет.

ну так они слабее йонко. Даже Бигмема, насколько бы она мне не нравилась.
С какого хера ты это решил?  :Interest

2022 Июнь. 12, 22:13 [#44]
в смысле НОЖНы?
ты различаешь командный и соло бой вообще?
в ножнах минки и всякие Денджиро с Ашурой только комдив лвл. Минки в сулонге, вообще уровень сильного топ комдива.
там ещё и пачка вытеранов. А Кайдо их победил....ну, за кадром, но с учётом того, что сильно он не пострадал, максимум на среднем. Никак не поставить, что он там выкладывался больше чем в бою с Ямато. Но, при этом Ямато не проиграла.
Ты понимаешь что у ножен даже старпом левела в команде не было, но при этом урона они больше чем Ямато нанесли.
Ямато сливала бой без шансов, если бы не вмешался гребень.
Было бы такое же вмешательство в бою ножен, то они точно так же спокойно свалили бы и чего они теперь дохуя сильные?
Это пиздец как дохуя. Никто столько против йонко не стоял, из показанного нам. Да, стычки были, но такое стояние, довольно продолжительное и что бы не проиграть....
Квин вырубил Ёнко. Сверхновые стояли против ёнко.
Ты как не хайпь ее, там бой в одни ворота шел, она не могла что-то сделать кайдо, там по моему всего один удар достиг цели и толку с него особо не было, все на что ее хватало дефится от части ударов кайдо.

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 22:18 [#45]
Ладно, мне в целом пих. Хотя б до старпома её поднял и то норм.

Мне в целом на Ямато пих, я хз, чего на неё хейт валится.
Она очень сильна и если даже её каким-то боком опустить до уровня Санджи, то это уже сильно дисбалансит команду, против тех же чернобородых, в чём собственно мой первый посыл был.
Просто Санджи и Зоро уже на уровне старпома и топ старпома очевидно, в бою с Тичем они выйдут на уровень выше
Санджи станет топ старпом лвл, а Зори на уровень того же Рейли поднимется. По шаблонам сёнена.
Ямато по итогу должна быть на уровне Одена, а это уровень йонко, той же Бм.
Где в команде Чернобородых перс, такого уровня?
Неизвестный 10-й разве что..... тут мей би. Но, тогда он должен быть старпомом в команде, а не Ширью.
Но, тогда хз кто будет против Санджи. И Джима? Ну, с Джимом ещё более менее, там просто надо перса топ комдив лвл дать, по сути Джиму апаться и не надо. Но, для Санджи нужен перс уровня старпома.
если Ямато и Зори возьмут персов уровня топ старпома или выше на себя, то сколько в команде Тича персов уровня старпом и выше будет? Три штуки? Не жирно? Два ещё ок, так как финальный пиратский враг мугивар. но три....это уже дохуя чёт.

Но, не отрицаю такого, поэтому знать бы, кто 10-й титан и его уровень, от этого плясать можно будет. Но пока, типа Ширью сильнейший, а второго перса уровня Ширью не видать. Да и Ширью, этот уровень даётся, банально из-за Зори.

2022 Июнь. 12, 22:24 [#46]
Ладно, мне в целом пих. Хотя б до старпома её поднял и то норм.
Под всеми бустами, да и то старпом это максимум пока, а так скорее всего лоу старпом.

2022 Июнь. 12, 22:25 [#47]
чего на неё хейт валится
Да у тебя любое несогласие с твоим балансом хейт.
Я спросил с хуя ли ее так высоко ставят при том что у нее провальные результаты боя, мне сразу про хейт.

2022 Июнь. 12, 22:30 [#48]
Она очень сильна и если даже её каким-то боком опустить до уровня Санджи, то это уже сильно дисбалансит команду, против тех же чернобородых, в чём собственно мой первый посыл был.
Санджи скорее всего уже сейчас сильнее, то что у него нет кв2 это еще ничего не значит, урон есть, прочка есть, какой конкретно техникой это достигнуто, это уже дело десятое.

Где в команде Чернобородых перс, такого уровня?
Ты не заметил что Ода на ровном месте персонажей высирает с нужными уровнями?
Вон даже БЖ в Вано подогнал что бы крайду толпой не забили.
А Джимбея который один из крутых бойцов у мугивар стопнул на какого-то ноунейм кошака, просто потому что.
Так что не переживай, придумает противника Ямато если вообще ей бои доверит, а не оставит со статистами биться.

Ода может вообще хер положить на линейную боевку как в той же Арабасте где каждому по противнику досталось и будет ебучая чехарда и нормальные бои достанутся лишь части персонажей...

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 22:41 [#49]
Ты не заметил что Ода на ровном месте персонажей высирает с нужными уровнями?
Вон даже БЖ в Вано подогнал что бы крайду толпой не забили.
я знаю персов,к оторых подгоняют.

Я знаю, что у Тича 10 титанов есть.
Хоть одного перса я и не знаю.

Как бы от этого и танцую.
Думаешь, там тоже альянсы какие-то у Тича будут? Против Соло тимы Мугивар?
Или что там Альянс на альянс тоже будет?

хмм, не, ну если так, то ок. С этим я не спорю. Это, как бы + в копилку того, что Ямато может в команду вступить, на самом деле.

Просто, давно представлял себе разборку соло тимы мугивар против соло тимы ЧБ (естественно статистов возьмут на себя другие статисты, тот же флот мугивар). Я имею ввиду Тич с 10 титанами против Лу с 10 членами команды.
Но, если Ода переиграет этот момент, то в принципе, я не против, на самом деле.

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 22:45 [#50]
Санджи скорее всего уже сейчас сильнее
Конечно же нет.
Санджи уровень старпома вообще с накидкой можно дать сейчас.
Ясен хуй, что Ямато его уматает, даже без учёта того, что она тёлка. Но, возможно там будет экстрим, но это прям пиздец самый максимум для Санджи, и при самом принижании сил Ямато.
Но, опять таки, это риторика такая себе. Суть в том, что ты ж уже согласился, что они одногу уровня, хоть ты там максимум натянул, аж плюясь.

Но это уже два старпом лвл перса. Т.е. так и так получается три старпом лвл в команде Тича.

Пока я там одного такого вижу, потенциально два, с неизвестным 10-м членом.

Вот, про что я.

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 22:49 [#51]
А Джимбея который один из крутых бойцов у мугивар стопнул на какого-то ноунейм кошака, просто потому что.
ну, это топ вытеран. Джим на суше, это топ комдив. Джим старый, ему апаться не надо. Он просто показал себя, бо фактически в соло бую читатели его ещё не видели.

В принципе, тут всё логично как раз. Хотя, я бы хотел что бы с Джеком дрался, но там бы на суше был экрим, а у Джима заготовлен был ещё сюжет в виде пожарника.

у них с Ямато роль разная. Ямато молодая и у неё есть чёткий ориентир. Она должна выйти на уровень Одена по итогу.
У Джима ориентира нет, ну он сам по себе ориентир. Ему никуда выходить не надо, он итак сильнейший рыбочеловек.
тут, как бы другое.

но с тем, что бои могут пойти не по плану, согласен. Просто, вот от боя с Тичем и Ко, я ожидаю именно что классическое противостояние. Повторяюсь, но суть я думаю понятна. Хотя, главное качество боёв. С чем Ода справиться не может, судя по последним аркам.

2022 Июнь. 12, 22:56 [#52]
я знаю персов,к оторых подгоняют.

Я знаю, что у Тича 10 титанов есть.
Хоть одного перса я и не знаю.

Как бы от этого и танцую.
Думаешь, там тоже альянсы какие-то у Тича будут? Против Соло тимы Мугивар?
Или что там Альянс на альянс тоже будет?

хмм, не, ну если так, то ок. С этим я не спорю. Это, как бы + в копилку того, что Ямато может в команду вступить, на самом деле.

Просто, давно представлял себе разборку соло тимы мугивар против соло тимы ЧБ (естественно статистов возьмут на себя другие статисты, тот же флот мугивар). Я имею ввиду Тич с 10 титанами против Лу с 10 членами команды.
Но, если Ода переиграет этот момент, то в принципе, я не против, на самом деле.
Вообще не задумываюсь на эту тему, Ода легко может все представить очередным "хаосом" где куча разных сил ебашиться, а может будет альянс против альянса и т.п.

Конечно же нет.
Санджи уровень старпома вообще с накидкой можно дать сейчас.
Ясен хуй, что Ямато его уматает, даже без учёта того, что она тёлка. Но, возможно там будет экстрим, но это прям пиздец самый максимум для Санджи, и при самом принижании сил Ямато.
Но, опять таки, это риторика такая себе. Суть в том, что ты ж уже согласился, что они одногу уровня, хоть ты там максимум натянул, аж плюясь.
Ну Санджи старпома, а Ямато лоу старпома, шах и мат.
Я легко могу представить как Квин Ямату побеждает, я легко могу представить как Санджи не хуже Яматы тянет время против кайды.
Это такое.
Фигня, я максимум старпом левел натянул Ямате, Санджи я тоже могу максимум топ старпома натянуть, мне в отличие от некоторых не нужен победный бой, что бы левел персонажу натянуть.
А то помнится некоторые усирались что и вытиран левел Зоро это дохуя ведь у него боев не было, напрочь игнорируя детали боев Зоро, а потом он уже унижает Квина и идет с ёнками биться, как же так, блядь и остается ебалаям только на "магический меч" все списывать.

Да старпом левелов в команде мугвар к финалу может быть хоть 20, это вообще ни о чем не говорит, к тому моменту может все переменится.

2022 Июнь. 12, 22:59 [#53]
ну, это топ вытеран. Джим на суше, это топ комдив. Джим старый, ему апаться не надо. Он просто показал себя, бо фактически в соло бую читатели его ещё не видели.

В принципе, тут всё логично как раз. Хотя, я бы хотел что бы с Джеком дрался, но там бы на суше был экрим, а у Джима заготовлен был ещё сюжет в виде пожарника.

у них с Ямато роль разная. Ямато молодая и у неё есть чёткий ориентир. Она должна выйти на уровень Одена по итогу.
У Джима ориентира нет, ну он сам по себе ориентир. Ему никуда выходить не надо, он итак сильнейший рыбочеловек.
тут, как бы другое.

но с тем, что бои могут пойти не по плану, согласен. Просто, вот от боя с Тичем и Ко, я ожидаю именно что классическое противостояние. Повторяюсь, но суть я думаю понятна. Хотя, главное качество боёв. С чем Ода справиться не может, судя по последним аркам.
Чушь.
Джимбей уверенно разъебал кошка без серьезных трудностей.
И джека бы без всяких экстримов разъебал бы.
Так по твоей же логике Ямато уже на уровне Одена, постояла с кайдо в гибриде, в то время как Оден ранил кайдо без гибрида, куда ей тогда апаться?

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 23:25 [#54]
И джека бы без всяких экстримов разъебал бы.
это вряд ли. Хотя, я был бы не против.

Ну, как я вижу. Кошак с командой - проблемы у Джимбея и он не побеждает, конечно скорей всего победил, но это было бы явно очень не просто.
Кошка с Командой сильней Ху без команды, это очевидно.
Ху явно слабей Джека.
Ху с командой как относятся к уровню Джека? Я думаю, что это где-то одинаково +/-
так что джек соло доставил бы явные траблы джя Джима. На суше, когда рядом нет источников воды. Было б рядом что-то с водой, то там бы Джек, ясен хуй продул бы на среднем, ну средне-сложном.

Так по твоей же логике Ямато уже на уровне Одена, постояла с кайдо в гибриде, в то время как Оден ранил кайдо без гибрида, куда ей тогда апаться?
хз, откуда у тебя такие выводы. Сам загоняешь, что Ямато не наносила урон и только дефалась, а счас такое...это я даже хз. Неадекват какой-то. уже пошёл.
После драки с Оденом, у Кайдо флешбеки на всю жизнь. Ямато просто смогла противостоять Кайдосу, что не плохо, но явно не то, что бы Кайдос запомнил.

Ну Санджи старпома, а Ямато лоу старпома, шах и мат.
я не знаю, что за лоу старпом. Вроде ж уже забыли это. Сам же против этих делений был, та и я давно ушёл от них.
хуй знает, что такое лоу старпом, но вот Санджи уровень слабейших старпомов. Вообще уровень старпома это с натяжкой для него. Получается это ваше лоу старпом?

SAG| SUPER

2022 Июнь. 12, 23:27 [#55]
Я легко могу представить как Квин Ямату побеждает, я легко могу представить как Санджи не хуже Яматы тянет время против кайды.
а я вот нет

Вообще не задумываюсь на эту тему, Ода легко может все представить очередным "хаосом" где куча разных сил ебашиться, а может будет альянс против альянса и т.п.
может и так. Ну, я вот задумываюсь и оцениваю с т.з. именно классического противостояния команды на команду.
Если там альяны и хаос будет, как в Вано, тогда да. Тут похуй уже. 

2022 Июнь. 12, 23:36 [#56]
это вряд ли. Хотя, я был бы не против.

Ну, как я вижу. Кошак с командой - проблемы у Джимбея и он не побеждает, конечно скорей всего победил, но это было бы явно очень не просто.
Кошка с Командой сильней Ху без команды, это очевидно.
Ху явно слабей Джека.
Ху с командой как относятся к уровню Джека? Я думаю, что это где-то одинаково +/-
так что джек соло доставил бы явные траблы джя Джима. На суше, когда рядом нет источников воды. Было б рядом что-то с водой, то там бы Джек, ясен хуй продул бы на среднем, ну средне-сложном.
Кошак с командой не смог победить Джимбо, тоже самое и с Джеком.
Против толпы сложнее драться, если это конечно не статисты которые аоешкой уносят, это да.

хз, откуда у тебя такие выводы. Сам загоняешь, что Ямато не наносила урон и только дефалась, а счас такое...это я даже хз. Неадекват какой-то. уже пошёл.
От тебя какой-то неадекват пошел, ты же сам хайпил бусты Ямато, сам хайпил гибридку Крайдо, а тут в отказ пошел.
Оден ранил крайду не в гибриде, Ямато не смогла ранить крайду в гибриде.
Ты из этого сделал вывод что Ямато 100% не смогла бы ранить крайду без гибрида?

я не знаю, что за лоу старпом.
То есть ты когда меня цитировал не заметил что я пишу?
хуй знает, что такое лоу старпом, но вот Санджи уровень слабейших старпомов. Вообще уровень старпома это с натяжкой для него. Получается это ваше лоу старпом?
У меня Санджи сильнее Ямато, что бы тебе было понятно.

а я вот нет
А я да.
Я не дрочу на КВ2, даже при том что она у Зоро.

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\