Подсказка, походу награды не такие большие будут как ожидалось эта эмоция на просьбу Паркера увеличить ему гонорар, насколько я помню
Или Багги йонко стал
Раз инфу выдал Апу, то там история подана с его стороны. Троллинг какой-то будет.Да и на адекватные награды не стоит наедятся, Ода полностью подался в хайпожорство.
Раз инфу выдал Апу, то там история подана с его стороны. Троллинг какой-то будет.
Даже интересно, проебу я в заранее проигрышном споре или нет, вот будет номер если не проебу
Я что хапожорил Луффи давая ему 4.5, а на деле будет 4.029?
Бля, Тич же просто куском говна выглядит со своими 2,5 лярдами и типа Йонко.
Ну это кстати хороший намёк на то что новый йонко не Луффи, потому что раз уж Тич с 2.5 сидит таковым, то почему бы серьёзней не воспринимать назначение Луффи с 1.5, ведь в газетах уже протрубили, да и все атрибуты у его на тот момент уже были (территория, флот, победил старпома и типа разошёлся в ничейку с йонко).
Так там был СП и Дрейк, они явно доклады сделали
Но такого больше ни у кого нет. Точнее есть, но только у Багги, если он от Кизару отбился, и у Лорда Катакури, там и так дури дохуя + команда в полном составе.
но луффи уже после тотленда назвали йонко, «новые» это про других
Общая награда за Кайдо и Линлин = 8.999 лярда. Делим её на 5, по числу сверхновых которые сражались с ними на крыше, это примерно 1.8 лярда, и прибавляем к нынешним наградам пятёрки из худшего поколенияЛуффи 1.5 + 1.8 = 3.3 лярдаЗоро 0.32 + 1.8 = 2.12 лярдаЛо 0.5 + 1.8 = 2.3 лярдаКид 0.47 + 1.8 = 2.27 лярдаКиллер 0.2 + 1.8 = 2 лярда
Там какой то чел, вроде спойлерист, написал что у лишая награда больше санджиной
Ну так все правильно. Санджи избавился от апа и подчинения костюму, а Зоро полностью доверился апу и подчинился Энме.