Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 95774 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Янв.. 19, 18:15 [#750]
Сам не русский,а кореец
Корейский знаешь?

2018 Янв.. 19, 18:21 [#751]
Корейский знаешь?
знаю пару слов Аннен Хасэе типо и тд.других простых словечек.Ну я посещаю одну церковь протестанскую и там одни Южно-корейцы+помогают с языком,вот в будущем думаю поехать туда учится и тд.Но в изучении он не сложен,сложность в том что надо все слова запоминать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 19, 18:26 [#752]
Хотя бы без болячек и с норм мозгами
Ну, я вот для себя определяю лет 60 нормальной жизни. Половину я уже прожил.
Откуда? Я из России родился в Крыму и тд.Сам не русский,а кореец.Если эт затрагивает политоту то я пас.
Корейцы - норм. Не могу ничо вам предъявить. У меня корешс института кореец остался. Вы довольно податливые по натуре.
Еще знаю что до конца не бьетесь.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 19, 18:27 [#753]
Откуда? Я из России родился в Крыму и тд.Сам не русский,а кореец.Если эт затрагивает политоту то я пас.
Корейцы норм ребята - быстро ассимилируются, а те, которые не ассимилируется - сидят тихо, никому свой образ жизни не навязывают. В этом принципиальное различие с большинством дагов и нохчей - не видеть их выходки просто невозможно.

2018 Янв.. 19, 18:30 [#754]
По поводу чуркских мартышек я еще в детстве/юношестве состоял во всяких праворадикальных группах, выносил ебаных ослоебов пачками, пока не вышел закон №282 часть 1, после которого половину моих корешей посадили. Вот кто из Москвы может помнит погром ясеневского рынка. Вот я там много напиздил у муслимов. Хорошие были времена, да...

А что, типа раньше за хулиганство и нанеселие телесных не могли повязать?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Янв.. 19, 18:32 [#755]
Хуясе наплыв новичков, надо чаще нарисовываться тут штоле.

epsilon| Пони

2018 Янв.. 19, 18:36 [#756]
Докатились, мусульман муслимами называть в России-то.

2018 Янв.. 19, 18:38 [#757]
Корейцы - норм. Не могу ничо вам предъявить. У меня корешс института кореец остался. Вы довольно податливые по натуре.
Еще знаю что до конца не бьетесь.
я даже скажу что вы знаете больше чем я о корейцах...Хотя был один случай в Сеуле когда в автозак сел а там женщина встала и начала кричать что-то на не понятном-я говорю ей успокойтесь,пожалуйста(на русском),потом попросил Пастора из нашей церквушки ,а он коренной,быстро утихомирил ее...Эт про то что они не любят обрусевших и со стран Снг корейцев,и иногда кажется что мы для них второй сорт.Хотя если язык подтянуть то разнцицы я думаю не будет видно...

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 19, 18:41 [#758]
А что, типа раньше за хулиганство и нанеселие телесных не могли повязать?
Могли. Но всех. А теперь вяжут только наших и шьют статью. Приведу пример из жизни - видим мы с корешем как три муслима ебошат нашего посона (которого мы знаем), мы без разговорв налетаем и урабатываем их в мясо. Долго ебошим, как привыкли. Прям калечим. В итоге приезжают мусора. По ходу дела все идет чин по чину, т.е. менты понимаю ситуацию что мы месим чурку за дело, потому что они на одного ебанули втроем, а мы мимо с корешем проходили и впряглись. Но через пару суток, когда всех отпустили, оказывается что эти муслимские крысы, которые только толпой на одного смелые, написали заяву, якобы их, невинных овцеебов, избили противные русские богатыри. В итоге нам шили дело, но я отмазал потому что у меня кореша в мусарне. Вот так вот. А шили именно по этой новой статье. РАзжигание типа.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 19, 18:43 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 19, 19:09 [#759]
Не, но я ща на работе как ватник начну употреблять начиная с обеда.
Тож самое. До обеда пошарились туда, сюда. В обед пол литра горилочки на троих умяли. Потом после обеда поехали на другую КС и там уже посидели по взрослому до конца робочего дня.

Мне то предлагали пойти на купание, но я не захотел.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 19, 19:36 [#760]
Я в говно. Почему-то мне показалось отличной идеей сообщить вам об этом. И вот еще - пропаду нахуй на пару дней. Потому как этот день - первый.

Люблю запах жоп по утрам

Siegfried| Shimmering Radiance

2018 Янв.. 20, 02:04 [#761]
Докатились, мусульман муслимами называть в России-то.

Это также нормально, как китайцев называть чинками, а япошек - нипами. Словесный жаргон он такой.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2018 Янв.. 20, 16:09 [#762]
Грим, ты скинхед ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 20, 16:54 [#763]
Неа.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 20, 20:27 [#764]

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 20, 20:31 [#765]
А был ?
Ну, точнее будет сказать что я довольно много народа знал этих взглядов. Ну и типа был в тусовке.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 20, 22:10 [#766]
Ну, точнее будет сказать что я довольно много народа знал этих взглядов. Ну и типа был в тусовке.
У тебя очень насыщенная юность была.

2018 Янв.. 22, 12:10 [#767]
У меня вопрос к администрации сайта,тк как я в прудике впервые можно ли заливать аниме новости по новым тайтлам и вообще новое творчество от ноунеймов мангак? 

Если кто хочет читать новости по индустрии - рекомендую зарегиться на шики.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Янв.. 22, 12:13 [#768]
Свич не обидится. У меня среди муслимов тоже есть неплохие знакомые. Тут главное понимать разницу между беспределом и наглостью и взаимным уважением.

На примере наших клиентов из Казахстана, раз уж речь про Свича...
Приезжают такие мусульмане, бухают водяру, едят свинину, срать им на намаз...
Этакое светское мусульманство - норм ребята.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 22, 12:17 от Anubis »

Мой профиль на Шики:

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 22, 12:36 [#769]
Да у нас реально дохуя таких. И девки-казашки которые носят мини-юбки, бухают и шляются по клубам.
И я сам обожаю свинину, но водку не бухаю, но не потому что намаз, а потому что спортсмен все дела

2018 Янв.. 22, 13:22 [#770]
Приходится с сожалением наблюдать, что подобный светский (для Казахстана, мне кажется, очень удачно можно было впихнуть букву "о" - сОветский, всё-таки дерелигизационная кампания была сильная) ислам во многих странах уступает фундаментализму.
Взять тот же Иран до исламской революции и сейчас.
Туркменистан, Турция...
Египет туда-сюда бросает, даже опять случаи женского обрезания всплывают...
Что творится в Чечне и Дагестане...

Прямо-таки бесит эта показная, индуцированная, первобытная и агрессивная религиозность.
И, что самое неприятное, не у радикальных течений, а у того, что считается "мейн-стримом".

Мой профиль на Шики:

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 22, 16:17 [#771]
Anubis, Q-switch, я когда писал про то что муслимов не люблю, то вполне конкретные нации имею в виду. И вот казахи туда не входят. Да и не только казахи. Т.е. я четко себе представляю, какие конкретно муслимы меня нервируют. А именно те, которые упоротые. Есть совершенно достоверная статистика, что чем больше в стране развита религия, тем меньше там разумных людей.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 22, 16:27 [#772]
Не уверен в такой статистике, США довольно религиозная страна, Севкорея чистый атеизм (за библию там пиздецов выпишут лет на 20). Буддизм, кстати, тоже религия.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Янв.. 22, 19:31 [#773]
Не уверен в такой статистике, США довольно религиозная страна, Севкорея чистый атеизм (за библию там пиздецов выпишут лет на 20). Буддизм, кстати, тоже религия.
Религия и мракобесие это две большие разницы.

Севкорее это ультрарелигиозная срана их бог Ким Чен Ир ,Ким ир Сен и тд.

« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 22, 19:37 от Pastor »

2018 Янв.. 22, 19:35 [#774]
И я сам обожаю свинину, но водку не бухаю, но не потому что намаз, а потому что спортсмен все дела
Если любишь ты свинину, то переезжай жить в Украину.

Ну, ты Свич и даешь!! Водку он не бухает, как жрать всякие стероиды, добавки, хуйявки и прочую химию отраву, то ты рад стараться, а выпить водки, екологически чистого самогона, то нет я спортсмен.

Пей водку и не выебывайся.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 22, 19:38 [#775]
Mons, я крайне предвзят...
Если есть желание у кого-либо послушать, то я в принципе опишу как все происходило в моем районе на протяжении десяти лет...
И почему я так не люблю дагов, чехов, грузин, азерботов.
Спросите за армян? Не, эти придерживаются григорианской церкви, и каждый раз, буквально с самого глубокого моего детства, когда я им говорил об этом, что я в курсе их верований, они меня только защищали.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 22, 19:41 [#776]
Веня. Как ты относишься к григориансокй церкви?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 22, 19:48 [#777]
Веня. Как ты относишься к григориансокй церкви?
Поясни ? Я не силен в церковных делах.

Но я крещеный в православии, и в Бога верю, но что бы я там сильно церковным был, то нет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 22, 19:57 [#778]
Поясни ? Я не силен в церковных делах.
Ну если если совсем вкратце, то это альтернативное христианство, в которое верят армяне но которое, натурально, старше всех этих ваших библий

Люблю запах жоп по утрам

2018 Янв.. 22, 19:58 [#779]
Ну если если совсем вкратце, то это альтернативное христианство, в которое верят армяне но которое, натурально, старше всех этих ваших библий
Староверы ?это те которые в дежку залазят при крещении ?